Zclub討論區 Z板

各位車友請小心這台(機)車~

平常小弟我都上來看各位發言,這是我第一次發言,如有不當請刪除或是告訴我~謝謝

今天下午4點45分時,要從家中回公司的路途上(忠孝東路5段頭4段尾~往東區方向) , 看見一台G4雙載在路上蛇行鑽車缝
我不以為意繼續騎著車(我騎家中8年已久的JOG 50),因為那台G4的排氣聲浪非常大,而且非常引人耳目,我就沿路看著他鑽
,接著他從最左測快車道切向最右側慢車道時,我緊急煞車我往右側閃他,看了他一下!
之後他就一直在我左側旁催油門,我的JOG騎到60都有點困難了~我也任憑他亂催(PS.心理覺得很機車)
要往光復南路方向時,他油門就一直急催急放一邊看著我一邊催!
這時前方下班時間有點塞車,我跟他的車就停在汽車與汽車之間~他停在前面我在他正後方
接下來他回頭看我的同時也將拿出前置物廂裡的"甩棍"一直看我一直舞動他的甩棍還一邊抖腳
心想:(剉屎), 我將我的機車慢慢找地方往後走,走到我能閃過他的地方
綠燈一亮~我全油門的向前面十字路口裡巷子衝! 好家在他只有跟我挑釁沒有要追上來
後來想想我的小JOG裡,應該也來買個防身器材之類的,要不然不曉得哪天在路上被扁,都沒東西可抵檔!

其實他車上有貼某家大車行的貼紙,恰好也有朋友那弄車,詢問過後才曉得~車行的人很不喜歡他:因為他除了無照未滿18之外
他還很臭屁之類的等等...

我想說的是......
全白(拷過漆)光陽G4 , 帶一頂Arai 岡田忠之 透明鏡面 (顏色:黑 白 銀 藍) MSP避震器(有無外牽掛瓶,不曉得)
排氣管好像也是MSP的白鐵管,是否是白鐵或是原色鈦不曉得 (消音塞以拆除,非常大聲)
他的車感覺是原廠車上直通管~因為起中他全油門不是很快
大牌是:CUH或CHU 329 前面英文不太確定~ (如有是板上其他車友大牌,非此台G4麻煩告知我,我在加以更正)
反正如有車友在遇到此台G4,請各位當心了
回覆給:tako

有病啊~台北也變成這樣~
治安越來越敗壞了

置頂置頂!!!這種人太可惡了~一定要讓他難堪

儼然他還沒遇過大尾的....吻仔魚吃太多了嗎?

防身用具:伸縮棍X1~化油器清洗劑X1
首推化清劑~一罐沒多少錢~攻擊距離遠~一罐可以用很久~使用時請帶護目鏡^^
自己清化油器有不小心噴到眼睛~只有痛苦而已~而且噴也是噴到一點點捏!!!

遇到那種人攻擊完~對方倒地後~即可打給警察來抓人啦~正當防衛捏~尤其是他亮出武器時~

回覆給:紹元

挖靠˙這會不會太狠

我記得化油清潔劑那好像可以拿來殺蟑螂耶= =+

無照未滿18歲???直接撞下來就好了~這種人除了慘死沒有更好的下場~

死小鬼一隻,沒啥用啦,可能是沒遇過壞人.....只敢欺善怕惡罷了!

回覆給:優小弟

用來殺蟑真的有用耶~昨天剛好看到蟑螂~隨即身邊的人說~快快~拿化清劑來!
結果一噴~靠~真的馬上翻肚了耶~市售殺蟲劑都沒這罐有用~又不留痕跡!!

而且而且~車子如果有油污~用化清劑噴一噴馬上就乾淨!!好物一推!!

用GUNK啦
我這裡還有日本進口的綠恐龍
HONDA化油器清洗劑
大量的噴油嘴清洗藥水(起碼兩箱24瓶)

可是老爹說過如果真的誤傷他人的眼部
可能會被判防衛過當

我自己是已失業的車輛維修員
所以我拿的話是合情合理

其他人歐

我也不知道

不過放一罐在車廂心理上會比較安全啦

化油器清潔劑!
會不會太很了一點~噴太多應該會瞎吧

回覆給:Jr.Frog

我也很想撞他阿~可惜我騎的是9年的小JOG
唉~假使我騎自己的奔騰,我就鳥都不鳥他了
還給他追勒

我有一個同學,也蠻兇的。他有在玩生存,出門都帶甩棍

有一次他被人撞,甩棍立刻拿出來要打對方......結果對方是他國小老師=          ="

他老師也嚇了一跳。為了不掛在那邊,乖乖的就賠錢了。

不過他平時還好,不會像版主說的那個樣子。只是摔車了以後,就會不太一樣了=    ="

路過的  发表于 2006-7-1 09:51:57

沒架照還那麼屌阿!!

廢人一個。

果然沒愈過大尾的
我上班的地方有個廚師
以前帶10個人挑對方4.50個人
衝出去砍了三個後 其他全跑
可是她也被關了= ="
所以做人要小衝 不然會被吃死死

回覆給:PIZZA 阿神
我自己是已失業的車輛維修員
所以我拿的話是合情合理
                     ↑
有點"少林足球"的感覺 ^^

甩棍是很好用的防身武器啦(請看甄子丹的"殺破狼")
不然菲律賓魔杖也很強(要雙手各拿一支喔)

這種人瞎了沒關係吧XD  

嗯~~~~看完後真的粉想買       泰瑟!

回覆給:PIZZA 阿神
那…不噴眼睛,
噴她的小GG

Yahoo