Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 無言激

夜晚 好像有什麼伺機而動""""""

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

巴拉卡我是覺得還好
之前陽金抓改裝抓的正兇
我有一段時間都是從那裡上山的
曾經第一次上山在那裡黑漆漆的地方迷路,還不是牽到路邊抽根菸在找路
(最後還是走出來了)
不然就是從陽明山花中公園那裡上山
會從陽明書院那接出來
不過因為從板橋到淡水再上巴拉卡,真的太遠了,現在已經不走了

回覆給:新莊阿德德
天籟前面的大直線路段

下坡時右手邊那裡是夜總會
我原本也不知道,是肥色告訴我的
那裡有一間神壇,路邊還有拜土地公的小小廟
但是自從某次上坡經過發生碎石事件(壓到沒轉倒)
我之後在那裡就慢慢騎了
我也曾經在那段大直路上顧車(前煞車過熱鎖死),也是曾經在那邊一個人等了半個小時才離去

回覆給:咻咻咻~
碧潭應該是去那裡的幸福樂園吧

你們應該都是只在外圍繞繞而已吧
那裏最恐怖的地方是在
樹林裏面,
白天就很恐怖了
晚上我還沒看過有人敢走到那裏的樹林裏面,也最好不要走

陽明山我是親身經歷過一次
應該說是兩次,第二次回來時路上我就發生了車禍,去撞板橋新站前的人行道
,右手肘處被削掉了一小塊肉面積大約2CM2

就在至善路上的某處,我自己嚇都嚇死,我也不敢說詳盡的位置,太恐怖了~~~~~

我只想說
台灣這種地方很多
建議抱著寧可信其有的心態
不要惡意冒犯,侵犯,
應該就可以免掉很多外出遊玩夜遊的意外

回覆給:咻咻咻~
碧潭應該是旁邊的小樓梯上去那個吧    走到最深處有一棟建築    好像有3樓的樣子    
陽明山應該是廢棄的印刷廠吧 ~   聽說還有小坪頂鬼屋   不過不知道在那就是了~

回覆給:FZ改小賢

一出彎才看到~~靠~~死小鬼~~晚上練啥滑板拉~~  >"<

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

有好笑!

回覆給:大家

其實現在的社會

人比大家討論的.....

還恐怖......

回覆給:豪
也是  新聞上都是人害人   還沒聽過鬼害人    可悲阿~~~~~~~

回覆給:無言激

嗯....不過我們那次是算翻牆進去的..
攻擊手x1 先翻過去開鐵門 XD

走有點遠啦...而且還要開小燈...不然失足可能先下去碧潭玩水了XD

陽明山那間那不知道是啥建築~
反正有人帶就去啦-口-!
小有規模啦~ 有點像豪宅~XD

回覆給: () { opdetail(''iamgreat'') }" PIZZA阿神-蹦蹦跳~~~

嗯 碧潭旁那個樂園 從頭走到尾端..一棟白色建築,還上了頂樓...
沒啥東西~    風有點大倒是真的~XD

Yahoo