Zclub討論區 Z板

在岡山強茂上班的2代鵝友安一個唷@@

我很早就發現那裡有一台2代黑鵝了
有一次剛好發現車子有貼z貼耶...
你好阿~雖然有想過要在停車場等你~跟你打聲招呼
但是想想還是算嚕~每天都要加班~時間超不穩的
我做到下禮拜5而已了~你好好加油吧~從未見過面的鵝友^ ^
回覆給:阿堂

2代黑銀......迎光後照鏡......第三煞車燈......Z貼在H殼左邊.......
以上....有完全符合嗎???
如果是........我想我知道是誰了

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)
恩阿~你認識喔@@
你也是強茂的人嗎
我有靠近去看...還有貼高苑的停車證的樣子
有緣在相見吧...我要離職了Q___Q"

哈嚕....剛剛有位跟我很好的鵝友PO給我看這篇.

你說的那位應該是我吧XD.........阿~不做的了?

強茂也沒說多好= ="......呵呵

你的車改的還滿好看的唷........想必花不少錢吧!哈哈

回覆給:高雄豬頭平

我姑姑也在 強茂上班......聽說................

福利超爛!!!呵呵

什麼@"@
你是74年次的...這麼年輕喔
我還以為強茂沒有跟我差不多歲數的人勒
有空來打聲招呼阿^ ^...我是成倉部的"濫單位一個"
高高胖胖的那個...理著小平頭...戴眼鏡@_@"

回覆給:新的一年..盡量低調..
看單位啦@@...有的還蠻不錯的說= =
我那個單位工作環境的溫度是30~35度左右= ="...就算不累的話也會熱死
你姑姑什麼名子阿
說不定我認識呢...裡面的婦人我還認識蠻多個的@@"

你1987比我更年經耶........

差2歲而已~對我來說我們的歲數差不多啦@@
我想在離開之前跟你打個招呼耶...@_@

嗯~~~那我1982的是怎樣...........(謎之音:靠..71年的還不去當兵........)
請叫我.....老胖子....謝謝

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)

唉1982還好啦....雖然我也是
不過我會比你先去報效國家啦(希望啦)

環島好玩吧....騎RV爽不爽唷
該不會一路衝吧...哈哈哈

回覆給:Will小黑鵝
環島的感覺真的很不錯^^".那台RV借來的.有夠硬的啦XD...一路彈跳整個台灣XD鳴~(熱力不是貼假的)

如果騎天鵝~應該是不會比RV還痛^^"

我們沒有一路衝...只是路上都沒車....不過我們以"安全第一"為最高標準...(哇人生尚快樂A代誌還沒做的)

kengen.....什麼時後要介紹女生來認識~_~"

最近好像都沒有看到你......

這麼說你有看過我摟@@"
我想知道你是誰啦...禮拜5快到了呢Q___Q"

全公司我最瘦.身高170.戴眼鏡..衣服不紮

你那麼高很醒目的!不用注意看也看的到XD

對我這個死胖子來說~在公司裡面的任何人我都覺得很瘦
你這樣形容我怎麼知道你是誰...我想跟你見個面咩Q___Q"
對了~我看起來會兇嗎...為啥公司裡面的很多小姐都說不敢跟我說話= ="跟我老母說的~你兒子看起來脾氣不怎麼好耶"

我還以為你熱力是貼來保養的勒

原來騎RV一點都不爽阿,害我還想說會比騎鵝開心勒..原來是假象

叫我介紹妹....拜託你們路竹妹超多的...(最近狂跑路竹的心得)

你是都躲在哪裡阿...不然還需要我介紹嗎.....挖哈哈哈

回覆給:Will小黑鵝
路竹有妹@"@???
在哪在哪= =+

奇怪....按到"安特鍵"就自己送出去了

現在是..............尋找失散的兄弟??還是.............相親?????!!!!!

那個.......預計明年初會去環島(當兵前一定要做的事)........到時候要一起去喔.......

Yahoo