Zclub討論區 Z板

楼主: Liau Jr Wen

請FZR的新手小白注意

回覆給:facemarco 勸敗魔人....

雖然我不是騎fzr的

但是我也經歷過........

現在體會過了心裡只會想說幹麻幫他用??.........直接牽去精工不是更好.......

精工你想要修甚麼都可以啦........要改甚麼都可以啦.......這樣不是很好........

如果車壞掉是我認識很熟的人會盡力幫忙..........不認識的........我連想都不想......

沒有必要搞的滿頭大汗還被人家狂酸.......

我又不是希望幫不認識的車友修車讓它們產生興趣來加入我們的行列.....我為甚麼要幫陌生人修車

幫你修車這一點小錢我看不起........如果照我的職業標準工時來算.....要付我的工錢沒有幾個人付的起

現在就是有人不懂主樸之間的關係.......所以建議各位老手........請他們牽去精工吧........

免的自己受悶氣........

~~~~~~~~一起狂抽吧.......

回覆給:死白木 回覆給:PIZZA 阿神
抽煙阿~
大家都如此的感慨
都是這樣一路走來
車友po文尋求協助 去幫他忙搞的一附自己是大爺 好像各位老大的協助是因該的 
好像這些老大的幫忙都是為了斂財或者有所球
看了各位的文章 我很能感受到那種感覺 但是又形容不太出來....
不如跟者我一起在旁邊抽跟煙~聊聊車~ 少受氣.....

@_@y一~  繼續狂抽不停.....

改天來個狂抽盃如何@@"

回覆給:死白木

我車快搞好囉!! 超土炮削殼...

抽什麼?

皮鞭啦,難不成你以為是請抽香煙嗎?

逃。

小白..哈哈真的是很多

親兄弟明算帳這是合理的.更何況不認識的車友!

不行

為了我的寶貝我已經戒煙4x天了

不過前幾天去打保齡球為了社交一下就偷抽了一根

是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的
是不得以的

我也一起哈一根吧.......

回覆給:PIZZA 阿神
來給你一好抽的....一起大力的吸....

小牛最近好嗎??

回覆給:夜雨

PIZZA正逢當兵潮~~~~~~

牛兄也是其中一位~~~~

他之前有一段時間沒騎車.......退步很多.....

當兵之後可能就會更生疏了..........

不知何時還可以在一起騎車耶~~

看了這麼多人的留言
心中還是不免感慨
我還是希望老手們多多討論車子的改裝新的就好了
至於新手我只能對你們說很抱歉
只要你問我車子問題我還是會回答
不過不要提到幫我裝 幫我修
要不然下場就是被我說自己去找車行

以下是我對某某車友的答覆
買車殼.油箱.螺絲包才賣你8500的材料行價錢
我又沒收工錢
憑什麼要我幫你裝
我的時間很多嗎
況且之前說要買CBR150
為何要在買FZR
真是奇怪

我覺得應該還有態度比較好的新手吧....

只要他們不批評FZ/R~我都把車行的師父或者是技工當成神一樣看待^"^!
現在都在朋友家(車行)看他們修理機車~~要是有問題的話還是要麻煩一下各位大大嚕!

回覆給:羽山

3WA-問題解決專家工作室..
真的是同一人阿..你台中還是台南人呢??

回覆給:阿胡
台中啊

回覆給:羽山
你的會員資料上的居住地怎有台中市跟台南縣呢??我還以為你也在台南居住耶.讓我對你的賣品.心動又不敢行動.

哦哦
原來是抽煙阿

我誤會了

><..  不抽的果然聽不懂抽的語言

回覆給:渡風者

抽皮鞭阿?
那也不錯阿

邊抽煙邊抽自己的皮帶,也是滿變態的

回覆給:死正

利害,就像我的車是自己油漆的一樣猛 。

正在抽~我已經連續抽3年了~.~

小弟來貼點感動人心的事

之前小弟賣了 一物給一位車友,小弟看他是學生就不先收錢,運費還先付

之後

他一直很忙,小弟也一直耐心的等

直到三個月後

他終於匯錢了

也算是有個好結果了

-.-.....那買隻 歐林老師 給我吧

我三年後匯錢給你.....................................

@_@y一~  繼續狂抽不停.....

Yahoo