Zclub討論區 Z板

楼主: markcrazily

騎車都不看後照鏡的嗎???

回覆給:秋夙Denebola

那滿街的重機好醜....

回覆給:《 小煒~ 》

哈哈~~~

這是我個人看法啦~

希望不要引起筆戰

還有

暑假我要跟你買燈唷

等你上來台北^^

回覆給:《 小煒~ 》

我覺得妳的燈 好台~

基本上我覺得後照鏡.....有或沒有 都只是習慣問題

妳習慣他後 就不會覺得醜了.....

有獎真的比較方便 ((看妹很方便......XD))

回覆給:小阿呆

恩~我也沒在開~

你也是沒後照鏡一族~

沒裝後照鏡 騎車要更注意 別亂鑽不看後面 影響到別人

回覆給:白色-企鵝

4.當測速照相機啪差的時候<正常後照竟會很明顯的閃光>

通常用到這項功能的時候 會帶著哀怨的眼神 外加一句 十元買早餐 八元買豆干! 幹 @@

在台北市沒有後照鏡怎摸活阿= =

不裝有比較好看嗎 ? 你以為馬路是賽道嗎 ? 不顧自己也要顧別人~~
轉灣不看後面,超車也不顧後面的車,你當後面都死人哦~~~!!!!

回覆給:Gamewed

重機還是有後照鏡的好嗎
請注意看!!
不要只注意看車體!!!

回覆給:咕咭

沒錯!
沒後照鏡真的會活不下去XD

沒後照鏡的話你會少看到很多來自"後方"許多精采的事`物....

別一時耍帥而忽略了它喔!!

其實阿...後照鏡並不能完全相信喔!!  記得有一次 要左轉到旁邊的漫畫店租漫畫  明明看後照鏡 左邊沒有車子 誰知道一左轉 差點撞到一個騎摩托車的人!! 還被對方罵三字經~而且對方還是一個20幾歲的小姐~騎著小50= =++  當場超無言~~ 因為他靠我的車子靠太近~所以用後照鏡才會沒看見他!!  請各為車友看後照鏡之後還是要小心旁邊的車子唷~~

回覆給:小阿呆

雖然我是小煒的朋友沒錯~

不過我覺得你說的也太超過了~"~...

如果這樣~那我可能會跟你說~

你改車...就是台客

就跟我女朋友的反應一樣~"~....

回覆給:~SEVEN~ ~~

回覆給:~SEVEN~ ~~  超過? 會嘛? 我不這麼覺得吧~~ 台就台阿~有什麼差嘛? 台克不好嗎?  至少我不是那種飆車族!!      台克 我有我的風格 ~~你拿我怎樣??     車子那種怪燈~~~你電子花車阿?   要不要你載你馬子的時候 ~燈打開~~你馬子再後面跳脫衣舞?

後照鏡阿  那種東西本來就不應該拿掉阿

難道你在比MOTO GP嗎    不要跟我說轉頭看就好...

就好像我沒戴安全帽會忘記騎車的感覺一樣

沒裝後照鏡會讓我不安

之前有一次經驗是後照鏡斷掉  即使我一邊沒有後照鏡 還是會習慣去看一下

真的是很不安....

似乎有些朋友認為沒後照鏡 比較好看

那我可以說 那你跟那些 把馬路當自己家院子的人  是同等級的...

回覆給:孤單的腳煞牛 ~~

回覆給:孤單的腳煞牛 ~~ 我知道重機有後罩鏡啦...是有人覺得檔車裝後照鏡好醜...我才說反話開玩笑的...莫誤會阿@@"

回覆給:小阿呆 ~~

你怎麼這樣說人家呢?
沒說台不好啊!只是後照鏡這關係到安全問題
不只是你的安全,也危害到其他人的安全
我就不信你每個紅燈都會停!每次起不都是慢慢灌油門,每個煞車都是慢慢煞,受到別人挑性你還逞的住氣
更何況電子花車又怎樣~影響到安全了嗎?
真是的!明明就討論後照鏡,偏偏就有人愛篇題

對呀~~這我也想問~

我們改燈~~警察幹嘛抓?!如果是像車底燈~~有影響到用路人安全嗎?!

當然啦~有人的女朋友想在後面跳脫衣舞是會影響啦^^"~

而且呀~~好~~就像我們台OK?!那感覺就像~~唉唷~那個圈圈好噁心一樣吧~"~...

好吧~反正改車就是台~我可以免強接受~哈哈~

煒哥~別這樣嘛~他不向有人花了~或是你~有花了2~30萬在玩車上面~

當然啦~還不包括~數十萬的攝影~~數百萬的音響~~數百萬的車子~~數千萬甚至上億的家產~~當然還有一個無價的可愛女朋友啦^^"~

有人花幾十萬玩車也被嫌~"~阿他家是不能有上億沒地方花唷~

別生氣啦~你不應該在Z版破戒的~不然請他來大埔下坡或是安平練車場給你"放"一下好了^^"

小阿呆~其實你要這樣說我也沒辦法啦~

只是這是公眾場合~有板規~如果你要當一個口無遮攔~甚至容易被人家說沒口德的無公德心的人話~

我接受你說我台^^~謝謝~~

你不知道改到極限之後只能從小地方著手的痛苦呀~"~

回覆給:小阿呆 ~~

即使人家台 關你什麼事....  再怎樣都是自己打造的

你這樣說才叫過分  如果今天你的車裝了什麼東西 你自己很喜歡

但是卻被人家說很台 你做何感想   不要以為在網路上就可以暢所欲言好嗎  留點口德

有種在馬路上看到一堆飆車族  跑過去跟他們說你們很台

那我也可以說 你改低把很醜 台死了  後土除又切掉  晴天向後面噴石頭

雨天向後面噴水 台!!!   

Yahoo