Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: tako

各位車友請小心這台(機)車~

別弄成防衛過當~~
當初看店的時候,伸手最方便拿到的是噴臘或殺蟲液
下一層是噴漆(彎腰拿)
最下面才是GUNK(這得蹲下來拿)@@

只能說現在這個社會~~~可憐的人越來越多

回覆給:wolfram

把GUNK換成活動板手跟鐵鎚就一模一樣了

我真的是啊
不過現在已失業......腳骨折

回覆給:飛齒喵

那要把拉鍊拉下來噴

會先掉毛

不出三天就整枝掉下來了
中醫西醫都不用看........自己DIY........(不是OGC歐)

用GUNK射他的阿賴

攻擊力應該很強又兼顧持久...

我是覺得可以用MACE的噴霧器,他有膠狀跟霧狀...不過單價都蠻高.會讓人短暫失明跟感到痛癢<=噴眼睛.

噴皮膚會養跟痛<=會想要一直抓又很痛...我自己噴自己手= =.備註:MACE是美國警察必備之一

路過的  发表于 2006-7-4 09:08:57

殺破狼~當初電影院上映時,全臺灣只有台北3間電影院有上映~
當時我還坐車從高雄上台北,為的就只是看一場電影...。

甄子丹把甩棍發揮到極致~~只有精彩...。

洪金寶跟吳京~~也表現不錯!打得很精彩~。

回覆給:77777

殺破狼
好想看唷!
不知道還能不能下載的到

(我75年次的,怎麼完全沒有印象)

路過的  发表于 2006-7-4 11:39:29
回覆給:NA自然進氣鵝

殺破狼~2005年多倫多影展競賽片~
當初電影在台上映的日期是去年的12月初~~臺灣上映的是一刀未剪版。
全臺只有台北3家電影院上映,也沒打啥廣告,所以蠻少人知道這部片。

本片中所有動作場面,完全不用替身或電腦特技來完成的電影。
真人真打、拳拳到肉的場面旨在將傳統功夫片的魅力發揚光大。

最喜歡的一句話:老天很公平...做錯事一定有後果!

我自己車上{勁戰}固定都會放兩樣東西

防身噴霧器~~油箱蓋裡

PSD甩棍~~~~車廂裡

遇到小麻煩時....就可以隨手拿出噴霧器給他瞎

再不行滴話.....打開車箱請出甩棍給他感動一下嚕

自己開防身店就有這個好處......知道哪幾樣東西合法又好用

就跟老爹一樣........隨手有噴蠟給他瞎

嗯~~~~哈哈!
                     果然遠距攻擊武器才是王道!!!

~~
就是有這種騎車素養不好的人
所以大家才會以偏蓋全認為我們都是飆仔
而且還自己貼人家的版貼或車行貼紙
破壞別人的聲譽...差勁死了!

回覆給:wolfram ~~

現在車上不放GUNK

放大支的活動板手,因為每天都在用到......

GUNK放在車廂裡容易溫度過高液體外洩,很危險.....

你很偏激歐.....

路過的  发表于 2006-7-5 13:45:28
有時候會想買把小隻的瓦斯槍帶在身上防身~
遇到危險時就能用了~

最近添購新玩意  千圓有找

吹箭 + 吹針120只

組裝快速花費20秒

攻擊距離依肺活量及風向而定

最近在家小玩練準度

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳 ~~

大支的喔!阿神大腳好了嗎?

突然想到每種職業都有一種合理攜帶的武器~像怪醫黑傑克的手術刀跟披風^^
像我都放鐵尺(像神鬼傳奇裡的三叉武器),因為家裡在開國術館(呵呵)
超好用的,打身體驗不出傷喔(不過我可沒用過)
GUNK倒是超適合當居家防身~

回覆給:77777

這種貨真價實的動作片,台灣超冷門的,知道這片的大多是鑑賞型的武打片觀眾
想不到大大也是丹尼迷──這片是我近十年看過最血脈沸騰的武打電影了(比拳霸還熱血得多,而且劇情也很有味道)
SPL在日本上映時被譽為香港式武打片的復活與新希望,沒想到在台灣卻...丹尼的fan太小眾了...
聽說片中丹與京的決鬥部分是兩個人真的沒有演練的在比劃,然後導演現場直拍的
(發現洪金寶跟阿京演反派比正派還有個性多了)

回覆給:NA自然進氣鵝
殺破狼一定要去租來看的啦
男人要看,不懂男人的女人更要看!

~~最好是粵語版的,超有味道

路過的  发表于 2006-7-5 21:08:06
丹要拍之前就跟京說~放心的打過來吧...。
這片要是~全台都有上映再加上打個小廣告的話,一定會很多人去看的。

拳霸第一集~臺灣沒上映,網路流傳後,之後臺灣才出DVD~
當時有幸看到~~知道什麼叫「真打」,感覺...好痛的樣子。

Yahoo