Zclub討論區 Z板

楼主: 555 FF-55

!!!油冷濾心蓋 專用區!!!

回覆給:至尊寶
我已匯款給你囉,不過可能要星期一你才看的到匯款資料
謝謝!!

回覆給: 哀嚎   回覆給: rono
物品已於 8/18 寄出  預計  8/19 星期六  會收到 

回覆給 : MAV
不好意思~ 我 星期一確認後會盡快幫你寄出的 @@"

回覆給: 沛 & 舜
原本預計 今日會寄 10個上去給 沛
(包含 沛的 & 舜的  & 北部地區面交的 )

不過 螺絲的問題還沒解決  我可能要到 星期六下午才能寄出了

不曉得  沛  是否方便在 星期日收件
如果 OK的話 我使用黑貓宅配   你應該會在星期日中午之前收到物品~

實在是萬分抱歉....

( 哀嚎& rono 兩人 的螺絲 是我 硬擠出來的...)

阿荃----0913257809----黑色--utt520hope@yahoo.com.tw

回覆給:舜
台北統一面交時間大約預定何時開始呢?
最近價日也都得加班~如果錯過當天面交時間可否擇日與你約時間進行面交~
如果不方便的話我再想辦法了~
感謝訂構人員的熱心協助~辛苦了^^

寶大~台北目前有統計顏色跟數量的有10銀3黑(有包括我兩塊)

你已經寄出了嗎~?還是....你先寄給沛了
其他沒寫上顏色的我沒有先算進去!
你要寄的話~你要寄到我家的話可以再給一次你的電話號碼嗎
我傳簡訊給你跟你說我的住址
不好意思麻煩妳了!萬一你已經寄給沛的話就沒關係我會 在跟他拿
之後台北要面交的就請你直接寄到我這邊就可以了
麻煩妳了
台北面交 等貨到就可以開始面交了!基本上是星期二下午下班時間過後7點半在小巨蛋(敦化北路&南京東路) 萬一大家有不是很方便的話就請大家多等幾天等星期六下午中午在統一面交吧!基本上以統一的方式希望大家能配合小弟   有非常不方便的時間沒辦法配合的車友就請另外跟我約時間吧!!      台北車友面交友問題可以提出討問!!

謝謝!!

舜

回覆給舜
我前天跟 沛 在MSN 上面 討論的結果 是連同沛的
一起寄去桃園 
(他說反正你的車子在鶯歌  XD )

其時 我是沒關西
東西目前未寄出

不然這樣好了
 我把沛他自己的  寄去桃園
(再請沛把他自己的 錢 匯給我)

然後 把 舜&台北面交的部份  寄去台北
台北部份是 10銀3黑  對吧~
(台北面交部份的  錢 就 就由 舜幫我收集後 再匯給我吧 )

OK的話 麻煩順 傳簡訊給我 你的收件資料     謝謝~

0922 886 102

感謝寶大~ 台北面交的貨品已經拿到囉!!品像真的很佳!!
寶大那個~內圈有一圈小凹槽是裝那個原廠濾心蓋橡皮環的嗎!?
D仔  黑色x1

宵夜 銀色x1

阿荃  黑色x1

阿元  銀色x1

寶大剩下兩個銀色是我本人的!!
以上就是台北有需要面交的車友!

我有在名單內嗎....台北/面交..........

回覆給:小許

你沒有在名單上留下郵寄或面交~所以沒有算你在在內喔!
你請寶大用記的給你吧

我在8/5號有留下數量&顏色&聯絡方式&交易方式

內部的 圓環凹槽 是用來裝 原廠的 油環 沒錯
尺寸完全比照 原廠  的凹槽

在安裝可能會出現 油環比 凹槽大的情形
那是因為 油環大了 不是凹槽不準...  噗

回覆給:小許

不好意思...由於 當初 舜 報名單給我的時候 我請他以 簽名表為準
他可能沒注意到你 留言的訊息  真不好意思~"~

我有寄信到  你的的MSN信箱  內有匯款資料

你的 兩個 只要一個運費即可  不好意思 麻煩妳了

回覆給:沛
你好 我星期六在寄  舜的包裹 的時候
也同時寄了  你的包裹

不曉得 沛 有沒有收到東西了呢?

不好意思 當初看到名單一直當掉 所以小弟我才另外....回文
因為擔心我的部分出不來...沒想到現在還是一樣 哈哈

現在東西都還沒寄到 請問我可以取消嗎?
因為小弟在8/16號發生了2630事件
所以手頭上已經沒有錢了...
不好意思了

台北什麼時候可以面交阿!!
平常日的下班後的時間可以嗎??因為我這週五要去南部!! 
好期待裝上去的感覺喔!!!! 

大家好 今天是星期一

中午的時候去刷簿子 有4 筆匯款資料
分別是 
mav
Tai
龜速阿榮

以上 都會在今天祭出 預計明即可到貨

再來是關於 第4筆資料
帳號後5碼是 40700 的 車友

我有收到你的匯款了  不過 我沒收到 信..
也不知道你是誰 噗~

如果你有看到 這篇留言
可以的話 請在今天4點以前 跟我聯絡 (我會跟你確認  匯出的帳號)

0922 886 102

這樣 你明天就能收到東西了 謝謝~

= =最近把錢拿去買一隻卡夢管和借我爸~
身上剩不到三千塊了~
所以能不能幫我留一個銀色的~
我隔幾個禮拜或下個月領錢我再匯款過去~
謝謝~

D仔  黑色x1

宵夜 銀色x1

阿荃  黑色x1

阿元  銀色x1

幾位~這幾天可以打給我了!數量不多可以隨找我來拿喔!謝謝!!

回覆給:舜我的手機換號碼了!

因為還沒領到薪水
然後上個月的薪水都敗去買相機
跟輪胎了
所以可能過一兩個禮拜才能匯款過去
我是要一個銀色的
真是對不起....

請問一下喔~台北面交的是面交當天交現金給你~
或是先匯款給至尊寶後才進行面交呢?

面交的錢  是交給 舜 的

由舜 收集之後 在匯給我

關於有些車友 反應的問題
我是ok的 只要 別不聞不問就好了

要保留的 我會幫忙保留 真的沒辦法購買的  只好到時候y拍了.....

這次 其實還有一個幕後的友人 他說要幫我吸收掉不足的 數量

真是非常感謝他~

Yahoo