Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小諺

大家幫忙看看 給點意見

各位好阿,本人在Z版潛水多年,直到最近才入會員,這次第一次發言⊙△⊙

說到警察,昨天在東港看到一部警車以時速10~20緩慢前進,我就覺得很怪阿,當下騎到警車旁邊往內看,雖然他隔熱紙貼很黑不過我還是看到了....坐在副駕駛的警察拿個大砲管沿路在幫沒戴安全帽的騎士照相,路邊一堆逆向行駛的他們不管,還有好幾台貨車就直接停在機車道下貨他們也故意不小心沒看到,就這樣子龜速沿路照相...我一路觀察下來,他們成績應該不錯...樂開懷= =

怎麼把影片PO上來阿??
我不會用....

回覆給:小諺
把影片寄給我吧~

唉..又是一則爛警察的問題..
不過每次提到爛警察總是會有一些什麼"我家裡就又X個警察.我看到的都是好警察"..之類的話出現
然後容易造成筆戰..希望這次有個那麼誇張的案例..就別再戰了...

第一..警察的態度根本就是欺負老百姓.什麼都不必說.這就是不對
第二..警察看到違規事件.該處理的態度是登記或照相舉發.不得追以及掏槍射擊

我X妳的個B,掏槍哩,怎麼在靶場都打地瓜比較準的人出來之後還是要打地瓜呀?
X,國民養你們這一些人,老實說,我真的不知道你們的用處在哪裡(單指壞員警)!
該抓的你們永遠不會抓,不該抓的你們永遠抓第一個!
現在我只想要說,操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操操!

Yahoo