Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

這段時間, 好漫長, 好像從小到大的回憶, 在腦中轉了N遍

~~

因為常四貼, 所以避震器已經預載調到最高了, 沒錯, 我的車過坑洞會飛起來喔.

前幾天是一直在想說前叉換黏一點的阻尼油, 因為我幾乎每次騎勁出門, 都會有兩三次前叉到底鏗鏘聲.

覺得彎不過去時, 前後懸吊並無不穩現象. 只是一個感覺, 有壓沒有彎, 就不敢再壓而選擇撞路邊. 跌倒的前一天騎 6S 過同一個彎好像是70還是90, 都還蠻穩的, 所以自覺小車60過應該OK.

是我與車溝通不良導致錯誤判斷, 該更壓車卻未再壓下去, 還是已經到了該車的極限而不應那麼快過彎, 至今未明. 不知有無高手跑一趟梅高路確認一下....開玩笑的.

~~

可能是說謊的報應...我自首, 前一天在那個速限30的山路(不是跌的那邊啦)被曬昏時, 隱約瞄到過彎時好像碼表是三位數... 不是看很清楚啦(都說是被曬昏了...)

不過我發誓, 平常我真的騎很慢很慢, 那一天是騎太慢被曬昏了才會這樣...

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
>_<"我也經常這樣.騎完哇耶小藍以後.剛下班要跟女朋友去吃飯.
改騎她的小高手.轉彎的時候差點自己摔車......把壓大車的力道.拿來壓小高手.
然後還會不自覺的要拉離合器&踏板........(高手哪來的離合器.跟踏板??????).
偶而力氣太大.龍頭還會轉過頭.差點圓地種田.糗斃了

今天我第一次騎車上班, 經過摔車路段量了一下, 那個彎道是15R左右90度彎. 這樣的彎騎勁150時速60入彎是否正常?

Yahoo