Zclub討論區 Z板

雲豹150S根200S的決擇?

如題 小弟 在 過2各月後 要 買了 請 有經驗的 大大 提供意見  感恩阿~~~~~
回覆給:小朋友騎檔車

建議是直接買雲豹200

雖然差1萬多塊
因為配備有差,但是150S要改成200的狀況下
1萬多元是不太可能的

而且扭力較大,市區騎起來也比較寫意舒適

回覆給:煥仔

跟他父母的錢包有關係呀.......|||囧rz.........
扭力大也沒大到哪去.....=.=

差一萬多塊我會直接買雲豹200
因為平衡軸.150S的震動會讓我想換車=.=

沒錯沒錯~ 等你被150麻過後就會覺得一萬塊加一隻平衡軸俗到靠北...別忘了雲豹是唯一將震動列為標準配備的車 = ="

回覆給:惡魔

國產車的扭力都大不到哪去,那是否通通都不要買呢@@?

我是說=.=
150S跟200S多那50CC扭力也沒大多少出來
他買車也應該是父母出錢吧
為了父母的荷包著想.....先別考慮太高價的車種吧

我高職有一個學弟
剛學會打擋就馬上跑去吵著要父母買200S給他(媽的!死爛草莓族!..看了就超討厭的!一點都不知道父母賺錢的辛苦!)
結果呢?仗著他是200CC的屌樣到處挑釁其他的檔車跟速可達
不到兩個星期就撞掉了..現在還杵著柺杖走路(活該!)

7萬耶..大哥..7萬可以讓我的FZ2來個全車瞬間暴氣大升級
7萬一個普通上班族要賺兩三個月~囧
我一個普通工讀生薪水自己+女朋友+兩台車基本開銷都很緊了..囧rz......
現在7萬的車我可不敢去想......

大哥 我是 要 暑假去打工 賺 錢買的 = ="
這已經是 第2個暑假了 = =就是 沒錢買重機 才想說買壹台國產的 來玩玩

既然都有7萬的預算了,要不要再貼一點買勁暴150呢?
走嬉皮風有不錯喔,又可吸引妹妹的目光,反正台灣也不適合騎快.

其實並不是你沒錢買重車
同樣的價格可以買到2手沒排的只看你想不想買
而且就算他是沒牌的再怎樣都是重車~問題很多的.........
你想到的問題就會封住你的下一步了
如果你買了~你想不到的問題更會讓你無法跨出下一步

如果只是要當交通工具
買國產車就好

預算夠當然買200

很多125的車子也接近7萬元,所以這樣講並不公平

而且照CP值來講的話,用差不到一萬元(125速克達VS200檔車)
200檔車自然cp值較為高

除了G-MAX我認同他有那個價值,其他125cc的車子賣
5萬3以上我都覺得滿貴的

我覺得普通的國產125速可達賣5萬5以上就是過份的價格了.......

光以車架來講......目前還在生產內銷的國產檔車除了愛將外那一台的車架可以跟以前那些老擋車比的...

所以我覺得..綜合種種考量.....用7萬去買一台用鑽石車架的車真的是很貴....

我一直想不透他到底是貴在哪....囧rz......
或許是個人對車考量的價值觀不同造成的歧見吧..........囧

不過還是最後建議...還再讀書就不要一次把錢暴光光.....

畢竟賺錢+存錢是很辛苦的呀........|||囧rz......

---------------------------------------------------------------------------------------
結果呢?仗著他是200CC的屌樣到處挑釁其他的檔車跟速可達
--------------------------------------------------------------------------------------
上次在車店也碰到一個也是騎大改雲豹200(號稱改250的缸)的小朋友做同樣的事..........
跑來跟我叫囂,還表示一定會從起步就海放我.........
害我不知道怎麼接話,只好淡淡的說:你的車大我100多c.c,我跑不贏你啦...........
才把他呼攏過去..........

其實我心裡猛笑他沒知識..........

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

那大大那時是騎KZ還是RZ阿 兩個我看都輸不了...
不過那些小白 就別跟他計較了吧

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

現在的小朋友都不知天高地厚,騎著白牌車,改些有的沒的,就自以為無人能敵了...殊不知天外有天...

回覆給:無敵小猴
當時騎RZR........
不過說實在的,真要跑,車不會輸,我會輸.........
因為我人老,膽子小,不敢催.............

唉,錢真的很難賺阿~_~y

另外 請問 彰化縣內 有那些好店在賣的呢 ?  感恩喔~~~~~

黑阿 現在畢業了開始打工 才發現錢難賺
前一個禮拜剛好有一個同學買車 200豹
原本他家人不是很願意 但最後用吵的= =
唉 無限感慨 為什麼我都沒有內線交易阿~~~
不要股票 告訴我選哪號就好了 唉唉唉 唉唉

Yahoo