Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 極致動力

天鵝到底要加92還是95阿?好猶豫喔

回覆給:小忠 ~~

是阿...還會爆漿阿.....你要去那個奈奈的喝茶喔!!! 跟你說我也可能會去喔  XD

果然有妹的地方就會有小忠在!! 哈哈哈

沒錯....加了一點柴油會更猛喔!!!

~~

給所有堅持鵝該加95或98的人~老話一句~原廠叫你加啥就加啥~那麼多主見幹麻~

引擎不是你或我設計的~設計者叫所有騎鵝的人用92無鉛~那就用92無鉛就好了~

自做主張加95或98~難道是想證明比原廠還聰明嗎~還是你設計引擎的功力比車廠強??

另外中油那網頁~我看過數十遍~因為一講到該加啥油~就有人祭出那篇文章來壓倒其他說法~

我就不信賣油放在網路上的文章~會比車廠設計者的叮嚀來得適用~

原廠手冊寫的清清楚楚~車買來沒先翻原廠手冊的~我看那車也不用騎了~完全沒有基本概念麻~

原廠手冊只說  使用燃料九二(九五)無鉛

有個但書.....不推薦九八

~~ 加甚謀油自己爽就好.....出事不要在那邊在板上哭邀就好!!

你要加柴油都是自己的事情.... Jr.Frog大大 你的說法也是滿有道理的...原廠說啥就說啥

但是還不是有一堆人用不是原廠的東西......總之結論 出事了就不要上來板上哭爹喊娘.....

((就是很多人會上來哭爹喊娘的.....))

開版的版主....建議你 可以每種都試試看...聽別人的都不準 自己試試看都最準!!!

今日小弟我上晩班...閒閒沒事上久久沒看的Z版...但不曉得為何這版的火氣如此之大...不過是個車車的食物....壞肚子是必然的丫,各位大大火氣可以不用這麼大吧...而且那位YSP技師肯說話算不錯了吧...就我知道的都馬亂說話.....東壞掉跟你說西要換...很多都馬這樣~"~請各位消消氣

我都加92的...

更有趣的是...去加油站加油的時候
跟工讀生喇賽,工讀生也說很少看到勁戰
加92的= =
還看過50CC的小綿羊加95,夭壽~每次看小50加95
我都在後面保佑他不要縮缸
上次去加油站加油也有看到大改G-MAX加92@@
我家的車也加92= =

回覆給:山葉YSP技師昌哥 ~~

化油器
我的車換過2次原廠的良品...
這良品還真是不良品阿...
根本是壞的...
只是清洗比較乾淨而已...
最後只好自費去買顆新的來換...

回覆給:twins52 ~~ 不好意似~~那是你遇到一些<<優良>>的車業 我還沒遇過在保固期的車要你花錢的 如果測試不行我都換新的 也有一些好的YSP啊 不是嗎?

回覆給:山葉YSP技師昌哥 ~~
也對啦...我真的遇到一些不好的YSP...
唉...可是既然都可以掛YSP了...
卻沒有達到YSP的水準...
YMT要好好檢討...

回覆給:極致動力

我都+95......
因為我已換裝凸頂活塞
所以壓縮比比較高(多少我也忘了=0=)
+92會頻頻爆震
反而傷引擎
不過原廠+92或95我覺得都還OK吧
只是98實在是.....
令鵝不敢恭維阿..........

Yahoo