Zclub討論區 Z板

請大家幫忙找我的車(黑色新勁戰),拜託拜託..

我的車不見了
真的很幹
七月27買的
現在就這樣給我消失
拜託拜託大家在路上如果有看到我的車
馬上撥電話聯絡我
我個人願意出10000答謝幫我找到車的人
因為車對我真的很重要
不只是金錢上
裡面還有我跟我女友出去玩的點點滴滴
而且我的錢包  手機  還有一堆證件
全部放在車廂理

當初想說停第一銀行旁邊
而且又是建國北路  車流量很多
偷車賊應該不敢亂來
結果還是被偷了
我有上龍頭鎖  磁石鎖
鐵甲武士前牒煞鎖
法眼大鎖我昨天是第一次沒鎖
幹  車子就這樣不見了
而且我是停機車格  不可能被拖吊
猜想可能是因為沒鎖大鎖只鎖跌煞鎖

從車屁股看起來像沒有鎖任何鎖一樣
現在很後悔
奉勸大家一定不要嫌麻煩
一定要上鎖..

目前已經向警察局備案
明天早上拿證件過去寫四聯單正式報案
身分証已經報遺失
不知道健保卡是不是也要報遺失
金融卡星期一會去報遺失
不過裡面也只有幾十塊

車型:YAMAHA-新勁戰(勁戰四代)
車號:A2L-511
顏色:黑色
失竊地點: 台北市 民生東路與建國北路交叉口(第一銀行旁邊)
失竊時間:8月18日 晚上10點停車    8月19日 凌晨2點發現不見了
我家裡電話:29373369

拜託大家如果在陸上看到黑色新勁戰
請多看他車牌一眼
找到我真的會很感謝你
拜託...

以結案

現在的小偷會不會太誇張了...

感覺很明目張膽...你的碟煞鎖是便宜的那種嗎?
是的話...三兩下就撬開..可能是被騎走..(是否有紋身)
但也有可能是整台被載走的...
因為你平常不停那邊..只是停一下..
小偷應該是隨機犯案...一直在路上搜尋獵物..
看到有機可趁所以就下手了
看看有沒有辦法調閱附近的監視錄影帶.
可以的話 仔細看看有沒有可疑車輛..
希望你能找到...在路上會幫你多留意的!!

哇,怎麼這麼誇張啊,舊鵝失竊率都還不高呢,怎麼會有人要偷勁戰四代啊,真不曉得那個人是要偷零件還是做什?同樣是騎鵝的人,幫你推一下囉

回覆給:chiachi
感覺被吊走+1...照理講有關磁石還有碟煞鎖...小偷不會想要費心開這個..像你停在大馬路旁邊.最有可能就是小貨卡...你去問問看銀行有沒有監視器..或附近有沒有里民的監視器..或許有幫助..警察不會幫你查這個的啦..他只會幫你的車號加入小神補

幫你跟板主置頂..希望你車趕快找到

幫你推一下!

先打電話去拖吊廠問問你的愛車是否有在那...

可能 被拉去殺肉了吧.........去偏僻的地方找找@@

我想應該是整輛被搬走的...真是該死的小偷!
有出門一定幫你注意看看~希望你能平安找回!

真搞不懂偷新鵝去要幹嘛...
一定幫你注意的...
我自己的新鵝也要注意了...
恐怖阿...

我會幫你注意路上的小黑鵝的(4代)如有看到車牌A2L-511我會馬上call你  不過你方便留手機嗎???  不然打家裡不知道你會不會常常在家.......我常長跑台北市  ^^   車水馬龍到處跑    

抱歉= = 我換行打就不小心傳出去

對阿現在小偷真腰受  現在社會變了  不見得上大鎖小偷就不偷  還是照樣偷 

我會幫你注意的 

不是被偷去殺肉~就是被拖吊了......我朋友也是新勁戰4代白色~~新車4天就不見了~"~

所以大家千萬不要嫌麻煩阿~~記得要鎖車~~~

希望版主盡快找到車哦.....

不管是否剛新出來的車子~~只要小偷看到有機可趁~都會偷了 殺肉以後也會用的到~~~....

前幾天去台中某地方殺肉場~~已經有看到人家在賣4代勁戰的排氣管 區軸~~化油器了~"~ 

今天跟車行老闆聊了一下....

