Zclub討論區 Z板

楼主: 藍色憂鬱

今天路上的車禍...我的鵝過世了..泣~''''~

雖然心愛的車壞了不過人沒事就好~^^

錢能解決的問題都不是問題~不能用錢解決的才是問題~

身體沒問題吧?要不要去醫院檢查阿@@?說不定有些是內傷喔@@

以後上路路線要好好想清楚~在不會又造成今天這種局面@@

祝 身體健康~ 早日康復喔~~^^

回覆給:藍色憂鬱 ~~
為何公車司機叫你不要叫警察???

因為被公司知道要記點!!!嚴重的話會被開除!!!

如果報警且通知客運公司的話!!!公司大部分都會處理!!!

~~
謝謝大家的回應..
心情比較平緩..

花錢買經驗..

希望不要在有人..受到同樣的傷害..

回覆給:藍色憂鬱 ~~         你是不是還沒滿20?  如果沒滿 和解書要父母親同意喔  所以.... 

你和解書簽了沒?如果簽了,沒救
如果還沒簽,叫你車行車先不要動,要修的地方都拍照,然後直接打電話給客運公司,不跟你談?
直接找警察或申訴到交通局
如果還是不懂,再問我
想問一下是哪間客運公司= =?希望不要是我家的

我的鵝跟你差不多,是上個月出殯的,我也是修差不多要2萬,也沒報警,我還好心的放人走,所以現在在苦惱等著新勁戰出來看看有沒有錢買吧~好可憐,現在出門上班,要出去都很不方便,快痛苦死了~

想當年倒楣的我還在騎"新風光"的時候就在林口被撞了一次

當時大約下午一點多
剛從醒吾離開要回家的路上.一路慢慢騎~時速只有40.還比限速50低
沒想到倒楣的事發生了........
慢慢的騎著那老爺車的我正在過路口(去過林口的一定知道那裡的路"很大條")
綠燈喔!!我可沒有違反任何一條法規(幾百年來少有的合法狀態)
結果被一台闖紅燈的小發財把我當作球一樣碰~~~飛的老遠=.="
全身多處擦傷跟淤青.老爺子也躺在地上奄奄一息
這時候有個正義的老阿伯出現了!!
不但幫我攔下了車.還要他跟我們到路邊去談
可是接下來的動作我還真"感謝"阿伯=.=|||
他把我扶到路邊後.還問我的傷勢只可惜我已經痛到說不出個屁來了.只好微微點個頭
接著..好心的老阿伯竟然!!!!跑過去把我的車移到路邊=.=|||
這下挫屎....現場也被破壞了...
結果更鳥的是....肇事者也繞跑了...挖哩勒....連車牌也來不及去看
最後我只好一個人慢慢的騎著嚴重受傷的老爺子下山去看醫生去.....
人身上的傷還好..有醫療保險跟意外險之類鬼屁撈刀的東西給摳摳
老爺子他就慘了...車行大佬跟我說.."小子耶~你的車可以準備報廢了"
現在他經過一場大修後..只能陪我家老頭子去菜市場買買菜....因為他連50都到不了了

回覆給:被遺忘的孤魂 (黑翼) ~~
我今年..19歲..(10月要滿20歲)
那天 我叔叔有到場看情況...保險人員叫他當證人..叔叔他也有簽名跟蓋手印..

非常遺憾..和解書簽好了..

我看開了(自己沒觀察車況..我也有錯誤)
在馬路上..意外是很多的..

謝謝你的回覆..

~~ 我的黑灰鵝昨天也因為車禍...現在前土除.H殼.大燈也差不多報銷了..
現在等對方的保險公司跟我聯絡...對方本來要教認識的機車行幫我換掉撞到的部份..
但是我還是拿手機叫警察來...他就說要用保險公司來賠...
上面那三樣是比較嚴重的...還有右方向燈.鳥頭.右煞車拉桿.右邊條.排氣管防燙蓋都有輕微刮傷...
正在想..保險公司應該不會賠這些小的
還說什麼保險公司會叫我"三七"...我三他七下去付這筆錢...
如果叫認識的幫我換...就全部他出..不過人心險惡阿...換完了他死不認帳怎麼辦
所以車禍還是叫警察比較好...警察要離開時還跟我說.順便留電話給我..說他沒賠的話再打電話來說

~~
新車買第一個月撞到砂石車掉了兩顆牙
車子前面殼破掉前叉變形修了8000

之後...我約束自己不要騎超過50
雖然限速剩下50公里出去玩都追不到人家
但是換來的是更安全的保障!

遇到車禍先報警+1

回覆給:藍色憂鬱 ~~ 您叔叔只是當證人  並不能當您的法定代理人 所以應該還是有機會 只是看您能不能忍受冗長的手續跟舉證的問題   祝您好運喔   ^^

回覆給:藍色憂鬱 ~~ 看了你的文章我發現..小黃跟
巴士大叔..
的確比我想像的還白目..
每次都把路當作她家的一樣
有人招就往右切..完全不會看後面有沒有車子的..
不管你騎快或慢總是會遇到這種事..
不過你人沒怎樣就好了..
你家的鵝..會聽到你的心聲的
她會化身為四代鵝..(如果你想買的話)
再次與你相隨的..

回覆給:騎藍白3代鵝的小杰 ~~
東西用久了..
我都有感情..(念舊)

更何況..
我鵝..不管我怎麼激烈駕駛..山路RV..
陪伴我這兩年..
鵝..吭都沒吭一聲..
還讓我很驕傲..
常被說車子漂亮..又會跑(原廠缸)

怎麼能因為牠受重傷..
就遺棄牠..

愛牠就不要丟棄牠

我還是..存錢..修理吧

謝謝你的回覆..

加油呀..
我同學也常被說車子漂亮..又會跑(原廠缸)+1~~

回覆給:中和藍白瞇眼鵝~小杰~ ~~
我也常同學被說車子漂亮..又會跑(原廠缸)+1
打錯...哈哈

我也是報警+1
之前我也被小黃給違規撞到 我馬上打電話報警 對方被判吊銷駕照三個月 爽!!!!

大大,你不要難過,我以前被人撞飛還在滾的時候那個人就已經跑了,後來我爬起來覺得腳很痛,
車子也發不動了,爛兮兮的,被好心的小黃強行載去醫院,才發現腳掌段兩根骨頭連筋,雖然已經
痊癒,但是還是會麻會痛也會癢,車子賣5千元,我現在已經有nsr跟一台勁戰了,所以加油歐

閣下  還好吧  不幸中的大幸  那隻鵝過兩天在醫  最重要的是人沒事

回覆給:markcrazily
那你們的車不修里  是估給車行嗎  能估多少錢  撞毀的車 應該還有一些價碼吧  好奇一問  別介意  我也想找一台能過戶的濫車 來大改大玩一下  退休很無聊  

那路邊那台車不是也很可憐..........

Yahoo