Zclub討論區 Z板

國產檔車還會出新的嗎?10萬以下買的到好的進口檔車嗎?

國產檔車還會出新的嗎?10萬以下買的到好的進口檔車嗎?
一定會出阿...........
買不到..........

國產檔車當然以後會出新款,但難保又是一個只換名子不換引擎的新款
例如野貓傳奇Z啦,是這樣的。

十萬想買好的進口檔車?有的等了,說不定未來可以用十萬買壹台外國的金旺吧

10萬? 跟我買CBR150的價錢一樣, 國產應該要更便宜吧, 不過應該是很難吧, 台灣人都吃台灣人, 唉~悲哀

剛才看能源會的油耗資料,五月份光陽送了一部型號為RA30BH的150cc檔車.
由機車型號查詢網站查了過去的相似型號RA30**都是豪爽、金勇及勁,相同點
都是用CG引擎.由於過去本人出搥很多次,害車友以為將有新檔車上市,所以
大家對RA30BH這款車就不要抱太大期待吧.

回覆給:壓力鍋
你又不是光陽,沒差啦~

十萬我會選擇進口車,國產車我會選速克達,進口速克達太貴,國產上班,買菜,3貼兩相誼.

光陽RA30BH, 是打檔車.
是全新的設計,
是單座的唷,

但是那是純商用車.
-  超大載貨板
-  超耐四管後避震

阿................................... 勇啦 !

有這一台拉...
已經看過秘密照片...
不知道以後會不會像狼一樣有人大改..
可以上4之RPMG+....

回覆給:~綠奶茶~

真的是新款車啊?我還以為是因應四期環保或什麼法規小修改的金勇哩!
能不能po個照片?

http://smallzheng.myweb.hinet.net/KYMCO_RA30BH.htm

叫勁多利150.......乾脆學我的車叫勁正勇不是更好~~呵呵
沒有圖片

想想光陽的市場敏感度還真的很高.... 之前雄獅135留下的市場空缺一直都沒有被任何廠家有效填補, 金勇太弱, 愛將太文, 這麼多年來應該也到了瓦斯車載米車換車潮要開始的時候了.

很期待光陽用它的 2T 直噴作一台打檔車 $.$

官方網站還看不見...該部會是金勇150小改吧....

不是啦.

通常送測通過到上是要多久

多少次有這樣的傳言

多少次廣大的檔車愛好者期望落空

我想要ST250那樣的車很難嗎

勁多利呀, 光陽公司報價都出來了, 已經有店家在賣了, 絕對比報價還沒出來的 Yamaha 新勁戰早上市啦.

不過這種純商用車大家不要抱什麼期望啦, 除了種田的阿公或是載瓦斯的阿伯, 否則應該不會去買這台車的啦.

這些台灣車廠, 出一堆奇怪的車, 倒是大家最想買的仿賽或帥氣街車一台都沒看到.....

不管是什麼樣的車.....至少給他來個國際檔吧~反正外觀都是要改的

http://www.jsb-motor.tw/smotor/42.htm
勁多利的圖 小小一張 看起來跟金勇長的一樣 好像就是金勇150的說

改名字而已...10年前警備車就已經使用了...台灣人真悲哀..2缸250檔車寧願銷香港及中國...也不願賣台灣人...不知是政府搞鬼..還是商業利益..中國人民早在1990年代就騎台灣做的2缸檔車

Yahoo