Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: markcrazily

騎車都不看後照鏡的嗎???

火藥味真重...

每個人價值觀不一樣...
個人認為...小煒大的燈還不錯看阿...XDD
別再吵了嘛...

小阿呆說的話是有些過分...
拿別人女朋友開玩笑...是有點...超過...
原諒他吧...他只是小孩...還沒長大...
大人有大量別怪他...

回覆給:~SEVEN~ ~~

噗...因為講到你可愛的女朋友
你回桃園這段期間,就交給我照顧吧~呵呵~

數百萬的音響~~數百萬的車子~~數千萬甚至上億的家產~~
上面這段不是說我吧!要標示清楚,會誤會的~"~

回覆給:大頭翰

如果今天你的車裝了什麼東西 你自己很喜歡

但是卻被人家說很台 你做何感想....

=..=a   這讓我想到了我的尾燈被無業遊民說成比雅久的車車一樣~

=..=   看久了還有點像....該來點新花樣了......

回覆給:阿到 ~~

我的車也常被說台,我也不會去在意,我也從來沒有反駁過~
改車=台=飆車族這是大家自以前到現在的認知,無可湮滅的~
總不能逼大家都要說我的車好看很正點,會欣賞的就會欣賞~不會欣賞的就會說台^^
但是最好笑的應該是自己台還滿嘴說別人的車台~"~

你尾燈還挺有創意的~網路不是還有人改仿重車那種的~
自己開心就好,別在意別人說什麼~

對啊~DIY的過程就是一種享受

回覆給:小煒
你的燈真的不錯看
不過會不會很耗電啊!
回覆給:小阿呆
你都說你有你自己的風格了
那你為甚麼還要批評別人
自己打自己狗嘴嘛~

(非常討厭拿別人的女朋友開玩笑的人)

回覆給:《 小煒~ 》

說真的,一般路人看到晚上會"發光"的車子,應該是讚嘆大於靠杯多~

車子,改的讓自己看的舒服,不影響他人行車安全....嗯...例如加裝寬2公尺尾翼....鑽個車縫還要先拆尾翼...

那就對了~ = =a

改車=台=飆車族這....這對純粹改外觀的人來說不準~ = =a

飆車族=騎快車=容易噴~    噴了就不漂亮了~ =..=

NA自然進氣鵝~

對啊~DIY的過程就是一種享受...   =//////=  嗯~沒錯~

回覆給:阿到 ~~

有哪一種套件加寬到兩公尺...@@"
到不如說方向燈噴顏色,要打方向燈以前先拆方向燈殼~
不然後面車輛還要跟守門員一樣預測左邊還是右邊~~^^

改車=台=飆車族這句話~對有玩車的人當然不準~
可是對大部分的人來說,改車的意義就是這樣
別忘記台灣有2千多萬人,不是每個人都改車~
而我們只能守好本分,不要去影響其他人用路的安全

回覆給:NA自然進氣鵝 ~~

這些燈系並不會耗電,因為都是LED跟冷陰極管
平常都沒有在開,只有朋友想看才會開給他看~
而且要叫我把燈全開到路上騎,有一點怯膽....@@"

路過的  发表于 2006-7-7 13:16:35
回覆給:NA自然進氣鵝 ~~
LED、冷陰極管~~省電、亮~

LED只有正對著燈頭看才會亮~~便宜。
冷陰極管是360度都是亮的~~~貴!但是亮,不過很脆弱...
直的通常有壓克力包住,光圈的就沒了!一不小心壓到就破掉了。

沒事不要亂開燈....等下被警察欄下來...
然後說:我的車頂上才一紅一藍,你的燈跟顏色比我多,電子花車是吧!!等下要去哪表演阿!!(這段是我掰的)。

這只是主觀與客觀的問題而已阿
人家只是講說沒裝後照鏡很危險
還扯到電子花車= =
有得罪請各位老大包容
事實上行車別去妨害到其他人安全就好
別不裝後照鏡又不注意後面行車 那種人最要不得了

路過的  发表于 2006-7-7 19:06:12

現在連停紅燈都要看後照鏡~~

要不然!不知道什麼時候會有瘋子不踩煞車直接撞上來。

回覆給:《 小煒~ 》 ~~
我更慘~~被第一次見面的女生~~
說~<你好台阿~>

無言5秒鐘~........................................................

阿內~~就是 愛台灣拉~
哈~~~
你的燈算日系~~不算台~~超好看的~~
我也想改成這樣耶~~
應該不會再加分八~
悶~~~難道是長相

Yahoo