Zclub討論區 Z板

大家幫忙看看 給點意見

警員(A)=惡劣警員 警員(B)=次惡劣警員

事發6月3日,清晨 4點左右,我和朋友騎車要至中壢的途中

我朋友闖了紅綠燈,導致被巡邏的警員追,因為當事者不知情,

結果跑給她追,追到後 其中一位警員(A)有掏槍的動作,

後來警員(A)把當事者叫到路旁時 因當事者沒駕照,警員(A)就說:{

沒駕照就拆大牌 你不拆大牌我就踹你的車},後來我幫當事者跟

警員(A)求情說:{拜託不要這樣 口氣不要這麼差 好好說},警員(A)用手指著我說:{

你算什麼東西,憑什麼幫他說話??} 接著警員(A)就說 把車子跟人帶回警局,警員(A)就騎著機車未戴安全帽的快速離開,後來現場只剩當事者跟我,我就要走去跟警員(B)求情時,警員(B)說:{要跟我講道理就跟我到警局} 於是我跟過去......

到了警局時,警員(A) 就在外面等我 就說:{你不知到馬路的時速是說少嗎??}

我回他:{我不知道路 是跟著你們回來的},警員(A) 又說:{關你什麼事 你算什麼東西

違規被抓的又不是你},我回說:{可是他是我朋友 我要來找他的} 警員(A) 就嗆聲說:

找什麼朋友 想要打架是不是 告訴你啦"林北現在不做警察 我就是流氓啦}

當我看著他 要走進去時 警員(A)又用手指著我說:{你現在是在瞪什麼瞪??}

我說:{我沒瞪你阿} ,警員(A) 又嗆聲說:你想做流氓是不是??叫兄弟我也會啦}

後來他就罵著髒話走進警察局,我也跟著進去 進去時,警員(B)看到我就說:{

你剛在大馬路要跟我說什麼道理 我現在讓你說 想打架來打阿} 於是我沒理會他

要走去找我朋友時,警員(B):{就說你給我過來 我有叫你離開嗎??} 警員(A)答腔著說:{你當這裡是廚房嗎??給你走來走去的喔??} 被警員B罵完後 警員(B)跟我拿證件 於是他把證件拿給警員(A) 說要記錄,警員(A)看到我證件時就說:{你拿給我衝蝦 他算三小 林北不爽煞小伊拉(台語)} ,接著就對我說你滾我不想看到你馬上離開這裡 我就走出警察局在外面等我的朋友 ,接著 警員(A) 就跟著出來拆車的大牌

邊拆大牌的同時 拿著手機在我們面前烙人到派出所 說:{林北被人嗆 找人到派出所門口} ,講完電話後還順勢對我叫囂說 {有種不要跑沒有打到你我就不是 OOO (後面忘了)} 於是跟他道歉後 警員(A) 說:{我不吃你這一套 我就是要打你 你就不要給我跑}

於是當事者就要我先離開 我離開後 警員(A) 就穿上便衣要來追我

好像是警員(A) 有看到我們離開所以才要來追我們 但是我沒看到他就是了.....(完)

以上我幾乎都有錄影下來 連他破壞車子我都有錄下來

請問 我這樣有構成"妨礙公務"嗎??為何 警員(B) 說他可以告我妨礙公務??

那我可以告警員(A) "公然恐嚇"嗎??

這樣該如何處理???

請各位大大指點我 謝謝
把錄下來的東西寄去水果日報或數字週刊吧
抓歸抓...但也不能欺人太甚

唉 警察究竟是保護人民  還是傷害人民阿

好像不少警察是那種國中 高中是問題學生的人

這種品格有問題的人也能給他們當上警察.....

看那個警察A 根本就是跟國中生一樣

實在太囂張了...
以上可以偷偷記下臂章之警員號碼
所屬機關
向警政暑投訴
或洽水果日報
警察做流氓,這就是愛台灣啦!!!

