Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

娘炮暱稱= =...

似乎滿有笑點的阿!!

回覆給:阿芳仔

祝福你...

入伍..平安...順心..

沒能參加聚餐歡送....

真是有點..遺憾...^^"

盼您.........心怡自在...

回覆給:o(.〝.)o寶貝熊o(.〝.)o

"她" 當然有來囉,
嚇我一跳,不仔細看 還以為是麻多哪裡"拍拖"追殺來的女人勒......

親愛的大家
阿芳投筆從戎盃的影片已經出來了,
雖然秒速有點短,但是因為拍不到一個小時後 就下雨了,
希望在此 影片表達的是,車友對車友的情感,
阿芳在此與大家培養的默契,
我們就是這樣 在美麗的山野中弛乘,
就這樣慢慢的,緩緩的前進著,享受著大自然,
之後 去當兵了,他就要成為男人了(耶~~沒當兵的那些呢?),
所以大家多給予他祝福,希望他當爽兵。
                                                                          風大

http://www.wretch.cc/video/ot700tw&func=single&vid=4582609&p=0

回覆給:風間真

耶~~真的不錯耶 很有感覺 阿芳好帥阿

原來VINO有很多帳號阿

回覆給:極東GMAX>看見不同自己在彎中路線與速度中不斷雕刻

真是不好意思阿!!

還給你打一通電話來關心

謝謝唷

也謝謝

風大  不正 麻多 VINO  陪我一起吃飯

2~3禮拜過後再連絡拉!!

感謝風大對阿芳的愛戴阿

阿芳每次都說您對他很好~呵呵

謝謝您拍的影片!小弟能收藏嗎!?

這樣我也算是泰山區的一員了嗎?

還是需要經過啥米認證或者講誓言之類XD

回覆給:中壢FT

妳放心的加入吧
他們泰山版從來沒有入門條件的
唯一的條件...大概就是有駕照吧XD

對哩順帶一提我不屬於泰山版..好歹我也是罌粟山的老大阿!!!(只是版已經....)

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

原來如此..原來你不是泰山版喔!?

罌粟山在哪阿!?(最後括號內那句看不太懂耶XD)

罌粟山很久以前就已經被擊沉了....
算起來我只是個不屬於任何版的流浪騎士阿....囧

都同一個帳號啦~~回覆之前 左上角姓名都可以直接修改ID

當然當然 歡迎歡迎 下次有活動 你一定要參加阿

說起泰山版的起源

是當初一個叫做"瘋神" 開一篇 "泰山小鵝哩"的文章

我認識了風大 之後一見如故 成為好朋友 就再某一天的討論中

由於 泰山小鵝哩" 這個版 幾乎很亂 沒什麼交急

所以風大 就打算開一個 可以自己放首頁圖片的 "泰山版"

由於當初我是住泰山 所以泰山板只是一個名稱而已 大部分來參加活動的人都不住在泰山...= =

由於 路隊長 丫威  的突發建議 泰山版的 貼紙 又變成 T.S.R.T (如果有新版的話 再來索取@@)

TAISAN RACING TEAM (泰山競速車隊)

我只是出主意而已,還是靠你們把貼紙做出來

泰山競速車隊 =.= 說真的 我不是很喜歡競速兩個字,
若是可以 我希望沒有中文.....,
"泰山跑壇"之類的 我覺得比較好,

出來跑 要有"跑格"...,所謂"跑格"不是說單純只是快,
而是要快的地方快 要慢的地方慢,
隨著自己的速度,還有路況天氣,
以自己為中心,並不是快就跟著快,
有的時候 可以跑快的路太多了,
但是霎那間的風景 卻是難尋的,
大家也是慢慢跑 跑出一段友情,
我也不知道怎麼來的....

總之 還是感謝Z族啦
麻多影片低皆板 明天傳高檔
http://www.wretch.cc/video/ot700tw&func=single&vid=4587737&o=time_d&p=0

嗯 那只是名稱啦  反正有跟我們出來過的
也知道我們不是 為了競速存在的車隊

RV風\ 無敵~~~

妳明明就一點都不"RV".....

是喔是喔~有活動我在盡量參加

原來有板貼阿!?

競速可能給路人甲乙丙感覺像在飆車吧= =

一堆不懂裝懂的ˊˋ..(像我爸媽..OX勒)

心照不宣...嘿嘿~

只貼下面那排字比較好看

Yahoo