Zclub討論區 Z板

楼主: Charlie

沒有改裝的摩托車

呵呵~我的F1都放在地下室~很久沒騎了...現在都騎代步競戰~還滿原廠的呀~因為缸沒換^^
不一定騎原廠的人沒裡子~稿不好他的技術比你好上好幾倍喔~!所謂人不可貌相阿~!
真是的...不一定騎原廠的就很遜阿~!稿不好~!在外面騎著超過10幾年的買菜D I O ,回到家卻擁有別人沒有的東西阿~藍寶基尼阿~!奧斯頓馬丁阿.....等~!真的....人不可貌相,說真的也不要看不起別人,真些心態都是不對的喔~^^~

穿拖鞋騎腳踏車戴斗笠的阿伯跑去中華賓士問兩句話後就付三台車的訂金騎腳踏車回家.......

這個障眼法不錯...
中樂透可以考慮打扮這樣....

有個朋友...擁有的土地市值超過三億

他喜歡開著一台破爛大發到回收場撿便宜

買些破銅爛鐵載回來東搞西搞 (常常車頂綁著冰箱之類的東西)

心態問題比較大吧....有些為了比別人嗆去改的就一定會有這種情形啊...如果只是玩玩的才不會有這種想法咧...

有些原廠車, 在出廠的時設定就很讚了..............................................................................
或許我太胖了原廠的避震不敷我使用, 所以我就把避震弄到自己騎起來感覺舒適
或許我常趕路喜歡騎快車, 所以我把制動系統弄得敏銳一點.......................................
其實把車弄到自己騎起來感覺最舒適安全, 遠比跟別人比較誰改的多花的錢多來的重要也實際一點吧!

我想問一下大家在路上,如果你自己騎的是有改過的摩托車,那妳看到全原場的車會不會有一種輕視的感覺?

標題如果這樣打的話,應該不會有太多的爭議,相對的也不會那麼熱鬧。

夠高....夠高招...就是妳的有改就是比他的屌那樣?

其實很難看出來吧!...
或許正當你在嘲笑他的時候, 他突然開trubo把你巴過去
這才屌勒!!

.......................................................................他裝了渦輪增壓

誰知道!!!

就算沒有大車,只有小車,也沒什麼好輕視的........
我有一堆朋友(包括我自己),買到車後千方百計去找原廠零件,挖遍材料行、凱泰廠、玩家的倉庫........
找不到也要找外觀最接近的..........
一件一件換回來,目標就是全原廠.........
這又怎麼說?

而且有一天要賣車,砸大錢大改的車搞不好還沒有小心照顧的全原廠車價錢好............

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

砸大錢大改的車搞不好還沒有小心照顧的全原廠車價錢好............~~~~~~~~推....

因為這是事實

賣車的時候改裝過的車真的比較沒價錢,也很容易被殺價

原因是
你有改引擎,表示你一定騎(開)快車,
改引擎的騎(開)久了比原廠車還容易虛掉,動力較大耐用度較原廠車差
搞不好也噴(撞)過好幾次,換過好多東西

我要買車我也是會挑全原廠的,要買改裝車我一定會狠狠的殺價
如果都是改電裝品
我會叫車主把改裝的電裝品全部拆掉折現,

因為大多都用不到
就算用的到也未必你裝的電裝品我會喜歡,
我寧可自己花錢裝自己喜歡的,方向盤跟座椅內裝也是

這是先入為主的觀念
汽機車的中古車行大多面對改裝車都是這樣殺價的

小弟我也是騎原廠的傳狼,也有碰過拉轉挑釁的,也有看過不削的眼神,但是我是覺得我騎的高興,快樂就好,不想說被人家歧視就去大改。
小弟也不是對改裝車有偏見,只是覺得有改過性能的更應該做好安全措施。
像我看到改裝車的騎士沒戴安全帽,就會覺得怪怪的....

之前騎FZR,騎在路上,到處被各車種挑臖,我都這樣想,他們的車如果像我一樣14年車齡時可能早就解體了,後來騎著DIO全身裝備在路上,更被玩的不成人形,汽機車都玩的死死的,尤其是一台改了EVO LOOK的LANCER
,最後到車店牽了我們家小蜜蜂,騎到澄清湖後山松義路上,又遇到他,我有跟他揮揮手,打一下招呼......

回覆給:小麥

更被玩的不成人形,汽機車都玩的死死的,尤其是一台改了EVO LOOK的LANCER
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因他不夠格跟汽車比,所以來找機車!
原諒他吧~

回覆給:機車慢慢騎

同事取笑你,就讓他笑!
他又不是你的誰,理他幹嘛!他又不會送錢給你花!又不會幫你升官發財!

---------------------------------------------------原廠車挑釁篇--------------------------

我都是被原廠車用眼神挑釁...怎麼辦

之前我的已故機車RV150被挑釁

換吉村管跟重配普利珠...車型新又少見

是當時啦...騎在路上都會被看好幾下...然後我把SYM的標誌拿下來

貼上BMW...更是一直被看...搞的我超害羞的...

-------------------------------------------------------改裝車挑釁篇----------------------------

被兩台改裝車...應該是兩陽車種...都雙載(一男一女)偷跟我...當我慢慢騎...他們也慢慢騎

當我快快騎...然後緊急煞一下...他們就衝到前面去...也緊急煞一下

後來...我先快快騎...然後急煞...當他們衝到我旁邊的瞬間...我...油門一敗

他們就消失在我的後照鏡中(虎爛成分多,但也差不多)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

當時RV150的改裝品真的很少...等我車毀之後...才在大千看到RV的改裝品

而我大一上時...還曾想用恐怖的土炮改裝...加掛馬鞍袋...因為自以為帥咩

回覆給:一水[74]-183匹

這...好笑

回覆給:jo3

TURBO怎麼開??

他想表達的應該是NOS...

台中有家車行 有在幫各種機車改渦輪進氣 價格不斐阿...

功效型的要一台車錢了 不過洩壓聲好性感阿~~

反正又沒關西..反正到臨檢站的時候他再怎麼的看不起你.你心理一定會粉爽^0^"過臨檢站的時候你會發現他的車車怎麼沒跟上來了呢XD~

Yahoo