Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿堂

在岡山強茂上班的2代鵝友安一個唷@@

回覆給:阿堂

有啦.....大概在晚上7:00-10:00

忠孝路跟大社路上

最多的就是中正路啦....超多賣吃的...妹也很多啦

挖哈哈哈

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)
有空的話~一定去...下次西上東下如何?

回覆給:Will小黑鵝

妹多是沒錯....不過就是不敢開口XD

等你介紹啦XD.....(你跑來路竹幹麻?....偷養小老婆嗎?)~哈哈

回覆給:高雄豬頭平

西上東下???你這次不是嗎???
我是想要從台東上......先衝山路.....
接下來再慢慢逛西邊的鄉鎮
等時間快到計計畫吧...............真期待

還有阿....其實他是老婆在路竹.....小老婆在台南啦
噓~~~~不要說是我說的喔......噓~~~~

阿勒....死小孩....出賣我....哈哈哈

不然下次我們一起去路竹街上晃.....你看中意的...我們馬上去要電話

哈哈哈

哈= ="打錯了~東上西下......

哇~一個在路竹一個在台南.....想必體力一定很好XD...有兩個耶...真命啦XD

回覆給:Will小黑鵝
難怪妳妹那麼多XD......
不過我都遇到死會的耶..命中率95%....~_~"泣

對了..跟你一起去要電話...你長的那麼帥..她們會說誰要的勒(對比XD)...

人家知道是你要的....一定會給你XD   ....我要的....."不可能"XD

Yahoo