Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

雲豹150S根200S的決擇?

請不用感慨 大大
當您在這邊留言 請想想一些可能家裡都沒有電腦 沒有網路的人

回覆給:東元電冰箱

(半夜2點)

阿阿阿.. 好想買一部電腦接上網路上Zclub阿....阿阿阿阿(左翻右翻)

好羨慕人家可以半夜自在的在房間抽煙上Zclub..

不像我上網咖還會被警察抓走這樣?

XDDDD

回覆給:煥仔

那裡自在了~我還要仔細聽門外我老頭的腳步聲....

9回覆給:小朋友騎檔車

如果是學生的話,就勸你買野狼吧!雖然哈特佛帥很多,感覺也比較像重車,但從考慮$$來講,野狼維修真的就省很多了。
如覺得野狼實在太多人騎會"撞車"的話,那就外型來講,推薦vr150或vr250
http://www.hartford-motors.com.tw/hartford_cht/product/scooters.htm
保證騎在路上是大家的交點,不過要看看你的身高,最好要175以上較好,150要7xxxx,200更要到9XXXX元,自已衡量看看啦!像小弟我也是自已打工買車,最重意當然是vr200黑色的,但買一台vr200就可以買兩台野狼了,所以囧rz(等我有錢,一家要給他敗台CBR1000或XR250之類的)

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
只怕他激起您的熱血..XD
沒想到您追風還留著~

有平衡軸與無平衡軸引擎真的差很多.

目前國產車有平衡軸的檔車就只有 : (依價格由高往低排列)

VR200, 雲豹200S (同一顆 >_<), 勁暴150, KTR150.... 還有已停產的林道搜索者(不過這車車架不能當越野車用) 

回覆給:神與殺手的差別

SR150(愛將)也有~

愛將這麼棒呀, 難怪這麼多愛用者.

回覆給:mkv

覆議覆議
而且勁爆車主我還常常辦活動呢
來吧!6/25來出遊吃德國豬腳&香腸吧!
http://hipster150.linkdas.net/recruit/004/060625.htm

200cc要多繳牌照稅,1650

是我的話阿 有7萬的預算 我會買150改230(新車改)因為新車改套件會比較便宜而且誠信的店家有幾間都不錯
加一加或許可以更改其他配件套呢(前提 要愛雲豹_)^^

★雲豹 大頭★

回覆給:老爹 ~~
可是是兩年交一次唷 ^^ 

回覆給:煥仔 ~~
 不對唷,牌照稅是一年交一次,燃料稅才是2年一繳........
151以上(RV180、VR200、雲豹200....都是)的牌照稅每年1650,燃料稅每2年1200元........
150(含)免牌照稅,燃料稅一樣是每2年1200元.......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工) ~~
愛將改200或223啦~~又有平衡軸,又有日本套件
技術又成熟~~~車架又夠強~~呵呵呵...
話說我還有一台愛將可以玩耶~~打算日後把SRX賣掉,所得拿來改愛將!!!^^

Yahoo