Zclub討論區 Z板

楼主: 風間真

地區-泰山區車友

拼一下...明天出場....

回覆給:【慢車道居民】vino當道

0939820910    鴻賓   有問題再問我~~~
鋼圈 費用不便宜~~~

煩.原本預定可以出場了
現在又出現問題.鍊條打到車台.真夠瞎的
剛一火大.差點騎著沒有前後煞的車準備龜回家(沒辦法.深夜了沒火車也沒捷運)
最後花了545坐了小黃從木柵回家.心中充滿無限量E04

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

545耶.......

好像做了很遠的感覺@@"

心在淌血吧.......

今天吃完早餐去洗避震器,巧遇好久不見的不正

FIAT式樣真好看

今天真是一個不錯的天氣阿..

可惜沒地方可去

在泰山騎車要小心點,瘋子有越來越多的趨勢!!!

我剛剛慢跑完準備騎車回家,在明志路上遇到一台雙載G4,一男一女
本來G4騎很快,後來他放慢靠右騎,我順順過去(時速45~50),他就跟在我屁股後面

後來我停住準備左轉下去停車場入口,對方突然在我耳邊大叫..........我被嚇到了= =

結論是,不管時速有多慢,遇到怪人還是不能超車.......

忘了說,我有提前20公尺靠左並打方向燈。不知哪裡惹到他.....畢竟瘋子就是難以捉摸

無言 .....  催浪瓦斯 是生活必備品了

應該是電擊棒吧= =

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

不是每個人都可以像麻麻多 一個打十個的......拿者電擊棒 要打贏三個以上還是有難度 而且要近身肉搏

拿催淚瓦斯 一次可以秒殺一票人

回覆給:【慢車道居民】vino當道

妳不知道電擊棒有可以"伸長"的版本嗎= =
據說可以變甩棍哩= =
而且我若可以一個打十個我大概已經打死一堆了

各位親愛的泰山版友們...

小弟在3/25  也就是下禮拜2

就要去成功嶺1212拉...

我會想各位的...

麻多都能對付戰車了!!  10個人算什麼!!!!!

麻多都能對付戰車了!!  10個人算什麼!!!!!  +1 +1

阿芳 歡送會 開催

麻多
風大
VINO

我只會落戰車來碾人= =

麻多都能對付戰車了!!  10個 "女"人算什麼!!!!!  +1 +1+1

先說說最近的事情好了,

最近聽到極東說要做立體的LOGO但是後來又取消了,

不過因為如此 而打起了做立體LOGO的念頭,

說真的 我想做Z族的 立體LOGO,可能我需要報備一下才行,

另外有幾各個人 也是大家熟知的版友,他們也在跟我量身訂做,

重點來了,因為還在開發階段,所以目前個屁都沒有,

我想我假日可能有得忙了........

前幾天去換胎,差點沒嚇出一身冷汗,

不僅整條胎已經接近平的了,還變形成為橢圓型,

也許這是BT30 130的報應吧......

所以大家若是像我這種胖子換胎要注意,

結果我還是換回BT30 130 哈哈哈!!!!

最近在忙入手NSR的事情,

因為車在南部,所以我還要攜帶vino去南部晃晃,

回來後 又要前往巴里島休息一陣子,

最近還蠻多事情讓我煩心的,

我想是該好好休息了......

上禮拜跟麻多去找燒悍店(不是燒臘),

找到了傳說中的文雄文華的哥哥,

他的脾氣不是一般的拗耶,

跟他說怎麼弄 他就是要這樣弄

後來陸陸續續在泰山找到不少的氬悍店,

我覺得需要冒著當白老鼠的心態前往才行.....

這陣子把風鏡拆了,想要去燒悍可調式的,

但是 發覺自己這個月已經自爆了(沒預算...)。

然後最近很想要玩最後一戰,XBOX的有名遊戲,

因為家裡已經整理好了,有閒的人可以到寒舍來,若是我有在的話,

最近跑跑的有點累了........

看大家啦.....

然後烤漆的事情,說真的烤漆很簡單,

要烤漆的朋友們可以跟我跟麻多報名,

時間真的不一定,烤出來的品質也不一定,

但是真的有烤漆的感覺,

這幾天把銀色的內裝裝在車上,

突然間有種很顯眼的感覺,

還好這時候內製墨片就派上用場了。

不過還是有被人家指指點點,因為不均勻,

還有個人有勇氣,所以慢慢習慣這感覺了,

好處是 下雨天 原來會滲到內裝裡頭的狀況,

現在已經沒有問題了,打個臘 一切都是波亮。

說真的 還沒有看到車友的超級腳踏車,

說好要尬的.........

P.S. 要環島的車友們,現在似乎有好機會了,
極峰好像在約,剛好是我要去巴里島的那個時間,
所以我也無法參加,若是想參加的朋友們,
請去勁戰版上面那地方報名~~~~並注意自己安全內~~~~

嗯...跑不到環島了= =

Yahoo