老闆說機車一定要上大鎖...有大鎖再加前碟煞鎖...
及車子本身的鎖...(若有紋身更好)..
基本上會比較安全..因為小偷要解三個鎖...是最後的選擇..
基本上都從沒上大鎖的下手...偷車時間愈短愈好..
所以增加鎖頭來拖延一下時間是有道理的!
還有晚上的時候最好停在24H的便利商店前面!!
停放的地點比鎖還來的重要喔...

很可能是被抓去殺肉了 ,該死的偷車賊,我跑台北的時候會幫你注意看看

跟大家報告現在進度其實不太敢PO在版上因為覺得很對不起大家 今天早上有跟朋友去了民權一帶了戶口名簿+車子證明文件去正式報案報完案後警察先生有帶我們去事發地點繞一圈看看地形然後帶回警察局做筆錄也詢問過拖吊場那邊說沒有我車子的紀錄然後警察先生輸入電腦正式列為失竊車 後來我跟我朋友不死心在我失竊車子的地點開始找監視器找到了四個但是沒有一個角度可以照的到我停車的地方那時候也心灰意冷覺得我的小黑豬回來的機率很低.. 後來正當失望之際朋友騎車載我準備回家騎了約一百公尺左右我看了一個很熟悉的車影.. 馬上叫朋友繞過去看新勁戰 黑色 車號A2L-511 不就是我的車嗎?? 當下請警察先生過來處理趁著空檔仔細一想..  我昨天好像有從原本的地方牽車到現在這個地方而且車上完全沒有任何破壞痕跡哭笑不得的是.. 我記得我只鎖碟煞鎖沒有鎖大鎖可是我找回的車是只有鎖大鎖沒鎖碟煞鎖而且都是我自己的鎖當下突然發覺 好像是我自己記錯停車地方了... 後來等機車鑰匙一來我在警察面前打開車廂一切正常嗯...我好像真的記錯了對大家真的很不好意思 回家仔細想了想歸納出幾點結論提供給大家做參考 1.大鎖,碟煞鎖一定要鎖 不要讓自己有後悔的機會 2.盡量不要熬夜做大夜班 整個精神狀態很恍惚 3.遇到失竊不要急 先冷靜著想自己是不是就像版友說的拖吊或是自己記錯位置 4.失竊險一定要保 基本的紋身阿之類的一定要紋 5.一定要停在有攝影機或人來人往的門口 6.記得機車如果失竊 一定要把整個周圍100公尺內的巷道找過 在此我真的要感謝很多人從我一po文章就有很多人回信給我 丟水球(雖然我不會回Orz) 而且大家都這麼熱心的幫忙找真的很感動也許我在處裡失竊上仍然有失當的地方不過俗話說的 不經一事不長一智而且 有點對大家很抱歉的因為我那時候很急所以馬上PO了ptt 小老婆 Z-club 可能有些人覺得我的文章很煩不過還是謝謝大家給我的熱情回應與支持讓我覺得車友們都很棒真的很感謝 現在的我其實不知道該說什麼只能說對大家真的很抱歉車子現在在中山分局派出所星期一下午過去辦個證件就可以領走了現在我媽已經要求我要放假可能真的是我這幾天太累了每天大夜班+睡不到6小時+工地工作所以在不見的當下我完全一點都沒有想起我好像移車去其他地方過一點都沒有所以覺得自己真的很誇張不過我也了解新車被偷的痛現在開始不會偷懶不鎖了大家也要好好愛護自己的新車 真的很感謝想要幫我的人 謝謝大家^^

回覆給:chiachi 對不起,我有編碼過

回覆給:chiachi 不好意思,好像會自動送出orz,可是還是要感謝Z版各位,因為我朋友也是看z版趕緊打電話給我,真的很謝謝大家^^

回覆給:chiachi .....
.....有種衝動想去撞牆.....

嗯我朋友也發生過這樣蠢的事= =
嚇死我了   新勁戰被幹   我就要把我的鵝綁起來了  哈哈

難得我會看這裡......

還蠻好笑的~~~~~

驚天動地60秒是吧~~~~~

不過當時遇到了心情真的很難以想像.....

因為我也被偷過~~~支票~~~~不過我不是鵝~~

Yahoo