Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:胖子

拜託不要,我的小N可能會受到波及....

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

離題了離題了
回歸正題!!快XD教我做車殼0.0

推一把!!  剛剛把收到的馬車避震裝上了,希望慢慢騎可以延長避震壽命

回覆給:胖子

我只是料備妥
還沒正式動工捏=.=

好無聊喔~~~~
誰要上馬槽聊天

回覆給:TSRT-阿瑋

現在都幾點.....crazy

回覆給:TSRT-阿瑋

噢,其實要聊天走泰山綜合運動場那條新路,後面那座僑聊天就好啦,也看的到夜景阿,重點是又不遠,要聊也可

以聊比較久,這樣說是吧

再說吧..早上要牽車發現我的鵝掛了= =
現在一個頭兩個大...

再忙  還是要回來這園地跟大家聊聊,

上禮拜颱風天,沒測試到風鏡對大風的影響,

覺得蠻可惜的,昨天跟麻多還有威董換H內殼,

很難想像 一塊殼只有那一塊殼 竟然要拆到整車,

不過還好這是第二次了,所以自己心裡有準備了,

另外 跟工設的朋友討論後,覺得麻多的方法 不是那麼好,

要做玻璃纖維的車殼,還是要弄一塊糢出來,這樣本身就是光滑面,

反而省去弄補土的時間,而且還可以看到原來的初模,

總之 翻模是一件麻煩的事情呀~~,另外 氣門要找一天重作,

弄好 長途旅行計畫 又可以出來了吧!!!!

瓜大....你應該都有上來閱文吧,手還好吧~~~打不出字對吧  ~''''~

你果然是車神...獨臂還能騎車,想必復出之日不遠矣,

常常在想 究竟玩車得到了什麼.....  動力、速度、還是快感?

其實都不是,而是感受到男人真誠的友情 !!!

騎車要平心靜氣  有不要有太多火氣,

天氣好是運氣  有美景是福氣,

能跟各位車友分享 這就是 玩車至今得到最多的一件事情。

不分車種 不分年齡,一個舉手投足 打聲招呼,

這就是車友們最棒的相呼應!!!

回覆給:TSRT-風間真

就是粉容易掌握的小小小成就..和優越感

可成功操駕速度和離心力之間的默契..

介於安全合理範圍內..移動

那一瞬間..是自由的灑脫..

暫時揮別..公式化的生活
上課~賺錢~睡覺~玩電動~吃飯...等

最簡單的快樂...

回覆給:TSRT-風間真
出院第一天用單手打
第二天受不了 就把鍵盤放在腿上兩隻手打
第三天 就把右手放在桌子上打了
不過到目前為只 我還是在用左手用滑鼠
嗚嗚 還好平常有在練習左手用滑鼠 所以沒什麼問題

反正上補土的那個不會是我= =
我只要坐在旁邊看他們烤漆就好....

回覆給:小夜
那個點真的不錯耶~

從板橋去也蠻快的

雖然第一次到正準備熱血時

前導車就打燈靠邊了

原來我們這麼近.......

回覆給:小許

哈,那個點確實不錯,那天上去看夜景還遇到阿瑋,也聊天打屁了一下,以後如果要辦小型聚會在那就OK啦,隨便

帶個飲料上去就可以聊很久了,阿瑋還說彎道不錯,可以拍片耶,XD

前導車?什麼意思阿,看不太懂....= =

回覆給:小夜
因為我不知道路

所以阿瑋帶頭 就稱前導車

上了第一個左彎在接右彎油門正準備轉到底時

他就打閃燈靠邊了...

已經到了

了解,那條路真的很短沒錯,不過有機會還是可以一起上去聊聊天啦,風景還不錯唷,101跟星光三越都看的到,阿

瑋還說可以玩大冒險,有機會一起起去吧...嘿嘿

我車牽出來了
隨時都可以再約囉~

泰山板大夥,歡迎一起參加,純聚餐^^
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72465&cateno=2

之前用餐時間紀錄
最高從17:30吃到02:00^^|||
一般是吃到23:00後看情況解散
都是沙發座位,可吃飽睡,睡飽吃@@

因為會出去走走,所以過來po個訊息給大家~

☆目的:海灘看辣妹盃
☆日期:8月26日星期日
☆時間:08:40新店麥當勞集合
☆路線:新店→坪林約26km→雙坪產道約36km→蜜月灣約35km→平雙約37km→石碇約25km→回家
☆行程:
1.新店麥當勞早點
2.蜜月灣午點、踏浪、看比基尼
3.天空咖啡下午茶
☆攜帶:戲浪裝
☆聯絡人:
極峰 GF-682

回來之後,剛好又可以參加老爹的吃到撐聚會
讓大家的可以過個充實的假日喔!

人還在工廠...看著滿地的零件車殼..
看著包滿油土跟泡棉的小黑...
看著天已經烏漆嘛黑...
我知道永和離這很遠...
但是風老快回來阿!!我等你完工阿!!
(謎之音:大概買完油土又跑去殺山路了....)

Yahoo