Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

在路上走最常被哪種 "國產車" 超車或是海放 ?

GIANT.......

我在路上每天都被海放= =...連雙載的境風z 50cc都能把我放掉= =+

騎vino 50的姐姐也可以海放我,有些姐姐很正又穿的很水(尤其現在夏天) 就會拉點小轉上前去或跟在旁邊看a_a

不過話說KTR....我也騎過一次...很高@@很輕...速度真的很快...不過60以上就感覺開始有點小飄

以前我開車是從來不看路邊的檳榔攤或是路上的美眉的, 但是騎了車之後實在是不小心看到太多...

穿超短群停車時腳開開的少婦
露背露腰露屁, 被載群子拉開露大腿的學生
穿透明上衣比內褲還短的黑短褲的阿姨
裏面只穿黑色胸罩外面罩個透明小外套的大姐

之後在路上眼睛就不太乖了.... 時代真的變了.

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

通常我都是騎在正點妹妹正點大姐正點阿姨正點少婦後方半個車身定速~
因為上述之女性同胞~由於她們被"正點"二字纏身~所以他們的照後鏡通常
不是用來看後方來車~不是看自己的臉不然就是小到看不到後方而只到自己的
胸前~所以騎在後方看他們的照後鏡是個不錯的選擇.....

另外我被海放車種實在是說不清~但我在一個情況下鐵定會拼了命海放對方~
就是露出股溝~但腰上的肥肉卻蓋住股溝的妹妹~大姐~阿姨或少婦......

可能是檔車情結吧, 碰到檔車通常不會和它尬(不過在路上好像也只有KTR超過), 但是碰到那種騎很殺, 很挑釁, 或是超過我又回頭看的小綿羊通常我都會油門到底追過去, 和它平行玩一段後再在彎道中海放他, 每次過了第一個彎, 就算我放慢速度, 那台棉羊也會自覺實力差太多而慢下來, 騎姿也不再那麼殺了.

或許潛意識就覺得, 棉羊的結構沒有檔車好(輪子小剛性弱), 騎棉羊在台灣這種爛路上賽車是很危險的事, 所以才想告誡他.

最近反省自己, 人家騎棉羊胚車撞死也是他自己的事, 幹嘛自己也跟著快呢? 我又不是神... 從明天起, 也開放路權給棉羊超車吧. 騎車要慢要慢要慢要慢.

其實''想想自從把迪覺環給我表哥之後就沒管那些超我車的了
海放就讓他去放~騎很快就想說他在趕時間吧
有時候在趕時間飆車的時候別人卻跟你飆車..........真的不知道該說什麼~想跟他說我在趕時間別跟我
有時候看到一些海放我的還會祝他好走騎快點~等等就要被照相了再騎快點
因為有時候騎高手騎不快~傳動組都沒換過應該快濫掉了
所以也不管他們~除非那種很故意的也是塑膠車的會生氣讓他知道什麼叫快

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

被這些車超的地方都是直線!
很正常,不然我就想笑了~

以前還在騎迅光的時候明明開開心心的以時速60公里的速度前進(上班沒塞車真好!)
結果..........一台捷安特,從我身邊一閃而過!!!(我嚇到了!),各位!!!那真的是捷安特喔!
應該是比賽用的吧,都是不常見的配備
然後我頭上閃著一堆問號??? 心想,奇怪我的時速不是60公里嗎?
低下頭看看時速表的確是60公里........
再抬頭看,我已經看不到捷安特的車尾燈(捷安特好像沒車尾燈吧!)
過了幾天再度遇到同一台捷安特時,我心想要雪恥!!
對! 我要雪恥~
結果,我時速70公里還是沒追到..........................遠遠看著捷安特消失在我的視野
我只好自我催眠,沒看到~沒看到~(自尊心受損)
現在騎的是KTR,最常被狼R超車
有次我忘記只打到三檔急催油門到75公里(此時我還以為我打到四檔)
勉強追平狼R,一直聽到引擎聲音很大我就停了(損友:廢話!三檔急催到75公里當然大聲!)
結果被損友笑白吃.....................(用三檔去尬)

回覆給:被腳踏車超車

時速比70還快的腳踏車唷, 可以拿來上班耶...

我是聽說國外有一些腳踏車賣價兩百多萬的....捷安特好像也有出一百多萬一台的訂做款, 你確定那是 "捷安特" 嗎?

國外腳踏車競賽,像是環法、環義的時速通常都可以超過七十。況且一般國產速克達碼表有點灌水。像是下坡的時候更可以高到八九十公里。不過腳踏車騎太快很危險喔!因為很不穩。以前大摔過還送醫院。騎摩托車都還沒摔的那慘過。

=..= 我是那種綠燈會衝第一的~~~不過應該不是我海放人的>"<!!!

之前遇到討厭的經驗是= ="
有個騎鵝的無聊男子!!!都喜歡努力的超我車再等我超過去又趕上ˋˊ!!!真是夠了!!!

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

車身上有捷安特的字樣,也身穿比賽用的上衣.短褲.帽子(可以說安全帽嗎?)
標準"擺明"就是來電我的!
就差龍頭沒放杯八分滿的水(那位超我車的捷安特騎士的教練:敢給我灑出來就試試看!)
速克達時速表灌水,加上輪圈徑大小差很多,實際騎乘跟檔車真的有多少差距就有待測量
我現在騎KTR,同樣起步之後都加速到時速60就明顯的速度感差異
以上班路徑約18公里(以週六不塞車測試),雖然不會差很多,但是也有3~5分鐘(有紅綠燈跟突發狀況干擾)
下次要去濱海玩玩看(沒紅綠燈,路又直)到底可以差多少~

所以我才說是Giant~
開玩笑,台灣本土鐵馬品牌捷安特(巨大)可是當今世界規模最大鐵馬第一品牌捏
車架、輪圈、"引擎系統"輕量化程度超越目前任何機動二輪超跑
動能供應採目前最尖端生化科技有機引擎
其高性能動力輸出據說可高達一匹(應該說是一隻或一個)人力呢!
(視個人大力金剛腿功力而有不同動力曲線)

回覆給:wolfram

我在網路上看過腳踏車燒胎原地轉圈~那個人一直猛踩~真屌

我在國中時候跟一台dio與迪爵對過表,當時他們的錶速已經過70嚕,上高中後人家要騎15分鐘到學校,我5分鐘就到了,但是代價是流很多汗啊(ps:那不過是台二千多塊的捷安特)

~~ 本來看了大家的發言有點心動, 問過自行車協會的朋友, 他們說一般公路車就不錯了, 有點想換騎腳踏車...

不過今天這麼大的風...我想.....還是算了...

~~ 那種公路賽用的那種腳踏車真的都很快耶....之前在台一線趕路回家遇到也好像是正在趕路的自由車騎士結果還滿不好追的哦.....那時候車子己經到中速以上了...我真的覺得如果一般代步速度那種腳踏車可能會比機車還要快...

Yahoo