Zclub討論區 Z板

楼主: 獨孤騎士

有住汐止附近的車友嗎???

我騎FZ2, 住水蓮山莊, 不過我是個嫩B... @@

請問一下各位住汐止的大大, 你們都去哪保養的啊?
我都在明峰街上面的某家車行
因為之前老闆有放一輛FZ6在店裡面, 所以覺得很誘人...
老闆都給我換力豹仕的油, 不知道好不好...

還是各位有什麼好車行可以介紹一下?? ^^

回覆給:醜男咖哩

油自己換就好了
換個幾次工錢加起來就很恐怖了!!!
夠妳改一堆東西了!!!

我市都去康寧街的高動力 老闆人很好
有一次我的車電路短路 給中興路的長x 他態度差就算了 連看都沒看就叫我換整流器
我問他多手前他說850 去搶吧 後來才去到高動力 跟老闆喇了賽 他幫我全車電係檢查後來換了保險絲底座 我問他多少錢.......
他竟然說....25元 生平第一次去車行2位數字就走的出來的 嘿黑 給你參考歐

我都自己換的。

其實我是不差那個換油的錢

只是實在太閒不知做啥

只好自己diy 解決

回覆給:白馬 飛 (阿克)

整流器850好像是公定價

馬車也是

以前我一台訊光125,五年前的事,那時換也是850元。
到現在都沒漲價。

後來我自己DIY才花330
-_-

回覆給:波波

這是 () { opdetail(''gun82835'') }" 波波在2006/6/23 下午 02:23:29時留下的留言

昨天再新台五路那裡.看到整台紫色的FZR.接著走大同路往台北方向.
是紫色悠遊先生嗎?

今天早上接近中午時候也有看到那台紫色的fzr(在中興路)~

不知道我們看到的是不是同一台.

回覆給:死白木

重點不是在850 而是我的整流器根本沒壞阿 他連看都沒看就叫我換

回覆給:白馬 飛 (阿克)

我們自己組個維修隊好了

很多東西自己先測過真的壞了才去買比較滑的來

高動力是二家店面合在一起的嗎??右邊放新車展示,老板瘦瘦的??
很多小鬼在那改車,出沒的幾乎都塑膠車
如果是那家的話我也推一個,代步車風光都在那裡修滴

因為車太老舊排氣管整個尾斷了,去修時問老板有沒有最便宜的排氣管
他幫我裝小鬼換下的原廠管,加重焊一顆螺絲…300大洋
整流器燒了,含裝300大洋……原廠整流器也是小鬼換下來,外觀看起來都還亂新的…

我的NSR也是去他焊單座車台,是整個副車台切掉重焊
自備料純焊工而已………竟然400大洋就好……我被他嚇壞了
這是名店鐵X、武X近十分之一的價位……

老板很喜歡釣魚,不懂釣也聽他聊吧,順便帶包檳榔過去…
他車很多店裡又只有一個人,要等是真的,買個台灣必爾過去更好=  =
不過還滿親切滴…

迅光跟FZ/R的整流器是一模一樣的,料錢的確三百多元。馬車的整流器跟頂迅是一樣的,光料錢就要800元左右。Orz

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=20&f=1135200308&p=34

請問一下各位汐止車友
汐止有類似新市鎮或中正橋的空地嗎?
否則每次練車都要跑好遠

回覆給 () { opdetail(''nsr149rr'') }" (-. - " ):
沒錯我就是說那一家拉   對了 上次我好像也是代檳榔去  是不是因為這樣才比較便宜阿
記得去的時候 跟他說是騎白色fzr的介紹的歐 我已經介紹很多我們公司的小鬼過去那弄車

回覆給:☆ βreeze ☆

但換了馬車的整流器鎖點就要用長兩倍的螺絲來鎖

而且只能鎖一邊
因為若按原鎖孔鎖上去

左側蓋會卡住 (馬車的整流器很厚)

回覆給(-.-" )

你也是住汐止的當然知道我們汐止的沒有那空地

有的話就是中華貨櫃廠

直接騎進去練

在哪巨型貨櫃廠裡練車屌到不行

週圍都還有超重型起重機,那種十幾樓高的那型的

從它下面衝過去多刺激阿,深怕它的貨櫃掉下來壓死人

整流器還是兩顆螺栓都鎖上會比較穩當,而且最好還是跟原廠一樣加裝彈簧華司,螺栓才比較不容易鬆脫。

至於馬車整流器散熱鰭片比較厚的部分,因為整流器只有其中一個角會卡到左側蓋,所以把會卡的散熱鰭片部分用鉗子折掉就OK了。

但貨櫃場是禁止外車進入吧
裡面的空地真的是還亂大的

偷跑進去練車會被報警吧,除了中華貨櫃那還有沒有別的地方
車友們報一下吧…感恩~~

不會啦

只有中華貨櫃是開放式的

其他的有的在山邊開進去挺奇怪的

因為中華貨櫃後面接一堆住宅區本來就有民車出入

所以去哪邊練人家也能為你是住後面的就沒差了。

不然一般人最愛練山路就汐平或五指了。

p 恩~侯亞郎
我是有看過有依台黑色的FZ
也有看過一台很破爛的FZR
黑色的該不會就是你八

水蓮對面
金龍胡旁邊有個偏僻的停車場  平常很空
可是不太好找 我不知道怎麼講  ]
我是沒去那裡鍊過拉  只知道是一塊不小的空地

我也住汐止研究院路這附近我都去陳美僑的河堤練車納部錯我期FZ1正再動工改FZR有映去的車有一起出來聚聚吧我MSN g0919742163@hotmail.com

Yahoo