Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

回應 2031# 阿新 的文章

國王牌卡鉗咧:@

回應 2041# greatleaf2003 的文章

就因為他是國王牌了...所以...

留下來,或是我跟你走~~

回應 2043# eason0510 的文章

大哥你這款油箱包大約多少摳摳
之前有個狼的實在是太小
上次一個人環島只背一個包包晚上過夜還要洗衣服=.=

囧rz.......

ps:你的管角度燒的真不賴

回應 2043# eason0510 的文章

漂亮的車、在台東鹿野高台拍的、美!

回應 2044# dragon 的文章

油箱包是在Y拍買的好像1X00左右 還蠻有質感的,有興趣可以加我MSN討論
排氣管是R1的中至左排,這支管好聽又不吵
這是我這趟旅程唯一拍的比較好的照片,原本計畫環島的,從台北出發,但是3天行程真是太趕了,只好在台東玩一玩就回程了(PS.蘇花公路真不是人騎的,沿路被砂石車噴的滿身)
MSN : liu0510202@hotmail.com

回應 2046# eason0510 的文章

那R1的管~

若燒成左右雙管的話~

應該挺不賴的!!

獻醜了~我的只是原廠外貌,唯一改裝過的==>排氣尾管:)

回應 2048# jeson1971 的文章

哥哥,你的離合器線怎麼好像有點短,感覺蠻危險的。^^

回應 2048# jeson1971 的文章

是阿 太短了 轉彎的話很容易拉到的

建議換一條 ^^y

回應 2049# luca 的文章

換離合器線多麻煩呀!!!

買一組分離把來改~線就不會太短了~只要區區七八百元咧

請給分:

回應 2051# greatleaf2003 的文章

板主,你是來亂的吧!:L :P

回應 2049# luca 的文章

其實我10年前確實就覺得怪怪的?!怎麼離合器線這麼短??
平常還好,可是當龍頭轉向左邊,就發現離合器線已經有輕微拉住離合器了
而且當初我的車才騎1萬多公里,就已經拉斷過3條離合器
再加上我這10年來非常少騎:L ,所以這條線才會到現在還沒斷
斷的這3條線:一條原廠隨車裝上的,一條給車行換,2條自己買材料自己換的(全是正廠部品)
除了原廠那條線,我不確定外,後來這3條線全是這麼短(我有特別說要FZ2代用的)
導致我一直誤認,是YAMAHA設計不良
今天聽你們這樣一說,才恍然大悟,該不會...
FZII的離合器線跟FZR或FZ一代的長度不同?
所以當年的車行跟材料行,根本就是給我錯誤的離合器線??:L

看樣子~我要趕快去換回正確的線材了,謝謝大家提醒

回應 2053# jeson1971 的文章

呵呵,我車上那條離合器線用了五年、12000km左右,前兩天檢查,都很正常。其實只要離合器線安裝的路徑正確+偶爾上油保養,應該就不會很容易斷掉。Jeson兄趕緊換一條FZ2的吧,買的時候要確定料號是「3YB-F6335-10」唷。^^

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1140081783&p=0

原文由 luca 於 2008-11-5 10:52 發表
呵呵,我車上那條離合器線用了五年、12000km左右,前兩天檢查,都很正常。其實只要離合器線安裝的路徑正確+偶爾上油保養,應該就不會很容易斷掉。Jeson兄趕緊換一條FZ2的吧,買的時候要確定料號是「3YB-F6335-10」唷。^^

http: ...

那假如裝了FZ1的油門線~~殺彎不就會很HIGH了~~呵呵~~(彎中自動補油裝置)

回應 2054# luca 的文章

一條用五年有給他 省到的說
俺半年左右斷一條....

飄洋過海到綠島的FZR

花蓮往台東的隧道

飄洋過海都還帶者fzr 真是太犀利了 ︿︿

來點不一樣的

換面............

Yahoo