Zclub討論區 Z板

抓飆車跟非法改裝

第一部的感想.......台灣的飆車族都遜掉了

第二部的感想.......看他迴轉時,條子車飛出去超搞笑.......

= =被抓到還貼上貼紙 實在太慘了

回覆給:黑色戰馬

台灣飆車族遜掉的不只是車子以及技術

還有「心態」

他們被抓也是配合警方檢查

有非法改裝的部分或不能通過檢測標準的車

才會被貼上不合格的貼紙

反觀台灣

不論是飆車族或警方對《改裝車》的認知及態度

都不能跟日本相比

回覆給:呆頭鵝第三代

不!~  我突然很想要那張貼紙~  拿來賣~ 搞不好會比Baby in car 熱門

怎麼你看了也覺得他們是飆車族嗎??

回覆給:一水[74]-183匹

日本的騎士真的太瘋了!
看了才知道為什麼一般人的想法都如此!時間點不對!不能想殺彎就衝,還是要顧到他人的好!

那動畫還真好笑!不要耍帥比較好,不然就給你扣上!

請看清楚!他們是配合、是自願檢查!
你認為他們是飆車族?!

第一部日本的重車族  好像很久以前在哪看過...

1分48秒 那台重車超過那台汽車時 還對汽車車主揮手

然後日本警察抓重車是用包圍的

要在日本拿到駕照是很難的...沒有台灣那麼輕輕鬆鬆...

而且日本法規很嚴...不會有人想被吊扣駕照的...

雖然不知道他們是不是飆車族...或者是大夥一起騎騎車...

我很佩服他們至少不會跟台灣一樣...看到前面有條子就通通當場調頭...

而且啊!!!日本的道路品質實在是比台灣好萬倍...至少都比TIS好了...

但是日本的路很小...真的很小(我覺得啦)...尤其有些山路...真的小到會讓人覺得只有

一條線可以跑...有些旁邊只有護欄...沒有樹...下去就下山谷了...真的很HIGH阿!!

OP了,不正改造的貼紙對吧~~帥的勒

我們政府
只有取締的"官"念,沒有導正的觀念
只有處罰的"官"念,沒有獎勵的觀念

我們騎士
只有花錢改車的觀念,沒有道路駕駛的觀念
只有加速尾速的觀念,沒有轉彎打燈的觀念

改裝業者
只有聳動廣告的觀念,沒有品質至上的觀念
只有嘴砲性能的觀念,沒有數據為證的觀念

在台灣"玩車"是指"弄車友沒有膽政府和虎濫車友沒天良業者一起搞濫機"

真爽~~爽到無言

過彎壓車比較低=飆車嗎????

飆車的定義
真是讓人捉摸不定

回覆給:極東山道G3
只要是超速 就是飆車

只是騎的地方不對而已= =

再那種時速30的地方 衝到120~140左右過灣

會正常才有鬼!

也難怪被當飆車吧

你轉彎30他說你飆車那才是奇怪

裡面有一件特攻服耶...果然是日本阿

警察會當場測噪音值= =

真的跟台灣不能比...

回覆給:極東山道G3

這不算飆車吧~
人家穿皮衣,帶全罩帽,為了安全著想就是飆車嗎?
那種跑車轉彎能不壓車嗎? 壓車就是飆車嗎?
有時候要超車速度拉快一點就是飆車嗎?
台灣真的很差..

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

當然是沒錯
前提是不違規

回覆給:阿肥

對阿~
被人看不爽
就叫飆車吧
誰管你怎麼騎車
別人只管你的車

唉~~
有時會被老灰阿問說
肖年a:你寢安奈..施要去逼賽喔
掐改阿奈~咖灰領機港款..是a飛咻~
我~~~無言...

那邊速限30耶.....
影片怎麼看也不覺得只有跑30....
我極度懷疑你沒看影片就回文...

影片觀後感:
看了影片之後..................
深深了解了台灣跟日本的不同......................
台灣人真是輸在心態輸的太徹底了........................
雖然說都是飆車..................
可是除了超速以外..............
他們不會跨越中線....................
他們會等到慢速車靠邊以後才超車且不會任意超車................
說他們是飆車族的確太過牽強...................
反觀..................
我們應該深自檢討不是嗎???????
P.S.請勿筆戰........................拜託.....................

因為有穿皮衣,有帶全罩帽,而且騎的又是跑車,所以即使是在不甚寬敞的蜿蜒山路以120~140公里的速度騎乘也是合理的?
出灣拉一下孤輪也沒關係??
腳踏車快被逼到水溝裡也是活該,誰叫他那麼慢??
說真的...這裡好像不是賽道說...更何況這裡似乎還是個風景區,有許多遊客...人潮...
穿皮衣帶全罩帽的確是能對自己多一點保護...但對其他的用路人呢??

Yahoo