Zclub討論區 Z板

楼主: 獨孤騎士

有住汐止附近的車友嗎???

回覆給:死白木 詐欺的人   幸好我自己約了兩個人上去...  上去之後還遇到兩台  然後還遇到愛將版的
大家聊天聊到10點多  發生了 斷離合器線事件.........................................................

活動名稱:rv 騎五指
活動時間:7/22 星期六 早上08:00
集合地點:五指山上的涼亭。
活動行程:請各自上去集合,08:00聊天到09:30
            然後下萬里那條 從金山回基隆,到七堵時我請大家吃冰。

備註:
 1.要去的請務必回簽。
2.行程不強迫,聊完天也可自行回家不必跟走萬里那條。
3.全程約70公里請加好油。
4.吃冰限35元挫冰,挑超過自己出。(那家料很多可無限續冰)
5.若下雨自動取消。

---------------------------------------------------------
不好意思由於小弟已是老伯了(九點睡早上五點起床 )故上次約七點一堆少年仔都爬不起來,經協調後還是改成八點好了。
回簽是確定人數,避免像上次我一人獨騎的可憐事件再演,然後另一群人在另個時間出現的搞笑事件。
 我的電話是0928-112605 主動加一下吧,別都等我打去,我會怕打去時萬一正在辦正經事就尖介了。

回覆給:死白木
確定是這樣嗎.............
我在東晴店等到8點 以為你們先上山
之後又在山上等到快10點她們才出現
後來離合器線斷 還好遇到愛將板的車友搞到
下午1點半才下山.......暴肝

回覆給:白馬 飛 (阿克)

我上次的活動是說七點集合

結果我等到七點20等無人想說被放了就自己一人上去了

你該不會七點25才出現嗎?

不管了啦

這次要去的要回簽啦

不然誰猜的到誰要不要來阿 @@"

報名!!
如果起得了床的話…七點起床是個挑戰呢 =  ="

請問一下  汐止這裡有沒有什麼功夫好的燒焊店?

以前在高雄DIY慣了  所以能否請各位車友建議一下  先謝謝啦!!

或者是近汐止的燒焊店皆可....^^

回覆給:123到台灣
老潘~你又想幹嘛了???

記得星 期六大家一起出來玩哦

7/23若沒下雨
早上8:30汐平新台五路口橋下集合,汐平跑一趟下山,轉上五指山賞風景,下萬里,至金山街上吃鴨肉聊天,下午解散!
請自備600~800元,含吃喝及油錢!
歡迎陪跑的車友!
若遇下雨則取消!!
謝謝

回覆給:虫虫
呵呵

蟲蟲大真是汐平迷,你快成為汐平的魔人。

昨晚洗車時,以為鍊條凸塊小塊出來,以為卡到東西
拉出來結果是O環………X!#$#@ 油封暴了……挫屎!!

有人有截鍊器能借嗎?希望週六別給我落鍊=  ="
這樣子能撐嗎??

安全到家,簽到!!

鍊條暴油封到沒事,反到是噴了一堆東西= ="
尾座螺絲噴一顆,防甩頭螺絲也噴,連時速線也噴掉…扯!!

感謝白目兄的挫冰喔!!大碗的呢~~呵呵!!滿足~
有環島的話我想報名!!

安全到家簽到+1
今天原本是跟水腫約在涼亭,沒想到巧遇Z版車友,感謝大大的挫冰,真是便宜又大碗~謝囉!
車子狀況很糟還沒完全調整好,等車子調校完成後大家再一起出來玩吧.

7月23日照片已張貼在雅虎的基隆Z族寫真區!
感謝小卜,小黒,白木兄及Z族的許大哥跟久未見的MALOSSI!!還有二行程家族的KK參與

大家那天出去玩真好玩哩,小弟來報告一下

兩台fzr 兩台nsr(一台剛來停下就拉屎流出汽油,一台改的超強的) 兩台rs (一台改的孤輪和蹺尾) 全是魔人

中間還有其他車友,那四台fz的後來跑去汐平了。

志文兄的R1說在涼亭等到8:30 ,但大家都看不到他( -_- 阿我們一群人 在哪 很顯眼怎也沒見到我們)

後來太陽愈來愈大,大家就衝了一路從萬里騎下去,彎路一堆,一下左彎一下右彎 ,搞的手酸的要死

一出彎 大家突減速 看到有 兩女在路邊以為出啥事,靠近一看原來是那女養的狗 不肯上那女的車 (@@我猜的啦)

大家又繼續下騎,偶被那藍色改180cc的rs吧咬的死死的 ><... 小弟技術要再加強

後來下到萬里出了一個小隘口 ,一路大直線大家就失控一路狂飆,每個人都噴出去

小弟看了一下才6500轉時速 100吧,冷不防被許大哥超過 (他退伍時大家都還沒出生 -_-)

連前面萬二轉的nsr也被他 巴假耶  <結論:經驗比馬力和技術強 >

後來大家終於到了七堵就去吃冰,本來小弟是要請的,但許大哥強力表示由他支付,他說不可被晚輩請
論了一下年齡,我們都太菜65.69.71.73  和大哥的3x  不能相比阿

小弟整理好照片再po出大家笑一笑,真是太有趣了

隔天小弟又去參加汐平魔人的小跑,神人許大哥又出現,一群人就又狂飆出去,當然怕死不敢壓車的我是殿後的,相差大家數個彎道 (馬的哩,我下山時往下面看,靠大家早跑到山腳下了,距離數百公尺遠,真是恐怖阿)後來女朋友有約只能半途蹺跑那騎fz6的小黑大概也是愛護女朋友的皮膚所以也蹺頭了。

有空大家多出來玩阿

回覆給(-.-)水腫

我計畫三天去環島,最可能是星期四、五 六 吧,留星期日休息一下。

如果準備ok的話可能下個月就衝吧

阿你是不是又要搞神奇消失三日然後又回到你女友身旁的絕技阿?

我說要去環,女友都唸我發神經。

不好意思~藍色那台是奔騰G3,不是RS.
那天大家都順順的騎,相信你也沒衝很快啦,所以才有辦法跟在你後面,若你真的油門全開的話哪有可能跟的到,那位大哥真的滿快的說!

回覆給:GP豪
哦哦原來是奔騰g3阿,sorry。

我那台susuki 銀河125也可以這樣改嗎?

我想把引擎cc 數改大,這樣有時騎長程時不必吹很大的油門。

之前看一台150cc的就很輕松上100,我那台均速80最順再上去就要花力氣吹

星鑑的改裝套件之前好像很少,現在應該有改裝套件了,就看你想要的是什麼囉,可以去店家問看看.

改一下快速油門座不就好了=____=

改大cc數是有代價的LOL

Yahoo