Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Customer

我就是喜歡我的車子~管我哦!!!!!

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
 看你打滴這一段
我車行就有一台丟了20萬下去的鵝
你覺得他真的跑的贏中古的cb400或是cbr600rr??

就覺得你已經失掉你在Z板上滴名聲

等你開了四輪,大熱天有冷氣吹有音響聽,你就會知道當除砸錢在一台塑膠車上是多麼的無知

回覆給:筆戰嘴砲王
繳稅和加油的時候讓你想念塑膠車的好

還真是嘴砲........

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

沒錯...我開車加油的時候...
看到數目即將破千我的眼睛
就會瞪到快掉下來了...
有同感+1...

歐多賣我已經不想再搞了...
現在勁戰對我來說只是代步車霸了...
雖然很少開車但是對勁戰已經
沒有心思去好好保養了...
唉...
在這裡認識同好交到新朋友是小弟的榮幸

是嗎??

那為蝦米我開四輪已經好幾年

確實有冷氣也有音響聽

但我還是喜歡塑膠車

這樣還算無知嗎?

路過的  发表于 2006-7-29 17:34:02
一樣米養百樣人 

同一件事情 在不同人身上 有不一樣的答案

沒有誰對誰錯 只是角度不同

該學習的事 接受不同的聲音

就像 一台勁戰花20萬改 在我眼裡 是白痴

如果花在一台30年的老偉士身上 我覺得很值得

但是在別人眼裡 這些人都是白痴 買台中古四輪不是很好!? 有冷氣 音響 又可以遮風閉雨

父母:騎車環什麼島!?  累死了 為什麼不開車!! 又安全 又舒適

我:這樣就不好玩了阿!!

父母:神經病!!

(基於這個原因 所以環島還是個夢想...)

有問題提出來大家討論是好的
批評指教才會有進步

不過就這篇文章看來....
發文者還是多想一想!! 多思考一點

小弟覺得.....
每個人說的都沒錯,開板的那位也是
每個人都有自己一個理念所在,別人無關干預他人行為吧
所以囉~
來這的我通常不是抱著疑問的新觀看各種文章就是看看有沒有有趣的文章看大家博君一笑

這裡已經是在我眼中是很好的機車版了
希望大家還是為這裡一起打拼吧
各版主都是很辛苦的呢
加油唷~Z版^^

回覆給:ysc~小高

真的阿,真的有一台這樣搞
他就是說他要快,不能輸
當然就盡量幫他做囉
我當下就只覺得,有這筆錢怎麼不換車?
當然鵝有鵝的好處,我的座騎也是鵝
只是"單純就速度而言"我覺得這樣搞有點不切實際.....

我也不覺得我在Z是什麼重要人物
沒什麼名聲可言吧....

奇怪了..............

回覆給:Customer回覆給:Customer
你說的也是蠻有道理的
不過人家已經訂好遊戲規則了
我門也不是什麼啥小朋友 不能怎樣.....

我沒看過版規,也發過月經文... 以前"前輩們"提點要注意<<搜尋>>的功能!!
感謝各位大大們的提攜~~最近越來越能適應Z版的搜尋功能
輸入關鍵字  恩...要的東西都出現了!!

Z版的搜尋實在厲害~~
比如說我要找"勁戰 H4 燈泡",就幾個關鍵字放入搜尋~~~
每個關鍵字都有不同的文章被搜尋出來...其實還會覺得看不完勒!! 哈哈

(抱怨文)
不過有時候搜尋會有一種感慨...為什麼找到的文章裡面的討論不是我要的答案
總希望有人能告訴我使用上的"感覺"~~~大概就拿一個我用過的東西做基準
然後利用文字表達出 比較品&標準品 的差別...
(抱怨文)

能找到那麼多東西的網站...實在難得!!
或許Z版可以更細目的"分類"~~~
比如說在文章標題前貼上"分類名稱" EX.燈、傳動、視覺系、排氣管...

當然可能有些模糊不好分類的東西...所以乾脆直接用搜尋的比較方便!!

總之...要讓Z板變成對大家都覺得方便的"機研版"...是需要大家一起>>維護&投資<<的...
版主&站長 沒跟我們收取費用...提供一個免費討論的空間  說實在的我不敢跟他們要求要怎麼做...

因為這裡你們才是主 我是客~~~

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

<<不知道為什麼看完這一頁之後就很想笑=.=">>

回覆給:Customer

就像你所說的你就是愛勁戰沒有人能改變你的想法<就是愛>.相對的每個人堅持的想法都不一樣
不是每個人都能接受你的意見.你所說的買賣跟店家的問題可能是怕一些不必要的麻煩所以盡量低調
所以我是覺得有替這個Z版盡份心就夠了!!

每個人想法不同

有人喜歡潛水做功課.有人喜歡發問不爬文.有人喜歡認真回好文.有人喜歡沒事打嘴砲

自己要知道 自己要當哪種人 既然決定了 就不要後悔

Z版是個好地方 看你如何去用而已

嗨~~妳好 一般社會大眾不太喜歡遇到改裝機車,我認為就是因為跟騎士本身有最直接的關係, 不知道您有沒有發現騎這種改

裝機車的大都是年輕小夥子,改裝飆車,搶劫等等也是幾乎都發生在這種"速可達"上面,

而騎重車的大都是本身有經濟能力,對自身的約束力也是比小夥子好的,

我認為進升到重車,除了要通過駕訓班之外,本身對車子以及對社會的行車禮節也必須提升到某種程度才可以,

總而言之,不喜歡看到改裝車已經是社會大眾的認知了吧=.,=

回覆給:YOKI
你這樣子說~只是把那堆老鼠屎套在騎速可達的人身上~
且你可以說騎重車的都不會飆車??
你有沒有看過騎重車起步很大聲拉轉~結果在彎道竟然被放掉的車~
其實車子都沒有罪~罪是在騎車耍白爛的人身上~
改車玩車都是自己的事~發言虎爛亂講話也是一個人的事
只是有時候自己也要先想想講這些話到底有沒有意義~或者容易不容易的到別人認同
且也要有心理準備被人兔曹~因為這就是網路世界~但也不要怕被罵~只是在發問前記得利用旁邊的搜尋爬文~
也可以幫助你省下打不少字~反正最重要的事~能夠得到答案才是最重要的~
至於過程有啥東西~那也是這個社會很正常會出現滴狀況

有各方意見納入,才算是一個討論版、不是嗎?

大家加油~

我有4輪的 BMW 530、也有18輪的 FUSO
兩台都是300萬的"名"車,有音響、有冷氣 

兩台都是吃油怪獸,4輪撇開不說、18輪一加就是破萬
光看到加油數字,你就知道開車不是一件普通事了
由此可見~你是個開國產小排氣量轎車,然後自以為自己有車很屌  (我只針對這位嘴砲王唷 ~"~)

你老子我加一次油可以讓你改多少東西 ???  說話不要太屌~!!  
 打嘴砲 ??  你還早勒!!   不信我有18輪的嗎 ??  找個時間出來驗貨咩~記得幫我出油錢唷!!

喜愛2輪的人=玩車人
騎車的樂趣在於你快不快樂
但是20萬花去你認為很快樂
這樣做真的值得嗎!?
有那麼多錢投資
那何不提升騎乘者本身的素質
還比較重要

PS:XD....假如我有20萬....我就可以買CBR150R來玩了><...
     現實→窮學生.......Orz..(殘念)

Yahoo