Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Customer

正確的改車心態,可以讓愛車變的更好哦!

回覆給:Customer
改車 改多兇 改多花錢 倒是無所謂

不過 我最討厭 不會 尊重別人騎士!

我講的不客氣一點(絕對沒有要筆戰)

你今天 愛騎快 摔死自己 絕對不要連累他人!

推樓上的~尤其是不要連累後座的@@

每個人觀點不同
有多少人因為實用而改
有多少人因為炫耀而改
來Z版發現年紀小我的有$人真多=.=
$$$我要$

又是人身部品王道說...

正確的改車心態

關人身部品什麼事XD

我動力都沒碰 原廠車 我外觀大改
我還是可以只戴3/4帽 掉嘎 配短褲涼鞋  太熱我戴瓜皮也ok

只要不違法 不妨礙他人 我想怎麼改都是正確的XD

回覆給:豪漢一級棒!!
我也很討厭講什麼人身部品的人
~雖然我都有買,不過騎車的心態最重要~每次騎車穿裝備加arai~
下車很麻煩說=.=
改車改自己心情好就好~

重點是@@"改車自己爽就好了...還管人幹嗎....哈哈

當做一種興趣^^"

我都不把當作是改車耶~我覺得那叫升級!!呵呵

依照自己騎乘的習慣來去作升級才是最適合的~

改車就像毒品一樣~一頭栽進去~就很難出來了^^"

車子不改對不起父母,改車是我的興趣
                              例如:女生喜歡買包包一樣,一樣裝那些東西為什麼一定要買LV

※騎車‧殺灣之餘來吃碗豆花放鬆一下吧

回覆給:Customer
我改車只是不想跟別人一樣

回覆給:黑鵝先生
你說到我的重點了,我9/1號才牽一台新車

我之前想說我因該不會改車的,結果誰知道那天去我朋友家樓下聊天

結果他朋友騎跟我一樣的車,他有改傳動跟管子,後來我跟他借車去跑一趟

發現我愛上管子那個聲音了..........

連我之前都說因該不會改吧,就在一瞬間聽到管子的聲音就心動了~"~

安全最重要+1
管他是不是人身部品王道說
你在怎樣買還不是跟改車的一樣
人比人氣死人

感覺每次結論道後面都有點火藥味
反正是自己爽不以干涉他人為主就行了
管他摔死了還是玩什麼危險動作他媽的爽就好
因為又不關我的事情
說什麼都是對
因為我們是個別的生命體
誰知道別人腦袋裡面裝什麼屎
爽就好!!!!

勁戰我已經改十幾萬了.......
以前在加拿大讀書Merk SLK 一組 BBS 輪圈就要了我十幾萬大洋......
你問我家裡已經有兩台 320 為何還改勁戰........
那是我覺得Scooter便宜又大碗(勁戰改完跟平治改裝輪圈 BBS 幾乎一樣價錢...)
然後我只要a quater mile 很快就夠了.....(像 Audi S4 就夠了.....可能吧...63.5缸)
我覺得直線加速"比較"安全吧.....不玩灣道.......
因為灣道曾經用福斯 GTI 搞得香港小孩一台 Hinda 歐帝希 Total lost......

個人意見:分期付款一台勁戰動力改到暴(二手直通排氣管,二手汽缸,二手what ever,剎車卡鉗很重要反正以後還可以賣錢......,etc),爽完就賣掉反正上一個車主願改,下一個車主願挨,有什麼好抱怨??.....

個人意見,請勿筆戰,如與您理念不同也請一笑至之,如有雷同純屬巧合!!!...

改摩托車還好啦~撞死自己就好~不要改汽車~自己撞不死反而撞死別人~造成別人家裡的慘劇

Yahoo