Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 隱飛

KTR不能騎到90以上...不然會很慘...

小弟昨天騎FZR200 在路上遇到一台KTR
覺得它還滿會跑的耶
至少起步都比我快

一下就到80-90了

小弟雖然是沒全吹油門衝刺,但以小弟的經驗來看
那KTR的扭力和加速 在市區真的很優耶!

而且外型也滿好看的

回覆給:隱飛
我個人認為是技術性問題= =~國產小車是騎帥不騎快~多努力鍛鍊自己的技術吧~

回覆給:回應我的前輩們
謝謝你們!!
這一次摔車我真的學到了很多!
也更相信我的小K
的確!
我之前對檔車的認知有很多不正確的地方,才會導致我這次的摔車
等我存夠錢,我會再把它好好的檢查一下!
謝謝你們為了我浪費時間在想問題!!
我在這裡跟大家說:
真的很謝謝你們^^
可以請問一下高雄K友們,你們都是去哪邊修小K的呢@@?
有哪家店,可以推薦一下的嗎?

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
您說對了!
我朋友之前有從時速六十多煞前煞轉倒過!
那一次以為是小問題!
只有把腳煞歪掉的部分燒回來而已!!
至於細部的方面真的沒有很仔細檢查!!
我想問題因該就是出在這上面了!!
對於打檔車我才騎一個月!
經驗真的少之又少,當時搖頭我是(用力握緊手把),但是搖頭並沒有改善,反而犁出去了!!
謝謝你
告訴我這麼多知識!!
很感謝你^^

這車麻煩用外頃踢腳的方法騎  才能體會到她好玩的地方
阿不然闊把給你幹麻用的XDD

回覆給:~轉世野貓~
@@這位前輩!!
不好意思!!
((外頃踢腳))
這...這...是什麼呀@@?

這是玩越野車的騎法   因為ktr的把手蠻闊的
在加上先天不良的車架和懸吊   高速不晃才怪 = =
既然如此就別把她當跑車騎比較好   這樣才不會把原本的樂趣浪費掉XD
基本上是由把手控制頃角   而不是像卡普用屁屁控制頃角
入灣前刻意提高外側手臂往後刁住把手作出逆操舵
逆操舵的幅度越大代表頃角越深倒車越快
ktr這種闊把的姿勢應該很容易能引導人作出這種動作
上半身則是不頃斜 入灣時在車的外側所以叫外頃
內側伸出的腳跟卡普的膝蓋一樣是為了測頃角   磨到腳掌外緣就夠深了XDD
......找安全的地方練阿 =x=
摔個幾次大概就會抓到訣竅了XDDDDDD

...........不想摔就麻煩安安穩穩的騎摟^0^

我的CBR表速到299 轉速表15000進紅線 最高轉速17000  極速我沒試過  我只有六檔12000 時速205而已   極速要配合改裝的部分 (目前原廠  我看大概永遠都是原廠)                                                                         
CBR則是打檔感覺很順~退檔的降速也不會很突然的感覺...馬力比KTR大很多(115P),所以加速應該是比K快                          我是CBR600RR 這是炫燿文 ..............................................

回覆給:CBR
真的是有CBR的感覺0..0笑死我啦~~邊看邊笑...超CBR的

PS.CBR(靠北啦)純玩笑~不要打我

Yahoo