Zclub討論區 Z板

楼主: Gamewed

究竟如何能讓限速接受半罩以上呢...

回覆給:gary

你這種方法真的是很無言.........=_="

那我一巴掌甩過去說男人是欠揍的你會接受嗎?

發言的時候請用一下大腦

路過的  发表于 2006-7-4 11:32:31

還好我女友不反對戴4分之3的帽子...
我還買了防摔衣給她,出遊必穿~~

但是.....事後的清理工作都是交給我...
洗防摔衣、洗內襯....QQ

之前買了agv4分之3~一星期後她吵著她也要~
之前買夏季的防摔衣她也吵著她也要~
之前訂了SHARK S800的安全帽~她還是要.....
買的等級要一樣.....差一點就生氣.....
愛她還是要買給她~安全第一!!

繼上一次安全帽事件後你還沒學乖嗎= =?

還是太久沒被公幹了全身會癢受不了!?

回覆給:Jessica~*董娘
別生氣~~~這沒什麼好氣的呀!!不過妳也別要求一個沒有大腦的生物用大腦思考~~~這樣有點為難他!!

感謝大家的回應囉~~z版真是充滿人情互助的地方^^

真羨慕大家有一起玩車的好限速阿....(不反對就很好囉~~要好好珍惜喔~~~^^)
決定要硬上啦XD   把半罩給他丟掉~~弄頂3/4.....
但是目前只有M兩R的SP333浮現在我腦中耶....顏色還不知道它會不會喜歡@@"
有什麼款式的3/4帽女生也許比較不會排斥呢?

我也想要一個喜歡鴨屁屁或是花帽的好限速阿>///<

本板板規你看過了嗎?

本站全部內容皆為限制級,
未滿18把網頁關了,玩大富翁吧!

說你啊.... 國中生=.=

想紅去裸奔,不要來z板!

回覆給:Gamewed
我市有朋友直接把安全帽拿去烤漆成米老鼠的一些花圖案= =
女孩子是愛不釋手= =
可是銀子要滿多的

流汗總比流血好
跟她說:
(眼神閃亮)我不希望妳受傷害
(最好牽著她的手或摟著腰說^+++^)

我有個問題想問各位...如果限速不反對帶3/4和全罩...
但是她也有騎車..說買3/4和全罩放不下她自己的機車車廂那該怎麼辦..
帽袋似乎不是好選擇..她連書包都有點懶得拿..XD 還請教各位....

回覆給:~『洛洛』~
幫她背XD

我覺得先讓女友有願意接受3/4(含)以上的安全帽,
然後在帶他去選擇,這樣比較好喔!!
別馬上把3/4以下的帽子丟了,硬來一個3/4的帽子.
不是每個女生硬來都會接受的喔 XD

我家限速器剛開始也不聽我的解說,
後來我跟他說,你看下雨天耳朵旁跟秀髮都濕掉了...
你看我的帽子(當時為M2R-SP333)讓我整個頭都沒濕,
而且有鏡面也比較安全,後來我家限速器慢慢接受了,
但是還是會嫌重,於是我就把SP333上面的屋簷拿掉.
這樣開始,我家限速器也漸漸習慣起來了.
不過拿掉屋簷還是怪怪的,後來幫限速器入手一頂SP-600.
而自己早先入手的J-FORCE 2 FD,有一天被限速器拿去戴,
限速器說好緊,但接觸皮膚的感覺很好,這麼緊...臉應該可以變小吧!!!!! (驚)
(我家限速器是臉圓圓,大餅臉XD)
於是,J-FORCE 2 FD被搶走了 Q_Q
自己另外入手便宜許多的INDEX全罩.

回覆給:薰衣草

該不會下一步就是..

推倒剝光!!!!

歐耶~

回覆給:PAPALA:兄弟,一路好走!! ~~

不好意思啊~看到這種文火氣就上來了
一點都不尊重女性
我也懶的和他計較

久沒看你發言 都在潛水啊?
我畢業了 終於不用再去淡水了

你加油吧!!

回覆給:小戰戰 ~~
三個禮拜前我在看MOTOGP時,剛好有人轉倒然後還卡在別人車底下!也剛好我們家限速器從電視前面經過看到那一幕!
一分鐘後~~他跟我說如果我們車禍我的臉會不會很慘!我跟他說如果有一頂全罩的就不會傷到!隔天我就帶她去拜了一頂
AGV 圖案超可愛的K系列,不管天氣多熱他都跟我一樣戴全罩!

回覆給:Jessica~*董娘 ~~
恭喜妳了,熬了這麼久終於畢業!!像我....還有一科工程數學,又是超難的~~唉...熬第七月底修完過的話就畢業了!!
最近比較懶的打字,在公司每天操,狂按滑鼠跟鍵盤,回家實在很懶的提起動鍵盤的念頭!!
畢業後有什麼打算嗎??有沒有要在攻研究所??我好像看妳寫每個禮拜都會上陽明山呀!!等明年...我也要跟...還有...要等我喔!!

~~
女生最在意的是熱與重
選全罩的給女生通風很重要
最好是重量又輕

我忍痛砸大錢買了兩頂碳纖維的全罩
戴了不會悶熱臉又不會吹風卡灰塵又超級輕
從此她只戴全罩的了!

女生化妝又帶全罩...

妝會化掉吧??

嘿嘿想到一個方法,不過沒看過有女生這樣作=..=

上全罩不是怕妝化掉麻~戴上去之前先貼上"面膜",1保濕 2防塵 3檔陽光...一舉多得~

阿下車再把面膜拿掉加以補妝,臉上也不會油膩膩^^|

.......

Yahoo