Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

小冰的新管(我已經退居為台南第2吵....)

TZR250(3XV)可裝高把冠座上三角台

回覆給:小古

這是日本的改裝品嗎?

還是自己再去做的

小冰的管子好像喇叭唷~嘿嘿

不知道能不能靠轉速吹首曲子~

哈哈

回覆給:開砂石車抓孤輪

上三角台是小冰請人CNC做的,雖然當初價錢不漂亮,但是成品出來就覺得很值得
管子的話,這隻是給06年的R6裝的蠍子鈦管,日本也很少(因未裝上去日本的車檢不會過....)
真的很大聲,裡面完全沒有消音棉這東西....@@

回覆給:開砂石車抓孤輪

上三角台是小冰請人CNC做出來的,當初覺得價錢不是很漂亮,但成品出來後就覺得很值得阿
管子的話是給06年的R6裝的蠍子鈦管,日本也很少(因未裝上去過不了日本車檢...)真的很大聲,
裡面完全沒消音棉這東西....@@

排氣管吊架是用梅花版手嗎??
好酷阿XDDD

回覆給:彩虹阿文
因為上的時候沒有吊架......只好拿板手......還剛好呢~~^^

回覆給:T28惡魔
白痴哦.........我以為你拍拍就算了,還貼出來......=.=

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

小冰兄這支管真特別 >"<聲音因該很猛吧.........

gp味很重  在夜晚的巷弄..因該不能發動吧

發動鄰居因該會殺人  喝喝喝喝

還有那隻梅花版手..實在太屌  我笑翻了

那三角台因該很貴吧>"< 

還有那浪花真的很大一片...

回覆給:T28惡魔
@@

你真是見首不見尾...

最近都很少出現呢~

回覆給:facemarco 勸敗魔人....

聲音...還好耶.....因為都還沒解開封印...^^

三角台丫.....12000元,台灣只有兩個,因為只有做兩個,我的是其中一個,高把低把都可以用,設計者....本身也是tzr倒叉

http://peoplekill.hp.infoseek.co.jp/fzr_7.rar
小弟車子的前面影片...有點暗..外甥拍的有點搖晃
這是第二版本有8燈..不過還沒完全完工..目前還在構想雙向或是一版的加強
第一版本有單向16燈..不過已經超過7年..有些故障..已經拆了
改天有空貼個電路圖出來..
利用555輸出給4520再利用4070做(000~111再從111~000)給4514(輸出1~8再從8~1)..再接4066當開關..接個1000uF~10000uF的電容和led+電阻(我是沒加)就ok了..電壓接電瓶剛好...有興趣的自己做看看
小弟的車子..圖有點小
只換nhk排氣管而已..原廠貼紙都撕掉只剩前面的fzr那幾字而已..非常好認
沒錢像上面幾位改那麼多零件..
假如在高雄有看到應該就是我了啦..不過我很少騎出去了..有點吃機油..

順便提一下恐怖之旅..
去年下大雨過沒多久我自己晚上11點多往墾丁騎..暗暗都沒車..還下毛毛雨..突然後面來輛靈車..有點毛毛的..馬上加速
後來騎到佳樂水去..又走1xx公路..經過個營區..就這樣繞著繞著山路..路上遇不到5台車..加上大燈真的很暗..感覺比手電筒還暗..加上有些路還下陷..真是阿彌陀佛..一直騎到天亮..後來跟著幾輛卡車..還開比我快..跟著跟著好像從三地門出來..回到家7點左右..算是騎最久的一次..
建議晚上要跑山路的裝一下比較亮的燈...

回覆給:fzr_7

你的影片太屌了~讓我想起小時候看的電視影集 霹靂遊俠李麥克.....

你可以在影片中加入 那影集的配楽...........夥計....來吧

看來大哥你也算是技師及的人物 等你分享你的設計圖吧 喝喝

還有圖片太小了@@...........

天氣不好...少跑山路 危險呢  喝喝

還有fzX..車子的電燈好像都不太亮...各位車友 有沒有啥改善方式呢?

網拍上看到的...感覺還不錯 因該還蠻適合fz裝的 ^^等我去裝了在拍給你們看

回覆給:fzr_7

剛剛有偷看到你的個人網頁  喝喝

我也喜歡玩舊電玩喔  想當年..............................還是別打好了 打起來又一長串

現在都用模擬器來玩  有機會交流一下舊電玩吧 喝喝

我這邊還蠻多遊戲低 有需要我在寄給妳  ^^y

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~

你還是封起來好了...你要是解除封印台南的鄉親 會七笑喔 喝喝喝

昂貴的三角台 不過我覺得 可以再拋亮一點  外型簡單俐落 再亮一點 會更耀眼  ^^

順便幫我問問惡魔 他油箱套還有迷有再賣...喝喝

回覆給:facemarco
大燈真的要很亮的話,上HID吧......XD

很漂亮的大燈

請問是整顆大燈還是只有改燈罩阿
很想找全透明的燈罩,看不慣有紋路的(前後都是ˊˋ)

回覆給:天天天藍

圖片那顆 是野狼改燈

裡面那個光環

我當初也找過 透明的大燈鏡片

我還跑去問做玻璃的..做一片要1***

你可以參考看看 喝喝

呵呵呵~環島的時候,到了台南差一點就可以見識到解除封印的威力
但是呢~居然沒有帶到可以解除封印的板手   orz
虧我好期待呀~

那天看到小冰跟小古的車,真的是好可惜~~
沒把他們打暈,然後通知z族的各位快來殺肉!!!實車好讚呀
本來想借來試車,但是一看到改這麼大,我縮了  = =" 偶怕偶搞壞他嚕
畢竟我的全原廠,突然要騎這麼高檔的車,可能可能~會摔的很慘吧

有環島到宜蘭的話call我吧~限暑假內  = =!(要預約唷,個人還有點事滴)
我的FZR都全原廠的,沒什麼好PO圖~~看各位大大的來流口水就好了  ^^"

Yahoo