Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

屁股...............

贈送SG兩個

碳纖維電瓶箱

尾巴特寫

運送時擦傷

厚~~~這個改的很讚~~~~

好久沒看到這麼讚的東西了,跳脫了一般的改裝,有自己的風格~~~

大推推丫~~

回應 2059# 211v 的文章

好屌個FZR M1 !!

[ 文章最後由 edwin 於 2008-11-12 10:07 編輯 ]

回應 2062# 211v 的文章

不賴的 SG 喝喝 ^^

好車~

有屌到~不過為何要改字樣呢?
檔泥的哈士奇真可愛

謝謝大家的意見
這是店家的車,為避有廣告嫌疑,所以改字。
W1=WOLF 1號     改裝店家的LOGO就是一隻狼的頭。
車尾哈士吉貼紙是因為店家有養哈士吉(哈士吉比較像狼)。

店家下個目標是把庫龍或CBR150變成RC212V

原文由 211v 於 2008-11-12 19:19 發表
謝謝大家的意見
這是店家的車,為避有廣告嫌疑,所以改字。
W1=WOLF 1號     改裝店家的LOGO就是一隻狼的頭。
車尾哈士吉貼紙是因為店家有養哈士吉(哈士吉比較像狼)。

店家下個目標是把庫龍或CBR150變成RC212V ...

真是太佩服了! 不過建議初"市售"版本

加裝大燈 大量生產 還有個重點就是消費者注目的!!

價位!!

千萬不要太高阿.... 賓主盡歡

原文由 211v 於 2008-11-11 21:19 發表
尾巴特寫

請問這尾殼是全台唯一嗎??
這也搞出來太屌了!!
仿賽味道更濃厚了!!

因為店家有請設計師用電腦先繪圖設計過,從開模到製作,完全沒有用其他車種的模修改,應該是唯一的一台,既然從新開模,所以各種角度都盡量抓得和M1一樣,副車架也盡量修改到能配合車殼的設計,這樣裝起來才好看也很合身,就連貼紙也可以做到一模一樣。

店家現在正在設計適合市售的車殼,可能會先製作給FZ用市售版的尾殼。

店家還說其實現在市售的R1車殼也可以做到如此效果,甚至可以超越M1車殼的造型,重點只是要如何修改舊型的車台,來配合現代車殼的造型及角度,還有一個重點,只要有心,你要變成什麼車都可以。

回應 2071# 211v 的文章

那還真是對於騎FZ的人一大福音阿
都只有FZR可以直上仿R1
FZ 都要修!
祝你門成功勒!!
(話說 現在尾殼比較尖 以前都是方正的 如果可以小修 上尖的尾殼 應該也會有很多人願意的!)

話說我已經在露X拍賣看到賣場了@@"
已經在試賣了嗎??
完整度高的話我想詢問度會非常之高!!

重點來了~~

FZ/FZR真是台好車!!萬年不敗~~不退流行!!
超強的潛力!!

原文由 BIN_Moto 於 2008-11-14 01:09 發表
話說我已經在露X拍賣看到賣場了@@"
已經在試賣了嗎??
完整度高的話我想詢問度會非常之高!!

重點來了~~

FZ/FZR真是台好車!!萬年不敗~~不退流行!!
超強的潛力!! ...

其實他全車是以拆賣方式賣的,現在他們的車殼其實不適合市售車裝(店家也不建議購買),而且絕對是天價,因為是原模,如果要賣,就等於賣版權了,所以他們正在開發市售的尾殼量產給FZ,至於全車整流罩店家可能會申請專利,會慢一點量產。

店家說現在台灣的原廠對仿賽車的市場是興趣缺缺,就算最近推出的庫龍,也變的趨向休旅車化,明明就是仿CBR1000的樣子,卻把他改成如今這般模樣(太多古老的設計),想想,如果全車是比照CBR1000的車型去製作,價格稍微提到10萬左右又何妨,一樣會大賣,還有,店家最氣的就是山葉,為什麼人家光陽都敢出庫龍,甚至幾十年的老野狼也能變成傳奇,山葉的FZR/FZ卻變成一台連改裝品都找不到的孤兒,其實是為了要鞏固山葉塑膠車的地位嗎?(其實山葉有很多好看的仿賽車,如YZF125R,但因為塑膠車的關係,所以不太會進口或量產)

重點來了~~

雖然FZ/FZR真是台好車!!萬年不敗~~不退流行!!
超強的潛力,但還是希望所有零件的開發廠能繼續研發FZ/FZR套件,相信FZ/FZR一定能重回國產檔車王者的地位。

獻醜了~自己噴漆之後的快感 ︿︿

這是現在的塗裝:(2009年預定)

這是之前的塗裝:(感謝隊長的幫忙及構思)

[ 文章最後由 in439qq 於 2008-11-17 16:03 編輯 ]

回應 2075# in439qq 的文章

我不要行李箱的照片咧...??

伯光兄黑白塗裝色彩對比強烈....

漂亮~~~

改2008年YZF R6管...有怠速聲很沉...催油門很吵...

回應 2078# davidfz 的文章

管子超美
超哈這支
哈哈

我的FZ2

看了大家的屌車~
我要獻醜了:Q
請大家多多指教~

[ 文章最後由 sammyamy 於 2008-11-22 14:04 編輯 ]

Yahoo