Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: chiachi

請大家幫忙找我的車(黑色新勁戰),拜託拜託..

回覆給:chiachi

人難免都會出錯啦,

別太在意!

車找到就好了!

以後可要好好顧車喔!

恭喜找回愛車啦!!

人有時真的會見忘的~且看見愛車不見會更警張

我記的有一次我上學停好車~放學才發現我鑰匙忘了拔~然後走到我停車地方發現
xx車不見了!!!!慘阿~我跟我女友警張的要死~然後在原地愣了5分鐘~我同學車也平我旁邊
他來牽車時我跟他說我車不見了!他就拿了他數位像機給我看....
上面撥放的是~小賊偷牽車的過程.....

原來我朋友早上看見我車鑰匙沒拿~就跟我另一個朋友來演偷車過程
還把車騎進學校...天阿~我好無言~害我跟我女友一直煩腦怎麼辦

後來被一推朋友笑真的很無言....

原來是烏龍!虛驚一場.不過是好的結局滿替你高興的
不管新舊車一定要有上鎖的習慣!

To":chiachi 我自己也是騎黑色新勁戰的車友!!!
對你的遭遇真的很遺憾~我也會多幫你留意的!
我可以體會你失去新車的心情.希望你可以早日找到你的愛車!

車子找到就好了!不過千萬不可以忽略不上鎖喔!^^騎車愉快

恭喜大大找回愛車阿

這種東西真的是不經一事不長一智

該鎖的 我還是乖乖鎖吧...

我是相信莫非定律的...

一般熱門車種真的要注意了

新車您一起上路就可能會有小偷跟上你的車子
直到你停好車去辦事, 可能不到三分鐘的時間
整車就被扛上貨車載去借屍還魂了
我同事的一台新車三分鐘的辦事時間, 從此車從人間消失
再多的大鎖也是無濟於事, 大鎖是防君子防不了小人
真的面對有心人士也是無可耐何

心愛的車!!一定要給他愛護一下!!你一定非常的愛護所以特別對她緊張....

好好照顧!!好好停放車吧^^"....安全第一

真機車!想說剛買車就先去物色碟煞鎖,而且是鋼甲武士的。真的買部好車還不如買個好枕頭?否則有腳或翅膀沒腦也是很可怕吧?

Yahoo