Zclub討論區 Z板

沒有改裝的摩托車

我想問一下大家在路上,如果你自己騎的是有改過的摩托車,那妳看到全原場的車會不會有一種輕視的感覺,就是妳的有改就是比他的屌那樣?
回覆給:Charlie

不會啊

還想問他要不要一起搞車

通常騎全車原廠的車主應該是對改車沒啥興趣才對。。。

這個社會臥虎藏龍
你看他騎原廠小車 可能只是買買東西
搞不好家裡有很多大的

那我比較想知道的是....我遇過蠻多沒有改車但是他戴超好的安全帽,那他是不是對裝備比較有興趣,對改車

沒興趣,都不知道是不是有在玩車,有種撲朔迷離的感覺XD

回覆給:GTR獨走協會-魚
你看到他騎的是代步車XD

我會覺得你不知道在那邊屌什麼......

有玩車不一定要改車吧?
沒改也可以玩的很高興啊,沒改也可巴掉在高雄半夜出沒的死改裝瓜皮台客啊.......

有什麼好輕視的?

有很多上頒獎台的車手~平時都騎破破的摩托車亂跑阿!!

我看過有人騎破破的車帶高級的安全帽....

過不到幾分鐘我看到那個人騎黃屁股的   Orz人車不可貌像啊

我的車(125)全原廠呀~換隻避振器罷了.
我剛換工作時公司同事笑我帶大頭帽.一頂帽子快1/3的車錢.
不過等我回家把大台的拖出來....
所以改不改速可達沒有屌不屌之分.是興趣而已.更沒有啥好輕視的.
不要為了改車而改車 不要因為朋友煽動而改車
一切從車手需求與預算為出發點

等你被騎原廠的藤永優放掉就知道是誰屌誰......= =

*嚴禁公道爆走*

孩子!你想太多了

沒改比較屌

你這心態很怪..不是有改裝就屌..不是原廠就是廢

我之前再台南安平練車的時候有看過一個土土的阿伯..坐在一台破豪邁上看我們練車..還找我們攀談

我們想說他應該也是很有興趣..所以休息的時候也會陪他聊天...接著他回家去了

重點來了

過沒半個小時

那個阿伯穿著裝備    騎著GSX1300R  就是隼

來到我們那邊繼續看我們練車

你這心態...根本沒成熟吧..就算你車子改多大..要知道人外有人天外有天

有這種想法真的很無聊

我會想! 就醬啦~

別被騙!搞不好他有跑車,在我家附近的住宅區就看到有人車庫停一台法拉利。我叔叔住在某新村,看到一堆名車。

so.....你看到的可能是他的代步車!

開版的只是問問大家....

並沒有說他是騎改裝車而且輕視騎原場車的人阿......

而且就我個人而言

我覺得開版的問這樣的問題並不是沒有道理

因為部分騎改裝車的人有時候一些行為實在是.....

回覆給:單眼皮一.一

妳真是個聰明人,我自己就是騎原廠的,我只是問問大家的看法而已,就是會有人嘴癢想教訓別人,文章看不懂也就罷了,還回覆那鳥東西,怎麼那麼蠢...

那你的車是不是也全部原廠的?

改車沒什麼不好 有些改的也很帥

但是排氣管改太吵就很OOXX了

我想騎原廠車的年輕人一定多多少少有遇到改裝車主用輕視眼光看著你
那種人其實有,而且不少~~~但都是看起來比較幼稚的人,有些還會催油門挑釁~~~~

我自己就遇到很多.....
我有一台原廠迪奧代步車
曾經有一段時間我都帶SH牌全罩騎小50出門
騎的很慢~~~停紅綠燈就會有人這樣看著我~~~~
幾乎都是小車,有改裝,帶瓜皮,載妹,有的則會叼著菸(我也會啦...),很不削輕視著看著我
我也不敢看他,怕被扁~~~

可是我上班都是同一條路,我又有三部車
愛將小改外觀,NSR小改(自己不太知道什麼是算大改還是小改)
之後騎NSR或愛將上班,再同一個路口遇到同樣的人,我一定會用當時一樣的眼神回敬他
(我也有很台的一面.........)
NSR倒是沒人改挑釁,除了大車嘴臉的~~~~~(應該車是租來的,借勢欺負人)

後來不戴S牌了,也就沒注意那麼多了
自己都顧不好了,還去管別人怎樣~~~~~~~

我還有一個車友,中年人
第一次跟他約騎車到他家的地下停車場等他
看他騎一台很久很老舊的豪邁過來
,還跟我借工具拆電瓶,說要去跨接他的重車
後來一看~~~~~HONET900......
之後他換好衣服下來........全身人身部品都比我好(只有安全帽等級倒是差不多)

過沒多就他又換車了,CBR1000RR.......
後來打聽才知道,他之前是開BMW的,換車像在換衣服一樣,眼睛都不會抸一下

人真的不能貌像啦

Yahoo