Zclub討論區 Z板

改缸遇到問題.請各位仗義向助

我來自大陸上海.
本人酷愛機車,最近迷戀上勁戰,大陸有不入口此款新車,只得從香港掏來中古車,回來後進行全面改裝.
機器拆裝後發現四支汽門都有不同程度的漏氣後進行研磨後解決.
動力方面改了合和58.5MM陶瓷缸.加先鋒凸輪軸,排氣管是吉村三角漸擴鈦管.化油器沿用原廠
改裝完後試騎發現個小問題,小油門起步後提速不順,一頓一頓,但是速度超過40以後就沒有頓了.加速也順暢了.
加速也有力,磨合中跑過一次120KM,就是偶爾一頓一頓的現象還是出現.
因為都是自己DIY裝配,不知道有甚麼沒注意的.
請各位不吝賜教.謝謝啦!!

管理員修改

回覆給:QQMOTO

離合器總成檢查看看吧

传动没问题. 前半套KITACO  后面也是全新的原厂离合器加碗公.

顿挫感明显是来自动力部分.

还有进排气道我是小修过.燃烧室也小小挖大了一些,但是感觉压缩比还是有点高.不知道有没影响,还是改58.5就是这样的.

会不会顿挫感和气门间隙有关系. 因为气门间隙我没把握说能拿捏的很好.

谢谢赐教!!!

高壓線圈接頭檢查一下吧...

谢谢赐教. 线圈检查过.没问题.

顿挫感,在小油门状态下才有,车速一过40就没有了,一切正常.而且热车后比冷车是有所改善.

补充一下.换过RPM风格. 化油器调试过.

我個人覺得是供油問題..!
                      低速供油不足..   參考參考^^

哇勒...你們真厲害阿

他打什麼你們都看的懂唷...
我都有看沒有懂一 一"

我也认为有这可能.但是怎么解决呢?

郁闷了,只听过高速供油不够,低速供油不是待速低嘛.我还故意调高一些了.

那么换副油嘴加大不知道可不可以.还有主油嘴多大够用?

谢谢赐教!!不甚感激!

简体中文看不懂吗???

個人曾經發生過加速的時間短 離合器瞬間沒辦法抓緊產生的打滑 不打算花錢了所以稍微改變了一下起不 犧牲掉起步改為往自己喜歡的油門手感來調整傳動 所以你可以試試看其他不同的零件 離合器跟碗公可以稍做選擇 比如說碗公跟離合器接合面有洞洞阿~或是有線紋的 雖然有可能加速你離合器更換的時間但是有可能這可以改善你的低速問題 總而言之 改裝之路就是要有實驗精神拉~多換多試~切記不要一次給他換一大堆東西喔 一樣一樣試 慢慢的就可以找出你的問題了 我自己車子的問題我花了半年多終於整理完畢 但尾速只有100...唯一一次在東萬壽路的小爬坡路上出現的極速 隔兩天車子 傳動就掛了(普利盤跟碗公回光反照..) 自己是學生所以沒那麼多時間跟場所 = =+ 桃園親友車隊在哪裡(慌)

谢谢赐教!!

我的问题存在于发动机转速提升不稳,油催下去车不走,然后到了4/1开度后车猛一下就蹿出去,

或者就是慢慢加油门,车正常起步后车速在15-40范围内出现忽快忽慢.然后多加一点油门就正常了.

车速高于50后完全无问题. 感觉和传动关系不大.不知道供油和气门间隙有没讲究.

谢谢大家!!!

對於中國來的朋友,小弟相當歡迎...
勁戰是一部好車...

礙於板規,此篇我無法說太多。
不過還是對這位中國來的朋友加以歡迎
想不到家族的名聲連中國人都知道了。

回覆給:木木口黑勁戰
为什么不能多说呢?

还是我违反了这里的规则!

我这就看看去!

不过天下车友是一家.因该不分国界才是,你说是吧?..

这里也是台湾谦淳的大哥推荐来这里的.我们是在我们这边的车展上结识的.

這位大大別誤會,小弟無意冒犯您。
我也歡迎對岸的朋友,如本人言論有造成
你的誤解,在此向你說聲抱歉。
只是...對岸的朋友怎麼知道這個
天地呢?所以令我有點好奇。

聚我所知...中國方面會對台灣這裡的IP
進行一些封鎖的動作...
不過還是很歡迎對岸的朋友,到這裡與我們技術交流。

你幹嘛...想把人家喔!! 這樣不行喔.....

你有MSN嗎??我也其勁戰耶!! 交流一下阿...

回覆給:NISSIN 鵝

明明是自己把很大 XD

早说了天下摩友是一家. 知道这里也不是一两天了.也是台湾车友,和多边珠的厂商负责人介绍来这里的.
还有说冒犯言重了.
我们车友因该和两岸关系没什么关系和牵连.
封IP好像还没那么严重.
我一车的改装件也是这里的网拍购得.

回覆給:RMFISH 幹嘛這樣說咩....ˊˋ

MSN:QQMOTO1@hotmail.com
不过不常用.
一般我们这里用腾讯QQ.

我的车, 在上海乃至整个内地我这是第一部.献丑了.

Yahoo