Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ANUBIS

關於CB250小黃蜂的問題

回覆給:重車男(原ANUBIS)

恭喜你買FZ6S ....車價也買的很便宜..又可以上快速道路..這是一個聰明的決定...還好你沒買小黃蜂....不然會被XXX車給....

04年的車會有怠速息火的問題你的車會嗎?騎了一年了有什麼甘苦談?曾跑過長途嗎?養車的費用可以粗略估一下每月平均費用?

回覆給:NSR 阿泰
謝謝啦~不過能買到這輛真的是運氣好
回覆給:大偉
我的車目前還沒有發生過耶 甘苦談啊......有時候牽車不太方便 因為有點重 而且倒過四次車 幸好有防倒球XD
它的表現 整體的話 6000轉以下像CB400 以上像600街車 一到10000轉就變的像R6 難怪很多人說它是披著街車皮的仿賽
我環島過一次 油錢大約在兩千左右
嗯....一套胎在8500左右 我用的是BT015 3000換一次機油 3罐1450(力豹仕) 有時會拖到5000才換
油錢輪胎機油加一加........一個月大約花費兩千出頭吧 目前還沒到要做大保養的里程

1.買車前此車有無耕過田?
2.為什麼會常原車倒地?是身高…?車太重?還是…?經驗來講有無建議方法防止?
3.人身安全的裝備有哪些?
4.防盜的方法?
5.此車的功能為通勤或是其它?
6.有加裝行李箱嗎?外出時安全帽如何處理?
抱歉問這麼多問題

沒有耶 不過油箱有點小刮傷就是了
很簡單 第一次去吃宵夜 停車時踩到油滑倒 第二次是在發呆結果腳滑掉 第三次是朋友的傑作 第四次是姐夫....XD 建議方法喔 裝防倒球吧 只要車傾斜超過一個角度 腳是絕對是撐不住滴
只有全罩安全帽耶
碟煞鎖 鎮暴槍 晚上都停店裡(我住店裡面) 兇惡的長相 粗獷的體格XD
 工作車...(所以只買安全帽)
沒有耶 只有油箱包 還不錯用 安全帽喔 通常是放車上 有時放朋友車上
哈哈 沒關係啦 有問題盡量說吧~

1. 11/01日後全台的快速道路幾乎都可以上,不過需前方加掛鋁合金貼紙牌照,還要全身的安全裝備,你只有安全帽可能不行喔!
2. 我認識一位準重車車主,他買一頂安全帽就花了1萬2,為了就是高速時不會有甩頭的問題,不過這種價位的帽子就得要不離視線了。所以買一個好的旅行箱就無可避免了,即美觀又實用。
3.據我所知中駐是可以避免掉倒車的機率的。
4.工作車?你是送便當的嗎?

你的消息要更新一下囉 首先是快速道路 確定全國都開放 除了新生高架是接國道 還有八卦山隧道不開放以外 其他全部開放 安全裝備的話 只有全罩安全帽是硬性規定
我是在家裡工作啦 我家是開電器行 所以常常要跑客服 送貨之類的

抱歉,打個岔。

台北市唯一不開放的快速道路是新生高架橋沒錯,不過新生高架橋的尾端並沒有連接高速公路,連接高速公路的是建國高架橋。

不開放的原因是路面太差、橋面伸縮縫太大,再加上這條高架橋已經預定拆除,為了騎士的安全考量,才決定不予開放的。

在交通部眼裡,3/4的算不算全罩呀??

你該不會過彎的時候都用膝蓋去支撐地面吧?

不好意思,我剛剛看成是在動態的時候。
我陷在才看出來你在說的是靜態。
恩...車真的超過一定的角度就真的擋不住了...
除非你是黃金右腳...

回覆給:黃加綠,偏藍色勒!!

過彎出膝蓋不是為了磨地板...
是測量角度&做出一個平衡...

你有無坐過自己車的後座,當然是朋友載你了。覺得屁股會不會很熱?

會 不過要坐很久

Yahoo