Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

到時候,我後箱裝好      麻麻多殼也做好      VINO的小黑也辦過戶

組團去五指山拍照吧!!!  

等我碟盤也換好
哈哈哈

我的碟盤吃溝了.....不過還是以後箱為首要目標@@

回覆給:*休旅風阿威*:「行車安全」
小吃溝 沒什麼大影響啦
就需要比較大力煞車而已 
先衝後箱吧

想要合法的在路上挑戰極限嗎??

要卡普卻又沒場地練嗎?

大家 等很久了吧!!!

安駕練車活動又開始了!!
http://www.e-hsc.com.tw/activity_show.php?hid=910&page=1&hot_act_class_id=5

這次我會參加"下午場"

集合時間 稍候補上....

1.風間真

其實練車不一定要為了比賽,提升自我對於車輛掌控的安全性。
沒摔車的要來試試,摔車的更要多練習....

P.S.  跑的比我快的,相機一律都拍不到XD  (笑)

回覆給:TSRT-風間真

安駕練車活動又開始了!!
報名處..

1.風間真
2.極東....我要去偷改了>>>>瓜子快把車修好吧..少了你就沒意思了..^^

靠...那天公司要搬廠不能請假
我想去當路障阿!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:極東山道>再快也要七天~再慢也有可能也要七天
我的車要復出可能還要個把月吧
風大 準備來玩我想要的東西吧
各位玩安駕也是要注意安全歐^^"

回覆給:瓜子

今天聯絡到麻多了,星期六那天 他還不一定,
等晚上他上來解釋.....,我是都準備好了,
看他怎麼計畫了,還沒看過瓜大在賽場上的英姿,
我想看瓜大全副武裝的樣子啦!!!

我也要去偷改 呵呵......

回覆給:TSRT-阿瑋

你們兄弟倆,一天不見 就進步很多了,
現在應該是我們無法追上的境界吧,嗚~~~

回覆給:TSRT-阿瑋

嗯...他們現在已經深不可測了...

回覆給:走低調路線
練的又勤又有天份 科~ 讚
反觀我現在整個鬆懈了orz....

欲參加安駕練車活動

9月8日  星期日早上10點半 請到明志工專集合

很久沒有辦活動了 再次說一下吧

1.行徑間請聽從領隊與殿後的指示。
2.天氣多變化 請攜帶雨具。
3.練車活動要跑的 請記得帶報名費與護具。
4.無照謝絕......

我的電話 風間真 0913405869

大家好
小弟我是今天開始在黎明讀書的
愛車是紅色的FZR
順便請問問一下  附近有沒有便宜的學生宿舍  最好是有包水電  讓我洗澡玩電腦不用那麼操心的 = ="

風老你可以把你家的波比的床位讓給他睡= =

回覆給:PPT

林口地區考慮嗎?  你可以到醒吾技術學院附近 那邊有個公告欄 有很多的租房子消息

大概五千一個月 有冷氣 第四台 附家具

明志宿舍一學期2500,包水包電包網路,可是你絕對不會想住.....= =

我現在就住明志路這附近
1個月4000不包含水電  除了洗衣機  電視冷氣冰箱到是有= =

這次安駕盃,很飲恨....彎道都還好,
但是一點點的直線,就會被慘電,
尤其最後的衝刺時,會更明顯,
我都在安全帽內飲恨的罵髒話,
不過也因此了解自己車的不足....,
未來還要想辦法 看怎麼處理,

前幾天遇到坑洞, 除了螺絲噴掉之外,
排骨斷,排氣管差點掉下來之外,
近氣岐管也破裂,曲軸也漏油,

在二省道與高速公路近五股工業區那個轉角有很多水溝蓋,
請大家行駛上小心......

若是學生宿舍的話,其實泰山還蠻多的,
說真的沒有很注意.....因為就住這邊......
不過 幾個好的地方 還可以推薦一下

輔大旁邊...有很多妹妹可以看,
還可以不時的去游泳養養生.....,

泰山巖旁邊附近,有警局治安不錯,
偶而還可以爬爬山健健身。

飛彈基地附近,近兩個鬧區(洪金寶)(明志) 也可以考慮......

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

波比的床現在已經屯天鵝的料了,
目前他跟我睡.......可甜蜜著勒......

回覆給:走低調路線

林口是個不錯的選擇....PPT可以考慮一下吧~~~

回覆給:小夜

會早點名嗎??

我寄到你信箱.....被退回來  嗚~~~~~

回覆給:瓜子

瓜大 我今天忘記帶NB了.....

回覆給:厚子

他們本來就是天生的賽車手....,之後若是有天想到改缸後,
我覺得他們一定蠻恐怖的.....

林口有點遠的說捏XD
請問一下有人知道泰山有動FZR技術比較好的店家嗎
我想用一些東西 Q_Q"

回覆給:TSRT-風間真

你自我介紹的照片也該更新了吧..=.=

Yahoo