Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

回覆給:CRAZY FF-85

照片無法顯示呢~所以我把這篇隱藏起來喔~^^

回覆給:小古

我好像又看到那可愛的油杯了~

我也要一個>"<

回覆給:CRAZY FF-85

這次有了~

漂亮的頃角~....技術很好>"< 好到連底部都看的一清二楚...

如果是個女孩子騎該有多好.....喝喝 我來亂A  快酸

回覆給:第13.38使徒

兄台人在何方~~~
小弟需要您的建議來幫我的 FZ 美容一下~~~ 嘻

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~
那個搖臂應該是CBR400RR(還是250R??)的搖臂吧....
4DL沒有那麼直吧??

回覆給:神風轉倒隊.希

4DL有兩款搖臂~一是13使徒那種~

比較方正一點~沒有原配後土除~

二是海鷗型臂~有配後土除~~

還有第三種謎之補強型臂~(國外圖片)~待我查證是不是

車主自行改裝才能確定TZR125R有幾種款式!

我這是4DL的搖臂沒錯,不過是較前期的款式

海鷗那邊跟後期比起來,比較沒那麼寬

也比較方一點

回覆給:T28惡魔
請問一下,還有再賣T28尾殼嗎?
謝謝

這隻真的不錯! 雖然略遜海鷗那隻一點點~

不過也很有味道!!  我朋友最近想也要改~~

能請問你一些數據嗎?接車台那邊要車掉多少?

要維持你那種車高~避震長度跟狗骨頭多長?

4DL真的很搶手呢!!  你也是日本拍賣標回嗎? 

藍色仿R1賣掉之後…只剩下這台可以騎了,獻醜(>/////<)
其實有很多照片,只是因為這張照片看起來車子最不髒,我都懶的洗。

回覆給:Pizza-044 參拾匹

當初會選擇這支搖臂,是因為他搖臂的海鷗折灣處並不會粗

整體上跟FZX的車架比較搭,而且它的軸距幾乎跟原廠差不多

這支也是從日拍標回來的

至於數據已經改得有點久,我是用砂輪機沏掉兩邊約5mm(就是比車台那邊的寬度略小)

再去車T型的套統逼近去兩邊(數據是依我車台狀況去量的)

避震我是用原廠(還找不到適合的避震><)

狗骨頭跟多連桿是用R1Z的,多連桿那邊比原廠後移約5mm

狗骨頭比原廠短約10mm左右

所以車高升高蠻多,建議邊柱也順便改支長一點,如3LN

不然停車時車身會很傾斜

看到你改的那組前叉很漂亮
讓我也很想改上去
想請問使徒大是否可以給我proE檔案
我也想要去做來用
請MAIL給我 酬謝私下聊
感恩

回覆給:第13.38使徒 非常

感謝你分享經驗!

不過我覺得手工切接車台端...不是很理想耶!

記得阿新的4DL海鷗拿到手~那邊也是被日本車友

這麼處理的!!  原因一直到我改了3XV大海鷗我才了解~

一般的車床店家~根本不願意代工~因為很難固定搖臂~

北部只有像金峰這種機具夠大ˋ經驗老到的店家才會作!

重點是那邊真的很難等! 收$有時候也怪怪的~像引擎車

汽缸頸加大~居然收我一大張? 而且當場作不到5分鐘!

搖臂還好一點~收我一張棒球隊~不過我等了好幾天...

所以不難想像或用手工來處理~我也是這樣處理我的外管的:D

手工切搖臂原因就你所說

搖臂太大夾具無法固定所以施工危險,大部分的店家是不可能接

用手持砂輪機切有個壞處,就是搖臂面會不平整

而且尺寸不好控制

所以我選擇車T型套統

一來可以控制尺寸(我左右切的不一樣大,所以套統要依實際情形來車)

二來車台接合面會平整

這是小弟不才我的小R....

再普遍不過的雷克斯殼....
倒是小R的前腳比較閃亮一點...

下一步是上倒叉...不過不會是3XV...要不然雙子星就浪費了...

這是前腳特寫...鐵駒300碟+雙子星對四+RPM金屬油管

我覺得雷客思的殼尾座不如拔掉變單座會比較好看

而且聽說那個坐了殼會裂不是嗎?

雙子星鎮真是越來越多人用了

我的雙子星買好久都還沒上

結果大家都一個一個先上了=.=

進度落後@_@

你卡鉗這樣是可以移植到3XV前叉的~

你忘了3XV是可以直上FZR對2卡鉗的嗎...

不過碟盤可能要換成...???  不知道~要換算:P

我沒忘記3XV前叉可以直上FZR對二卡鉗....3XV碟盤是280mm...

現在最主要是因為改了雙子星對四+300碟....
這麼說的話肥色兄應該知道我想用哪隻前叉了....(我是已經物色到了...品相還不錯)
提示1.雙子星直上
提示2.對應300碟

這樣應該很明顯了......

Yahoo