Zclub討論區 Z板

楼主: QQMOTO

改缸遇到問題.請各位仗義向助

回覆給:QQMOTO
這我就不太清楚了....但是我看到賣家他說可直上....

不然一頒來說CV 26應該就夠你滿足了.... 對了對岸的油價有分95 92 98嗎???

那價錢各是多少勒??? 想要請教看看..... 

回覆給:NISSIN 鵝

我们是90   93    97    98  

价格RMB 4.50  4.92  5.24   5.72

大約看...對岸油價也不便宜說...那QQ大 您是加那種油品勒???

那勁戰...在您那邊如果有壞掉的話修應該會比較難一點吧.....

不過您的車真的是 超優阿....好的沒話說....

小女子
妳每個月的銀子賺不少喔

不過
對岸能這樣玩車
算人中之人..

這篇再12點前不知道有沒有辦法破百...呵呵

中國大陸大部分都是用QQ聊天室比較多,是用企鵝來代表
用法跟MSN是一樣的,也跟MSN一樣也有視訊

另外!!對岸是甚麼車有哦!!
在北京開奔馳(賓士)和BMW(寶馬)的人可是滿天飛

請問一下在上海買一部奔馳320大概要多少人民幣啊???

小弟也有QQ,但常當機就沒用了.....

TO:看不懂主題的人
我來自大陸上海.
本人酷愛機車,最近迷戀上勁戰,大陸有不入口此款新車,只得從香港掏來中古車,回來後進行全面改裝.
機器拆裝後發現四支汽門都有不同程度的漏氣後進行研磨後解決.
動力方面改了合和58.5MM陶瓷缸.加先鋒凸輪軸,排氣管是吉村三角漸擴鈦管.化油器沿用原廠
改裝完後試騎發現個小問題,小油門起步後提速不順,一頓一頓,但是速度超過40以後就沒有頓了.加速也順暢了.
加速也有力,磨合中跑過一次120KM,就是偶爾一頓一頓的現象還是出現.
因為都是自己DIY裝配,不知道有甚麼沒注意的.
請各位不吝賜教.謝謝啦!!

8.以"我是女生"或是在主題中暗示自己是女生,已達到吸引男車友點選的文章,因為這招太婊了,通殺。

不知道版規有沒有效?

現在看到女殺手就想到劉君眉...
該不會QQ大長的像她吧....呵呵....
想麻煩QQ大在個人資料貼一張自己的照片吧..^^

妳的問題(一頓一頓)會不會是傳動或新上的前制動系統......參考參考吧

我的車 也有改五八半可是我有上cvk30 之前也會這樣 然後 我換了主油嘴 混合比 調一調 就正常了@@"
 參考參考  0.0

這位女生 主要是要改善自己車子的問題為主

應該不到刪文吧?!!

一堆人跟她喇賽 我看她還是一直想解決她車子的問題 這種女生 少有!!

我是不太懂這類問題...所以無從幫起 sorry拉~

跑120已經不錯了~
況且你的表是日規,跑120不是已經破表了嗎??.........
CVK26或30都可以,要是我會用30,日後再升級6X缸以上化油器就不用再換~
小油門起步後提速不順,一頓一頓
空濾有挖嗎?應該是低轉進氣量不太夠吧~挖1、2個洞試看看~

58半上TMR28.....別鬧了~很難搞又貴,但效果真的優....
錢要花在刀口上,CVK30就很好用了,又好調整~

回覆給:QQMOTO回覆給:QQMOTO

上海哪裡有改裝部品阿???我再那一段時間,我都沒看過也~~~

油价真的不便宜.不过维修问题不大.我俱乐部有师傅.

配件可以从台湾买啊!

回覆給:虹白色 谢谢赐教, 估计和传动问题不大.

回覆給:白白天鵝飛飛飛

正打算换化油器, 也的确打算等58.5挂了以后就升级63.5

回覆給:Boss 做自己好自在 我来此目的本来就是为了解决车子的问题. 不知道为什么有人会...............

回覆給:Kimi

对就是小油门起步提速不顺,会一顿一顿.大油门就没事.

这倒没尝试过. 怎么挖? 

我现在用的是RPM高流量风格.还要挖吗?

Yahoo