Zclub討論區 Z板

楼主: 飄楓

下定決心,解決RC問題...

回覆給:racecar
嗯嗯,小弟今天向人問了,也是一樣的作法。
因為不管怎麼貼....總是會有空氣.....在【待乾】的時候,仍然要注意有無氣泡產生吧,只是這樣...不會影響貼紙的黏著性嗎?(懷疑中)

回覆給:超級天兵菜鳥之彰化小新
嗯…氣泡真是最難克服的…所以我在想,在用塑膠刀刮除氣泡的過程是最難的了,也是最要注意的…至於黏著性的話,我想只要在貼之前完全的清除表面的污垢和油脂,我想是沒問題的

回覆給:飄楓
這位車友,您的RC問題解決了嗎(好奇問問)?

嗯嗯,謝謝您的回覆。小弟還蠻好奇的一點就是,怎麼您沒把您的車PO上來讓大家欣賞一下呢?(怕太漂亮被幹走嗎)

回覆給:腰斷掉,手爛掉的彰化小新

就用硬一點ㄉ海綿塊慢慢刮就好啦!
還是用發砲棉

說到這個,我就心酸,我的N已經有半年以上體無完膚了,為的就是更好的外表,但我相信:醜小鴨總有一天會變天鵝的…我的車不漂亮,看了就知道…裡面有好幾個相簿,因為數位相機不用底片…我想把我的N換裝過程來個全記錄…
http://tw.photo.yahoo.com/qsonqson/
其實我連相簿都還沒整理好,有點亂…隨便看看好了^^

真佩服你!!~~~~

車頭作ㄉ真漂亮~~

說句各人看法~
介意ㄉ話可以罵我~

車頭真ㄉ是粉美~美呆ㄌ

但是車尾~
是有一點單薄

以上是我無知ㄉ看法

生氣ㄉ話就罵我~不識貨好ㄌ

不過

真ㄉ粉佩服你~~~!!

回覆給:騎破車的約翰尼
嗚嗚~~可能是我的眼光有問題,當初我就是故意要把車尾弄得這樣感覺坐上去有點危險,好像快要斷掉的感覺…然後下面空空的,感覺那個後避震要插到屁眼裡的感覺…呵呵呵…看樣子後座要再弄一弄了…
謝啦^^不過車頭部份我還想重新做一個說,做個勾引單燈的…呵呵,只是我是用FZR的風鏡…也想把風鏡拿來改一改…

風鏡可以用壓克力加工

但是你ㄉ車頭真ㄉ粉美耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~

真羨慕你~

尾座事我個人ㄉ看法啦~

你決ㄉ每才是最重要阿!

因為我是比較有角ㄉ尾座啦~

別理我這~笨蛋~

照你ㄉ意思去做~~~

(不過車頭配仿R1ㄉ尾座~會更屌喔~~)

加油

真的很謝謝你的意見,其實小冰也這樣覺得我的尾巴,我會再想想的,然後再決定,反正我的完工日是無限期的^^再做一個對我來說是會更好,因為經驗更多了,而且可能沒有你們的意見我就會這樣混過去了^^
對了,壓克力加工的做法是啥?能不能說明一下…是找工廠做嗎?還是有原料自已來?

還沒...哈哈哈,我太懶了,情人節花太多錢,把清汽缸的前花掉了,再等一陣子吧....

壓克力加工要找做壓克力ㄉ店
就是將壓克力弄成你要ㄉ形狀
找改車墊或許認識壓克力店

但是真羨慕你ㄉ車殼
我也好想要~

但是我ㄉ250已經夠醒目ㄌ
真不敢改外殼
唉~~~~~~

煞到哪一家ㄉ姑娘阿~~
這ㄇ捨得

RC給他拉全這樣車最快了.....

是我高中認識的啦,交往到現在了..........
對啦!問幾個鳥問題吧,中和中山路上有一間「金車車業」,專改NSR的樣子(因為店裡都是擺NSR,還有廠車),不知道服務品質怎樣?另外,問個跟外觀有關的問題,NSR還有比較大的油箱嗎?

ㄟㄟㄟ…250就已經很殺了,很有看頭了…就不用像我還在東湊西拼的把殼弄出來了^^…你的是nsr250嗎?有沒有照片,讓我參考一下,因為我正在構想新的造型…
另外,一般的壓克力店就能訂做嗎?

就我所知,好像都是油箱罩比較可行,不然,有人改fzr的油箱很麻煩…別的重車的我就不知了

「金車車業」
↑↑↑↑↑↑↑
我沒去過~所以我也不知道~
但是你可以用小一點ㄉ問題去試探阿
比如說:換ㄍ機油~

然後藉由聊天打入核心囉~

好像只看過油箱照耶~

RG250裝在FZR車架上
就是這副德行

一般的壓克力店就能訂做嗎?
↑↑
應該可以~

風鏡定做嗎??...........=.=,問過了,我有料,你要你拿去用,重點是.......我要的太抽象了,加上又貴............><"""""""

回覆給:小冰
好呀,我今天下午看能不能把拉捍弄好,可以的話,就去找你^^

你的網址看不到耶…會出現"Yahoo!奇摩個人網頁使用條款"的頁面><

http://home.kimo.com.tw/boom250cc/try.htm

這裡看看吧~!

哈囉!約翰尼......你應該知道我的電話吧!拜託啦.....我有要緊的事找你........我要怎麼跟你聯絡呢?

我的信箱:firen3000@yahoo.com.tw

Yahoo