回覆給:小諺

以上,可以告他瀆職
警員(A)就騎著機車未戴安全帽的快速離開
告訴你啦"林北現在不做警察 我就是流氓啦}

我的話,會走到旁邊,然後等他,我還沒打過警察,應該很爽
穿了便服,沒帶證件,然後打我....我就可以來個正當防衛...
甩棍給他敲下去了....

警員(A) 就穿上便衣要來追我

雖然你們也有違規的地方~ 但如果你說的是實際情況的話
有這種警察真的太恐怖了
你有錄影下來的話~ 把它交給蘋果記者 或是好管閒事的議員~
就夠那兩個警察敗類好看了

加油哦~ 我們等著看結果

就我所知~只要是國中或高中學歷的警察,他們的值勤態度都相當的差,
而且是大多數,就連刑警也一樣,因為很多刑警都自以為是,認為自己受
過專業訓練就臭屁的很,都是一堆穿著制服的流氓!
但大多數學歷高的警察比較講理~也有少數的惡劣警察!
因為以前要當警察很容易,要進去不會有太大的門檻,導致一堆當時心理
滿懷著"偽"正義理想的人士(假道學),變成現在我們所看到,一大堆年過40
~50頂著啤酒肚的合法流氓,因為他們都已經享受慣了公務員的福利,所以
看到我們一般民眾就變得比較高傲,反而,現在我們繳給國庫那麼多錢
,養的卻是只會享受,濫權,貪污,舞弊的這些合法流氓!
***抱歉~有點不合標題的回應***

超討厭警察

但是
但是阿

如果刑警對一般百姓應該要親切一點  而不是拿歹徒那一套來對付小老百姓

也許那警察的態度 用錯時機 把你當 嫌疑犯來辦案了....

結果遇到歹徒         先生 麻煩您把證件拿出來   恩恩 沒事了 非常感謝您的合作    回家請小心一點走歐  掰掰

路過的  发表于 2006-6-3 16:50:58
這種人渣敗類~~那麼屌阿!!
去爆料吧~~~我等看好戲。

照你PO的文來看!語言並未有任何問題!如果態度也OK的話!那就太扯!

不當警察還能做啥?搶劫、殺人吧!

先用投訴管道,接著再把錄影下來的影片賣給X果日報,能報仇又能賺錢!!

爛警察啊 爛警察 你們這些吃飽等死的傢伙 到底是人民的保母還是人民的包袱??

我最杜爛的人 就是那些只會混吃等死的不良公務員

有錄下來喔~

不用說了

馬上寄去電視台......

然後附上過程說明   gogo

清除這些社會的敗類吧

不過...警察之中還是有好人低~...

不會把警政署

政風處等電話寄到你手機裡

遇到就當場打過去申訴...........

我這裡除了有上面那兩個以外

還有消基會......

呵呵!!我被他這麼一嗆........害我不怎麼趕在去桃園了= =

好怕被他賭到喔....

我已警把內容寄到 警政署 了 看他回應啥

我在PO上來告之各位大大!!

謝謝你們給了我寶貴的意見  我用在看看要怎麼處理^^

謝謝囉^^

把影片PO出來給大家看看吧!

回覆給:S1

PO出來+1
我幫你投到水果日報!

一開始我覺得你跟你朋友還滿機的,看到後面發現員警的機早就超越你們

如果你po的內容完全屬實

這種人實在太囂張要給他一點教訓,如果有勢力找勢力解決,如果沒勢力那就投訴,或是投到水果報或x森,不過我覺得電視台會有效許多

回覆給:董事長
跟你說個不好的消息 甩棍會被警察沒收 因為有人寫E-mail到相關的機關 查證 結果證實了 我們沒有權力攜帶甩棍~~~
假如有注意的話 Yahoo拍賣 所有的甩棍全部都不見了 除了甩棍附屬的東西除外.......唉.......
警察保護不了我們 自己能使用的防身器材又太少.....總不能真的要帶折凳上街吧~~~

回覆給:騎狼R的KeRoRo!(笨蛋)

以後可以把座墊的固定螺絲拆掉!
有危險的時候就把座墊拿起來K人XD

Yahoo