Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: NSR經典名車

四百多萬的誘惑拾金不昧

回覆給:隔壁的三叔公

不過撿到的也是張"屎紙"
而不是真正的貨幣
兩者之間雖可流通可是卻是完全不同的東西
比如說你今天撿到了一個純金的皇冠
經過專家檢定說那是路易13世的皇冠價值5000萬
可是換成同等重的黃金也不過50萬
你今天拿去警察局果真有物主來領回
你所說的"依法"(不知道是依哪個法)索取10%可是物主只有那個皇冠其他什麼都沒有
請問您要怎麼索取??
切1/10的皇冠給你帶回家嗎??可破壞了皇冠的完整性它也不值那5000萬了
支票必竟只是支票....不管上面的面額是50萬還是5000萬
當他還沒有兌現的時候它只是張"屎紙"
更何況掉了支票的失主地依時間就是打電話到銀行止付
那這張支票就成了名符其實的"屎紙"了
您的陰謀論在現實中並不成立...更何況高中生哪有可能想那麼多

補充

不過我倒是有可以換成現金的方法
先決條件是該支票甲存帳號沒有退補的紀錄
該支票甲存帳號出入金額也是差不多在百萬為單位
該支票最好是上市上櫃的公司開出的
拿去做票貼那種客票可借的地下錢莊可以騙個350萬回來
不過你自己的個人假資料要做的很完美
不然就死定了

回覆給:華義

地下錢莊不是傻瓜,當你拿客票去借錢時就己經被錄影了...
然後地下錢莊會去找票主要錢,同時會調影帶給他看
這樣會被三方人馬追殺....

回覆給:DA凱(PTT團首席)

不久
大概3年前就有一對夫妻用真公司假假客票騙了20多間地下錢莊
得手1800多萬跑到大陸去了
只要做的好知道長相她們也不知道你是誰
就像我的車被偷也錄到影也報了警
可是我還是不知道是誰幹的
只知道他長那個樣子............=.=

他們回家一定會被打.....

回覆給:阿普

被打+1

哈哈哈~我笑了!!

我有這種小孩也會打…太不孝了!

Yahoo