Zclub討論區 Z板

在路上走最常被哪種 "國產車" 超車或是海放 ?

每天上下班, 超我車的人每次都不同, 但是好像車型每次都那幾款...

我最常被 KTR 超了, 而且每次被超後都是海放. 我發現那些海放我的KTR 在市區都是走內車道, 時速都是一百以上, 我都是走中外車道, 時速80.
第二常被超的車是 那種大輪的休旅車, 各種廠牌都有, 2.4引擎那種, 都開很猛. 可能是他們視野高, 所以就比較愛鑽愛擠.
第三常被超的車是 中華汽車的車, Virage, Lancer, 每次都從我左邊很近的地方這樣壓過來, 窗戶都開著, 露出刺青的手.
第四常被超的車是 三門喜美, 靠! 這種車現在還有, 每次都從我後面直直撞過來, 沒看到躲開就被它撞了. 這種也是窗戶開著, 司機頭髮都很長, 有的音響開很大.

路上看到這四種車我都是不理挑釁, 能龜則龜.
回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

阿彌佗佛~~~還好宜蘭不多
記得比較沒品的是一台馬自達3、AVTIVE五門、BMW、ALTIS、CAMRY
還有某幸福房車及ESCAPE,
以上是遇到過車主沒品的車種
並非泛指全部,只是有些害群之馬!!!!

其實什麼車巄馬有可能
主要還是車主的問題
有沒有看過大改Tercel 在車陣裡競速狂飆?
當時覺得居然有人連 Tercel 都拿來狂改了~哈哈
哪天我拿我家大發銀翼來海放你也行,不過不要追我,我大概會漏氣XD

我還看過無改的原廠喜美,
再環河北路狂飆亂鑽!

看是用什麼方式騎車吧
如果是用40公里不到的龜速
連腳踏車都可以把你超車...

騎HUSKY的時候,連小50都能超我的車,我承認我騎太慢了。
騎CB400的時候,125的速克達也能超我的車,因為在市區道路騎乘,通常都是5000轉換檔。
只有騎NV750的時候不會被其他的國產車超車,不過曾經被FZ6和某幸福房車挑釁。

結論︰
超就給他超吧,反正贏了也沒獎品。

題外話︰
KTR騎到100lm/h的時候,車體不會散掉嗎?

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

不知耶. 騎重車被好幾台KTR超過, 好像其中有一台見過兩次, 所以應該沒有散掉.

市區我的KTR都不會超過60,跑省道則是70~80 = =
什麼都把我海放啊XD
省道上被四貼的一家子人騎豪邁海海放
海不海放是沒關係,
別害到我都無所謂,
不是人家騎快超車就是挑釁,
也許他真的真的很趕時間。
有一次我被送去急診是坐同學的KTR,
那次他應該騎的比救護車還快吧 囧
反正跑贏了贏了也沒獎品最中肯啦!

路上在我前面的通常都是nsr...
其他還好...

我有一次是騎FZ6-N

在東區遇到GT185

想要追上去多看幾眼(我最愛的車系)

結果他以為我有要競速的意思

加速就不見了

身為N的車主
其實如果我遇到那種故意快的我就會把他海放
不然還滿常慢慢騎~比他快還無所謂
不要急加速

我還記得......以前有一次跑環河路
被一台改裝MARCH挑釁.......真是印象深刻阿.......= =

印像中3次都是被進口車海放
TZR250 , TZ250廠車 , 隼

國產車中倒是還沒被超車海放過
除非當時只想慢慢龜爬...

回覆給:ID峰峰

阿鋒你忘了還有NSR250 MC18......跟雷恩的RS250
還有小夫的凱汰1號...

回覆給:ID峰峰
你那算在路上走嗎.................
根本就是整群在路上跑吧

個人認為KTR起步本來就較快~在市區超車~感覺就是...習慣了油門
選擇在內側車道超車~個人認為是因為原廠手把太寬敞!!總是小擔心會卡到東西
內側車道就方便多了
回到桃園鄉下的時候
到達尾速的階段
常常也會被速克達超車~這也表示在市區的時候~也不是刻意要騎快車去超
野狼四個檔
KTR五個檔~速度差不多~同樣的速度~五個檔就是要比較快動作一點
沒事就習慣起步時候一下就摧到三個檔
唉唷~就是習慣跟本來KTR的特徵嘛
>3<
呵呵

機車:狼系列....

迪爵..豪邁..GTR..勁戰..RS..JR..JOG100..G3..

---
基本上..在路上都是龜爬...

除了腳踏車 跟買菜的大嬸...其餘的大概都能把我海放...

在路上不要想太多....專心騎自己的就好

回覆給:被你壓在車輪下的人

對齁
不過那天沒遇到雷恩他們

回覆給:翅膀-

被發現了...

回覆給:登登登

嗯嗯  KTR在國產街車中 拉轉算滿快的...曾經騎過...

Yahoo