Zclub討論區 Z板

楼主: 阿堂

看到這樣的場景很無言...

回覆給:ANUBIS
哈哈哈...
說的好~~~~
超好笑的啦!!

小朋友還是不要學喔~~~

我之前每天都在遇到
很習慣........

不管是nsr
愛將
(迪奧不管外觀,隨意啦)
每天下班
就大概要先移個兩三車才牽的出來
下班到家
隔天早上也要移個兩三台

硬牽出來又會刮傷殼
尤其是整流罩

不然就是人家已經把你刮傷了,你也不能說什麼

之前還有高手125
車停好
過3~4個小時夜殺回來
被一台機車硬擠進來倒車
也沒有牽起來
左邊全部刮傷,左後視鏡斷裂
大燈燈殼左邊刮傷,左煞車把手斷

我就用穿車靴的腳去踹他燈殼
他的燈殼馬上爆裂
我的損失還是比他多......

後來早上起床睡晚一點
車就比較少了,比較好牽
現在當米蟲就是都沒遇到了,因為根本不能騎車.......

各位阿...
大家要想"人非聖賢"阿...

所以遇到這種情形時..請別一再寬恕你的四肢
阿門

對了!!說到這個~~

雖然這要花錢~~不過起碼感覺有品一點!!!

如果你被刮傷或是有損害~前提是有受到傷害唷!!!

是不是可以去買一個~~大約40~70元不等的銅鎖~以前早年在鎖門的那種~

給他碟盤鎖上去~~~哈哈哈~~還不能太大唷!!!因為碟盤孔不大

我試過~~幾乎超過60元的~就幾乎塞不下了

如果他是鼓煞~就看你要不要拿原廠送的大鎖~反正網拍一個多少錢而已~

給他鎖上去~~重點是!!!你要留紙條!!

用兇越好!!!

第一句一定要!!!
贛!林北的車子死有餘辜就對了啦!
你知道台灣就是有你這種沒公德心的人!!你以為別人的車就不是車呀?!我的車就不是花幾萬塊買來的呀?!
硬要擠~你不會自己橋別人的車喔!!!不想搬就開車嘛~~算了啦~~你會騎車八成也是沒錢啦~~
你的車爛關我屁事呀~~傷到我的車讓你破財啦!!!他馬的!!幹!!!

貼上去~~就好閃人了!!!

祝大家順利!!

回覆給:~SEVEN~

那如果你在耶的時候那個車主正在後面看你勒??
那你該怎麼辦........友會被暴頭有危險嗎.........Xrz

贛!林北的車子死有餘辜就對了啦! +1
車子是無辜的沒錯...不過是他主人自己搞的下場...
就像開跑車開很快撞爛了車子是無辜的...是車主自己造的孽

百貨公司阿....我只要有去一定都會花上不少時間找安全的位子,可能我比較龜毛吧....我找不到自己認為安全的位子一定不會停(是絕對安全喔 = =")...不然我寧願去停收費停車場 = =" , 可能自己也還蠻幸運的...還沒遇過車子被惡意硬插的事.....

回覆給:擁抱....*麻糬*

對吼?!!!哈哈~那我會帶著我的INDEX幫他鎖大鎖~

哈哈~~當然自己要懂得觀前顧後呀!!!

如果他要我爆頭~手上的大鎖就趕緊拿來護身呀!!!

回覆給:EASYKING

對呀!!所以我打算鎖他的車~讓他破財呀~並不打算讓他車子有傷~

因為傷痕累累的車再刮也無意義了...會怕的人就不會硬塞...硬塞的人都不會怕啦....

你傷我車我傷你荷包呀~讓他知道下次別這樣了~

我停車一定會停比較空的地方 

超討厭一堆人在那邊 一個停車格當兩個用....

寧願自己多走點路   

車子又破又濫 才敢在那邊硬塞 都不會替別人著想的自私鬼一堆

還有一次在板橋後站 停在騎樓裡  那時候車子已經發動 人坐在上面要出來了

偏偏有一個男的  騎破小50  就大喇喇的停在出口     一開始以為他還在喬位置或者要出去

結果車子一停  安全帽一脫  人就走了 留我跟我朋友在旁邊傻眼

但是他又停在出口 心情就很每送把他的車移開   現在想想還滿氣的 太自私了吧

早知道把他的破小50移到馬路口被眾人吐口水

公佈一下資料好了
地點就在高雄的大遠百...
時間就是昨天下午的4.5點左右
摔的還蠻大力的...雖然車子不是我的...看了覺得真痛
一時之間忘記記那個畜生的車牌號碼= =

每次有車停在我家騎樓時
我和我朋友都會在外面人多時
示範給他們看我們怎麼""車的
久了就沒人敢停了

回覆給:阿猛~~

不好意思..... 我也是非常討厭這種人
新車騎不到一百公里就被一臺小50硬插
現在遇到這種事都不生氣,反而要哈哈幾聲
然後拿大鎖為牠的愛車深深的烙印!

今年剛牽新車的時候(母親大人先幫我出錢錢的說)

發誓我一定要好好照顧它

直到運到學校來的時候,我天天都會去擦車(無論天氣好壞)

同學都說我太瘋狂,但是我也只是珍惜家人送我的禮物

不過我沒有多說些啥!!!因為大家的認知不大一樣,不過我們還是好朋友唷!!!

重點來了,不知道從啥時開始就有那一種白木的人,停車你就慢慢移就好了

他偏不要,就因為他的堅持搞的我的車就被他給刮爽的,下次我就依照大大的方法

用力鎖下去!

贛!林北的車子死有餘辜就對了啦! +1

我都玩骨牌效應.....

懶的移車

回覆給:~SEVEN~

要加一句:如果不希望小菊花變成向日葵或被大家抓去餵餅的話 請有點公德心

贛!林北的車子死有餘辜就對了啦!
哇賽! 這句話好經典...

---
我也習慣把車停在空曠一點的地方,如果要去台北火車站的話~
我會把車停在錢櫃中華新館那邊再走15分鐘過去!

會不會覺滴用大鎖太貴

因為用快乾點鎖頭也是粉好滴方法喔

車廂裡隨時放一兩瓶快乾............................簡單又不佔空間^^

回覆給:ysc~小高

哇靠!!!高呀!!!!!

這招屌!!!學起來~~

大家一起來吧~!!!想一些花最小錢~但是不壞破壞對方車體~

但是偏偏又會讓他花到滿多錢~~

例如所鎖頭~~點快乾~

至於像:機由孔放黑胡椒~鹽巴等~~

那就免了吧~~太引人注目而且太黑心了~"~...

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

可是車停錢櫃中華新館一點都不安全,也是有一堆人會亂移,我的話會選擇停魔多堂前....

回覆給:阿堂

每個都說別人 亂移自己的車 漆被括了 就馬上哭腰 
有沒有想過自己也曾是那個移車的人   

我南陽街停久了 有時覺得別人移我的車很不高興
但當我找車位時 或是要擠車位 還是會移別人的車
所以   將心比心吧~~~ 別讓費太多精神在這上面 不值得阿~~

有得罪的地方 敬請原諒

Yahoo