Zclub討論區 Z板

楼主: 隨心所御

真是初生之犢不畏虎...

回覆給:阿豬

回覆給:觀音山愛好者
其實沒有誰最不最速啦,在賽道以外比的都不算數啦~~
就算是最速又怎麼樣,沒獎品的啦,摔了,還要自己埋單~~
不過他們很敢玩這是不可否認的~

回覆給:阿豬
你應該是大慶游泳池那吧,因為我們這屆姓朱的不多~~

回覆給:棄白從羅

假如台北有一各賽車場不知道有多少 大家都不用在山路那麼玩的那麼危險
空地還要躲警察>"<....   金害

回覆給:棄白從羅
我不住大慶裡面a!住在後面一點的全家附近!

真正喜歡玩車的人,不管賽車場在多遠都會去玩

龍潭極限賽車場也不會很遠,騎車1個多小時就到了

玩車要自愛,不自愛到時候要練車,連想都不用想了

知道山路危險,還是另外找適合的地方吧

台北要蓋國際賽車場不是這麼簡單的,就算中樂透也是蓋不起的,要幾百億阿

玩車不是只有在山路或空地摩到膝蓋這麼簡單而已,還要多做功課阿...

^﹏^

回覆給:道安會館 - * 喵小鬼☆

謝謝大師的執導....感 恩 阿
上禮拜六我好像也有在C歐看到道安會館的車>"<...大家都是全副武裝(羨慕"囧)
等我中樂透我在台北買一塊廢地 蓋各賽車場給大家玩辣吼 哈哈哈  (私人的比較便宜)
旁邊再蓋間汽車旅館 撞球間 哈哈 夠讚囉吧

我不是大師...強的人太多了

全身裝備 也是血汗錢換來的阿 負債的一堆 所以別羨慕拉

玩車觀念要正確 有空來我們家族逛逛呀~

謀花都阿~ 沒錢 所以只對護膝 就很好用的了

而且也有很多人 只有護膝 就可以玩的不錯了 (雖然是滿危險的)

我也是只有一對護膝 就可以玩了!!

鬼爺 您rs是不是用歐牌的必振阿...... 如果是 那小弟我看過您的戰車喔!!

呵呵!!!

回覆給:NISSIN 鵝 我不是裝歐牌避震 那不是我

回覆給:NISSIN 鵝

我不是裝歐牌避震 我裝不起

你看到那台 那不是我的車

回覆給:觀音山頭卡王

那你們要一輩子都用護膝嗎??

妳就永遠都用護溪就好囉 永遠都用原廠胎就好囉 妳最帥囉 哈哈哈XD
雙人頭卡捏。。。酷斃了  偶像ccc(這樣講會不會很機車 囧")

當然也不想要一輩子用護膝 我們也想要買裝備
但是大多數都是學生居多 所以她們得想法都比較想要先把改車 不會想要先買裝備>"<
我也很想要穿連身的皮衣感覺好像包附性很強 想必勇氣應該也會提升吧 哈哈哈...

最好是一輩子用護膝= =+

我沒想過要穿皮衣太熱了 會悶到瘋掉 如果只有皮褲的話到是可以考慮考慮

屁哥~怎樣 要不要考慮去買一件 不然每次 你都用禮拜四的褲子..

雙人頭卡自己知道就好不要講出來.. 等等哪天我在頭卡人家踢我的頭

現在已經不是觀音山頭卡了 現在晉級到"楊金花藝村之頭卡王"
                                                 ↑↑↑↑↑↑↑
                      (這樣說好像太臭屁了)=..=+

屁董 對不對?

你們都住五股嗎??

改天一起出來練車呀^^

靠 真是不臉 花藝村頭卡王勒
妳就不要有哪一天頭去扭到>"<
哩丟拍看囉 囧"
哈哈哈 屁董的名子給你用好囉 妳越來越臭囉

我們都住三重
可以阿
但是怕你看到我們這樣玩 妳會直搖頭而已>"<
改天有機會還要跟你多多學習學習...^^

妳就不要讓我看到你買裝備  不然我一定給你兔草
太熱>"< 哇靠 改天你不要又像上次一樣倒在路邊
到時候看你怎樣痛死 還要我幫你擦藥  哈哈XD
我就讓你知道痛苦 囧ccc  (現在已經沒有小護士可以照顧你囉辣)

Yahoo