Zclub討論區 Z板

楼主: 肥肥

國產檔車還會出新的嗎?10萬以下買的到好的進口檔車嗎?

... 怎麼貼金勇的圖阿 ?

回覆給:hurd

嘴巴在吃東西

看到野貓傳奇z差點整個噴出來@@

大家一起同心協力較光陽出這一台啊~~~
雙尾管耶...

回覆給:台中-G3阿富

哇~~~~這台好帥歐
有街跑的感覺

http://www.kymco.co.uk/welcome.html

看看光陽在國外的產品吧!  會氣死你~

不過同樣國內有販賣的車種 c c 數少一點就是

那輪框....車殼...這是玩具機車吧=..=++++

CK125... 金勇街車版真的不錯, 比勁多利好看多了. 怎麼不弄個CK150賣台灣呢

覺得很像大陸作的東西

完整度不夠

大燈儀表輪框還有後面那個架子

排氣管中段怎麼那麼長

回覆給:B.Man

他的賣點是四根後避震還有大貨架. 說不定改一改就可以成為四貼長途專用車唷....

之前我也是覺得為什麼台灣的車廠都不出帥一點的檔車,後來看到雜誌介紹日本改裝車展,還特別報導一些台灣的車廠,看到一些聽都沒聽過的車廠,但做的車子卻都很有型,雜誌寫見不到他們的原因是:

1、這些都要外銷用,可能沒產能顧及台灣需求
2、台灣的用車習慣來說,要有大車箱,耐操。沒車箱還得打檔的車,我覺得大部份的台灣人應該不太愛檔車,廠商不敢冒然把產品推上市也是情由可原的。

不過我還是不了解
四根後避震是什麼意思
怎麼看都是兩根阿
而且避震器不是比數量的吧????

有後四支避震的特寫圖參考嘛?
剛剛上東吳OHV版也有看到有消息
前碟也想看看

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
回覆給:B.Man

該不會指的是...前面兩支後面兩支吧~那是腳踏車的宣傳手法耶~~~~~~

抱歉 之前的貼圖是錯的 我前兩天去車行看到真正的勁多利圖片了 不過是在那種有全部車種的大海報上看到的

根本就是金勇....... 只不過後避震變成4隻(連前避震共6隻) 改成跟金旺很像的貨架 只有單座

看看會不會有人當先鋒買來改摟

回覆給:阿賓

我有看到勁多利了...
150引擎無平衡軸,循環檔、後搖臂進步了變成方型搖臂(像雲豹、追風那樣),鏈條調整器也有進步
現役金勇和野狼應該又多了一個可以改的選擇!!!

沒錯沒錯, 就是那一台. 只可惜現在還沒有實車給大家看.

網拍上另外有人在賣 "金勇二代" 不是勁多利唷.

勁多利, 後架給人家包成長座位, 後四避震四貼跑長途就不用怕了...只是還沒有想到後靠背要怎麼做...

回覆給:DA凱(PTT團垃圾)
所以目前"目測"的結果是有比金勇125好摟?
回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
乾脆後架不拆 另外做個像金旺一樣可拆式的後坐墊 在加個有靠背的後行李箱 就一切搞定啦

車架引擎都是一樣,也沒有什麼好不好!!
就是有些東西有進步,就算比較有誠意了啦~~~
如果真的要我說好,那就是巨狼車架拿出來用......弄個250cc單缸引擎....
然後賣8萬內~~我就會說「幹得好啊!!」

有道理, 裝腳踏車後墊就行了說. 但是後架裝墊後, 就沒地方鎖行李箱了. 而且Givi箱一個8800起跳, 國產的不牢固很容易破.... 這就是困擾之處.

巨狼 CB150...好懷念那台大車唷. 我那天還在罵我老哥, 他以前有車子有問題就丟掉的壞毛病, 我問他說如果他還記得那些丟車的地方, 現在有沒有想去找回來? 他說有.... 早知今日, 他當初就不要那麼衝, 近全新的比雅久兩台, 偉士牌一台, CB150一台,  還有野狼n台, 只要有點小問題他就丟在路邊再買新的, 只要撞過狗, 爆胎, 或自己跌倒, 不論大黎小黎啦, 都是丟掉. 靠! 公務員的薪水多是不是... 現在吃退休金就後悔了. 小時候不知道. 否則我就自己偷偷去牽他丟掉的車整一整來賣.

不好意思 請問巨狼是啥東東?

小弟從來沒聽過 有啥特性?

Yahoo