Zclub討論區 Z板

楼主: 隨心所御

真是初生之犢不畏虎...

回覆給:道安會館 - * 喵小鬼☆

可以練舌頭嗎??? 哈哈

我買裝備不會被你看到的(好像有點困難)

舌頭?那根本不可能= = 我舌頭還要留著根我女朋友親親捏~

等哪天頭鈕到的話 就要拜託大家 告訴我哪間中醫比較好嚕

改天一起出去玩阿~ 不過你看到我們玩車 只會有一個感覺 我們是人嗎= =

不要在說小護士了....阿嗚.... 現在只有109而已 沒小護士了

回覆給:觀音山頭卡王

我意思是說去拉塞可以嗎???

妳是不是騎一台74加藤大智郎彩貼的rs
雙歐林斯的那一各?

上禮拜六還在華藝村那邊原地頭卡
妳們這樣也可以叫道安喔 旁邊車來了叫也不聽
只 能 給 你 們 一 個 字  

回覆給:囧

那不是我,你認錯人了。

你好~~關於你 說你 在陽明山上看到道安家族的人,我必須作個重申
道安會館家族的人熱愛 卡普是不 容否認的,但是我們僅止於賽道上
跑山對我們來講是休閒活動~而許多人也是從跑山開始愛上卡普的
穿皮衣上山,並不代表我們會在山上卡普,而是為了自身的安全
你說 看到家族的人在花藝村出現,這點並不意外
只是說表演卡普,我想 並不可能,也許你看到的只是跟大家一 起上山或認識的車友
而你卻把"他"當成是道安的人,或許你是認車子的圖裝
但也有可能是家族朋友把車借給人家騎,諸多可能使你誤會道安會館的人
如果你對這點有疑問的話,歡迎你一起加入道安會館,見證我們玩車的理念與態度
道安會館歡迎你~謝謝

http://tw.club.yahoo.com/clubs/rs409/

補充:   你所說的用頭卡普那兩位大師! (那是上上禮拜的事情了,而且他是騎野郎把不是加藤RS) 
                 並非我們道安中人   也請這位朋友注意您的用詞 並不是"我們" 
                 祝各位車友行車平安

頭卡...好個頭卡,可憐的安全帽~~

看來要買整套了,今天把滑行塊給磨爛了~~每次騎重一點的車下去磨,就會移位~~天啊,玩車真是燒錢的遊戲~~

我可以要求您對道安道歉嗎?
我想認錯人,做錯事!只要是人都會犯的~但如果真的是自己錯~也請您勇敢道歉
您說你那天看到的頭卡~我想他並沒有任何貼紙或是證明來說他自己的道安會館的吧!!
還是您認定看到道安會館的成員跟他們拉低賽!你就認為他們是道安成員?
第二點..看到您前後兩篇得發言時間~您好像認定那台加藤RS下去卡的吧!!
那天那輛車..並沒有上山!!
第三點..我想你會問我是誰吧...在您文章最後,您有提到旁邊車來了叫也不聽這句話吧!!
那個大喊的就是我..這樣說明你了解了嗎??
第4點..再次重新申明~案發當晚..2位道安當事人~在旁邊吃著大腸麵線~(那天有到花藝村的應該知道我在說什麼麵線)
並沒有做出任何違反道安規定的行為!!
最後..我想您也是成年人了~該為了自己的話負責~道歉..我想應該不難說出口吧

今天下山的時後,又有位"小朋友"顧路了。事發現場,我在七年前也摔過。也是在七月~~不過他比較幸運,他有同伴。那裡有加了護欄。那時的我,因為悶,獨自一個人上山,下山騎太猛。整台車衝入山坎咖。最後一個人爬起來,滿腳是血的跑去附近的藥草浴去借電話。其實想想,我也是很幸運,摔下去後還有力氣爮起來~~

噗~~真糟糕~~!!怎麼個就沒道歉啦。。a害~~

其實觀音山是個玩車的好地方!!而且大家也都很友善~~
 你們真的對觀音山熟嗎!?   

那麼多人助五股成周這阿 @@"

我也是耶= =

那大家應該都有看過對方吧 只是任不出來而已喔 @@"

嘿嘿!!

改天約一約 去山上 嚇嚇小鬼頭= =

回覆給:憲兵鴉鴉
住五股好啊...

安靜又偏僻=.="

這邊這麼多人住五股...0.0

才發現搬來五股也是不錯的@@

回覆給:憲兵鴉鴉

字都打錯了....難怪撞球都輸給我......

回覆給:NISSIN 鵝

大哥您哪位阿?

黃額嗎?

是的話不回答 不是請回答= =
回覆給:阿剛

安靜 我覺得還好也!!

改天來組一整群暴走族 @@"

這樣可以熱鬧些~"~

厚恩後阿 ^^"

想去觀音山看人練卡普......+1

有空自己也想下去練一下.....想練一下反舵角

花藝村我還是建議不要去待在那裡啦......人多是非多

頭去磨地只是好玩.......雖然我沒磨過
但是都不怕磨到去撞到貓眼石歐......
我曾經滑行塊去撞到貓眼.....就痛到受不了

頭去撞到應該就救護車了吧........小心駛得萬年船耶.......

真的要快的話....賽車場還是比較好....
會讓人想磨頭都不會考慮......磨膝蓋是完全不考慮.....速度夠直接下去直接磨......想不磨都難
而且考驗心臟.....心臟技術一起進步.....

現在有想去觀音山看看
之前上去都是遇到情侶在暗處xx

改天想上去PO一下
我只是想去那看看交流交流

Yahoo