Zclub討論區 Z板

楼主: 寒舍-愛FZ

紅線(Red line)汽車機油試用報告

哎呀~~~不小心用別人的名子發言了
上上篇是我發言的,請小新見諒~~~ >_<

回覆給:cocoman
不過我的紅線漏光了~~R-TYPE約人合購四公升還挺划算的!!.......
等於一公升5XX吧!.....嗯!

B老大
你現在是在台北還是桃園啊?

回覆給:Wen
在台北囉 安怎咧??? 要找我騎五指山嗎??.......考慮一下唷..c...c..c..

回覆給:孤山老叟
嗯 的確怪怪 反正一到9000轉後 那種好像螺絲沒鎖緊造成震動ㄉ聲音 粉強烈.....而且會麻.....
後缸內鏈 我會找機會回台中處理吧 呵呵

回覆給:風見隼人
嘉實多的機油我用的感覺是....
溫度一高就不行了....
我一直都適用嘉實多的.......
每次引擎一熱...打檔就會很澀.......
要入檔都要用力勾or踩....="=
雖然我之前一直都是加實多的愛用者....
不過....我只能說...在有限的預算下...是還不錯的選擇
下次換機油就想用紅線了....

回覆給:大魯
我現在是用嘉實多的super racing 5w50
今天從台南到員林,17x公里不熄火
轉速也不低,偶而都會小拉到萬一轉.......
都很好阿,沒什麼衰退~~~引擎聲完全一模一樣,很順

以前用rs supbike在速克達上面
從中壢到員林也是都沒熄火,到了員林還是很有力很棒阿
其實每一家的頂級油都不差啦

紅線在我的FZR187身上,大概跑了1400km左右...
剛用的時候,覺得震動變小,轉速變好拉(原本用300v)...可是真正
兇猛是出現在萬轉以上會快速爆衝,在五檔之前都可以拉到13000轉...
六檔,因為齒比的關係(16:52)...大概拉到12000轉,表速約
145~150km...(用某人的表,可以破170km...嘿嘿)...
不過,因為我幾乎都只有殺灣的時候才騎,大概在1200km就覺得
震動變大了,1400km就覺得應該換掉了...長程耐用性不錯...
空檔好打...
殺灣時,轉速大多在8000~9000轉,在天冷,ㄚ婆灣,大概是用五檔8000轉過,時速約80km(在某人的表,又是90以上歐......沒錯,就是說你...冰心)......所以,我想耐操性還蠻好的

回覆給:轉診的肉鬆
變態鬆.......你還在轉診呀!!!????

可是我上次用RS Superbike 從台北出發前換騎到台中寒舍剛好200KM就劣化啦,空檔超超超難打的啦!引擎聲音變大,後來換R-type
回台北就一路順暢沒問題啦!!不過售價是Superbike的兩倍啦!代價不小的說!

...呵...

好油..當然要價比較高毆....

而且連阿凱都可以用1900才劣化...

相信我們 可以稱2000^^

回覆給:皮皮犁田中.
用1900的是R-TYPE啦,紅線才用1400而已啦.

回覆給:寒舍-小柏
對【G.G.(Grand Glitter) 5w50】的一個結論
~~初期打檔的順暢及拉轉的速率都有明顯的得到提升,最高轉速域大約上升了3千轉,但是缺點是震動稍大,機油的壽命太短(我的才騎562km就掛了...)我倒覺得它像比賽用油,爆發力相當驚人!
我今天要把它換下來了~換用紅線....^^Y

看來這灌紅線機油風評還真是不錯...
可是高雄這裡有哪間汽車百貨可以買到呢?
還有怎麼分辨真假由呢?很怕用到假油耶...
有哪位大大知道的解答一下吧...

正原場貨.....的瓶口

有雷射標籤貼紙.....^^.......

回覆給:JEFF
高雄真是太難找囉
我退伍前就一直在高雄找
車樂福ˋ八百屋等超大型汽車改裝精品都找無
只差還沒訂就是了 可能只剩這一招ㄌ

一回到台北 去ㄉ第一間車麗屋就有ㄌ
哇咧還一大堆~~~

回覆給:騰雲
高雄沒有喔...那台南那邊呢?
失望中.......

剛剛買ㄌ兩罐
加十多 ㄉ....superbike R4
有點貴...還沒患...
不知道好不好用...
colin edwards推薦ㄉ應該不錯用吧

回覆給:JEFF
歹勢~~我去台南時只有去玩
沒有去找~~~

順便請教一下有哪位大哥用過
FINA F1 5w-50? 應該不錯吧
我先測試囉 因為好便宜ㄚ

請問一下....我騎FZR都是慢慢騎的..
最好是用哪種由比較好??
ps:93年的車.....

回覆給:皮皮犁田中..

完了......我換的紅線沒有雷射標籤ㄝ.............>.<||

Yahoo