Zclub討論區 Z板

抓飆車跟非法改裝

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

只要是超速 就是飆車
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那台灣人都是飆車族!
有什麼好再爭的!

台灣飆車島 萬歲

那我也來發表一下意見好了~
限速30 騎到120---->超速90公里了
多人公路上競速--->無顧其他用路人安危
受訪問的人 也說很恐怖 會怕

以上... 確定是飆車沒錯啦

路過的  发表于 2006-6-8 14:12:58

在臺灣~看到警察~大部份都是掉頭就閃了...

那張貼紙...是因為改裝車貼的?那...可任意撕掉?還是繳完罰款才能撕?

其實這都和騎士個人的精神有關....

有些人上了車就開始會白目~有些人就不會~

回覆給:阿肥

>人家穿皮衣,帶全罩帽,為了安全著想就是飆車嗎?
穿全罩帽是為了自己著想不是別人
>那種跑車轉彎能不壓車嗎? 壓車就是飆車嗎?
不騎快就不需要壓車了
限速30
超速就是飆車了

>有時候要超車速度拉快一點就是飆車嗎?
不認同耶...  那裡也不像是可以超車的路

我記得板上有人說過 Z版 有90%以上都算是飆車族
我承認 我是飆車族

http://www.thatvideosite.com/view/2145.html

請給這些人一個定義
大家要怎麼稱呼這個族群

回覆給:華義

這些應該是 "爆走族"  了= ="

不過飆車跟爆走~怎麼好像感覺上都一樣@@"

其實...在山路上這樣騎車就己經嚴重影響到他人安全了耶..加上我還看到有人在那麼小的路邊騎腳踏車....這樣的環境以這樣騎車法算是危險駕駛的說..很多人都說不要防礙到別人最好..可是此影片應該己跟飆車族畫上等號了吧...只是他們比較有品...不會做錯事還比別人大聲.......

有秩序的飆車族
如何QQ?

回覆給:華義

爆民.....

路過的  发表于 2006-6-9 00:25:01

只能說他們是技術好的飆車族....

因為他們還是影響其他用路人!!

有人在那邊騎腳踏車 就應該減速!!

回覆給:一水[74]-183匹

轉借...
日本警察取締動作讓人心服口服

反觀台灣,警察完全是自由心證!!!也難怪大家看到警察就要跑...
因為台灣的警察都亂來

路過的  发表于 2006-6-9 13:47:01

不正改造車
好屌的貼紙!!

回覆給:.狂戰士

我認為 影片中的那些族群是在燃燒熱血...只是地點不對 也算飆車族吧

一大群在的陸上亂串 應該是暴走族

三兩個在路上互相競速 是飆車族

三兩個緊繃貼身超妳車 不忘回頭看你在蛇行幾下...是白爛一族...

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

有秩序的飆車族,
呵呵 沒錯 每天在市民大道上面上演,
真希望 那些官員每天一起騎車上下班,
他們就知道『只要有車 人人都是飆車族!!!』

看完後覺得沒人能說自己不是飆車族

回覆給:小忠

我也有同感 看完之後 我也發現 原來我也是飆車族= ="
看來大家可以組個族隊 變成更大的爆走族吧XD

台灣的官員怎可能會了解我們百姓的痛苦啊
因為只要有他們經過的話絕對都是通行無阻的全部綠燈
有次在基隆路和忠孝東路那裡
等了10分鐘的紅燈還有警察在指揮交通
最後真的很多人都火大了直接暴走左轉(包含我)
也不管警察會不會攔下來

還看到有人對警察比中指的......
不過那警察還真可憐~因為他也不想這樣
都是因為上面高官特全才會這樣

判定應該是這樣的~

喜歡成群結隊騎快車.或是愛騎快車的叫做{飆車族}<==包誇我自己

成群結隊騎車.開車破壞公共安全.秩序的教{爆走族}

因該是這樣吧???只是台灣新聞沒有{爆走族}這詞都歸再同一纇........

沒辦法.愛玩車只要不是在{賽道}都會被說{飆車族}!!

影片裡機車騎士跟用路人跟關西不錯阿.....開車的會主動讓路.超車的還揮手致意........

只能說.........

我們出來跑的.總有一天還是要還的~~~~<===罰單.取締

回覆給:阿肥
很奇怪耶...全套裝備就無敵論...?
還是日本的月亮比較圓

在狹小的山路卡普過彎很安全?  他們也不把限速放再眼裡了吧

這種速度 如果是全家大小一起出遊 遇到這些 會不會被嚇到? 是我老爸的話他一定在車內喊 幹怎麼那麼多飆車族=口=
會不會對其他用路人造成引響?  我想一定會的吧

而且例如像106 山區也是有不少居民的 我想不是每個人都愛重機銷魂的聲浪

就算喜愛..每個禮拜例假日都給你幾十台拉轉一下..我想也會受不了吧

Yahoo