Zclub討論區 Z板

楼主: 無言激

夜晚 好像有什麼伺機而動""""""

回覆給:醉士

沒錯...    一點兒都沒錯...

現在騎車最不喜歡夜殺上鳥來, 不過不上去就沒溫泉洗..
每次要進彎前 (開著遠燈+黃金燈泡)   感覺就很亮~
遠遠的就看到一坨白白東西..(心想: 呃!)
放慢一進彎 拷 雕像..    不過也要心存善念啦~

有人說某些木雕像或一些東西 會有一些東西卡在上面..

我不是說烏來的有卡啦..   我又不懂..

經過心存善念就好啦~  丫彌陀佛..

虎頭山上 真的有黑到....

能說是膽識的考驗嗎XD

卡下去 你不知道下一個彎在哪裡..

是還沒遇過上面大大說的啦..

只能說後面也沒啥東西.. 
好像可以接到下面的一個軍官學校吧..
路途中間好像還有野狗"君羊"

別嚇我呀~我常常在環保公園喝完咖啡就走山路回家~= =
從環保公園騎到警察大學~這是我每次回家的必經路程............
我只覺得每每騎過這段路~都特別的"陰"~會覺得特別的涼~QQ
不過目前還沒遇到過"好兄弟"

烏來?
會動的原住民比不會動的......可怕

回覆給:無言激
那老人的臉是不是長這樣?

我想北宜碰到的應該也不少吧~~
之前在那邊念書~~兩個同學住新店的都會騎北宜回家~~
有一次就是兩個人一前一後~~
前面的是說~~看到後面那台車的後座~~有"亮亮"的東西~~~~  ~_~"
因為只有它看到~~它就把車騎到北宜的土地公廟去停一下~~在出發~~就沒看到那光了~~  ~_~"
不過有一次就很搞笑~~北宜路邊其實也有不少住戶~~
有一次就是它們晚上要騎北宜回頭城~~在一個右灣的地方~~看到一個白色的身影在出彎處~~
用飄的移位(沒感覺到它在走~~感覺像用飄的)~~兩個人都看到~~嚇傻了~~就變騎的很慢過彎~~
一出彎才看到~~靠~~死小鬼~~晚上練啥滑板拉~~  >"<

回覆給:ANUBIS
如果是這張臉    我應該只會想笑吧~~~(據說是張很瘦 又很乾瘪的臉  而且只有臉而已)

虎頭山還好吧

以前常常半夜一兩點抄近路去林口

都沒事...

反而覺得  中壢夜市旁的公園有點詭異

以前是眷村  習慣把金斗甕擺屋頂

小時候還以為是十幾瓶醬冬瓜..  晚上跟祖母經過還說

"阿罵你看~  罐子火把燒起來是綠色的耶..."

= ="

巴拉卡......恐怖= =

我也覺得巴拉卡蠻恐怖的..可能是太暗加上路又小條
尤其是到于右任公墓時...呼吸都停住了!
晚上跑的時間絕對比白天快很多,因為太害怕了都不敢放慢速度 = =
打死不看後照鏡..

這一版是靈異版嗎?
....怪嚇人的@@"

上禮拜日 ,從花蓮騎車回新竹
在下合歡山時, 大約6點多  山上天還亮著, 風超大+霧超濃
騎車時 感覺左邊的腰,好像有人摟著...
我一直不敢去摸是啥...過了一段時間偷摸了一下沒有東西...
不過感覺還在...這一陣子才消失...

回覆給:小隻同學

大片的樹葉??!!?

之前不是有北濱鬼屋團嗎??

會不會續攤啊????

回覆給:無言激

不會吧.......我常常去虎頭山看夜景耶...你說的是沿著7-11上去那一條嗎?? 還是7-11旁邊那條??

回覆給:醉士

沒有阿...我摸腰邊都沒東西,不過有感覺有人摟著 ><
那天風超大,根本就是颶風,我連車都倒了還斷了隻照後鏡...
在合歡山頂的管理處那裡面的人,還說有個人自己跑出去運動說要到武嶺
在特訓準備上喜馬拉雅山... 重點來了
我從上山到,經過武領下山 完全沒遇到走路的人... 騎腳踏車的倒是有一個
那個人...咧...

回覆給:JR妹
不 ~不    我說的是往環保公園之前在榮民醫院左轉往新光三越那條啦  沿著旁邊的小路上去(老人臉在那邊出現)    環保公園本身沒什麼事   倒是7-11  那條上去就要小心了  就是兒童樂園上去那   有謠傳一些傳聞啦~~

回覆給:山豬=阿扁想偷騎我的svmax 門都沒有!!
 是在白沙灣那邊嗎? 那一整排飛碟屋聽說鬧的蠻嚴重的 ~ 

上個暑假是有跟朋友狂衝鬼屋啦..

先是去了 碧潭x2處 陽明山x1處 北海岸x1處

只能說這3個地方都很厲害....
是沒遇到什麼東西啦~ 命大..XD

而且碧潭+陽明山是 同一天  呵呵!

飛碟屋外的斷龍才恐怖 = = 有夠大隻的!!
而且飛碟屋裡面好兄弟我是不知道多不多,但針筒很多是真的~

Yahoo